Хорошо устроился!

4 382 0 pressa.tv logo
Хорошо устроился!
Отправили в длительную командировку. Пора возвращаться. Поступает указание остаться еще на месяц. Присылают еще маленького упитанного мужичка по имени Паша. Человек неплохой, но со странностями. Его все мысли были только о еде. Он заходил во все попадавшиеся магазины, изучал местные продукты, и вечно что-то жевал.

Ночью храпел звуками взлетающего самолета. Возникало ощущение, что сплю на взлетной полосе. Видимо от холодной колбасы, он простудился. Его круглое лицо еще округлилось, а нос стал фиолетового цвета. Воскресным утром, спустился в ресепшен для очередной платы за проживание. За время проживания уже знал всех администраторов. Сдававшая смену администратор Наташа, моложавая разведенка, казалась мне вполне перспективной. Получив квитанции, вернулся в номер.



Паша одевался и собирался выйти. Как там, на воле, спросил он. Пошутил, что все, особенно Наташа спрашивали о нем. Похоже, люди к тебе тянутся. Оставшись один и не слыша его звуков, спокойно заснул. Проснулся часа через три, Паши не было. Вернулся вечером, с пакетом бутербродов.

Рассказал, что после моего напутствия, спустился к Наташе. Немного поговорили, она сдала смену. Гуляли по набережной, ели мороженое и, где-то в парке трахнулись. После этого поехали к ней домой, где он хорошо покушал. Секс был продолжен.
Она дала ему пакет бутербродов, чтобы продержался до вторника, пока не выйдет на работу и не привезет еще.
Мы прожили с Пашей еще около двух недель, и возникшее между ними чувство только росло. Он хорошо ел и имел много секса.

Когда уезжал, Паша добровольно остался еще на месяц. Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.
+8
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930