Короткие правдивые истории из Сети

Почитать 6 267 0 mam
Короткие правдивые истории из Сети
Начали жить с парнем вместе. Поначалу даже не замечала, что сидушка на унитаза всегда желтыми пятнами покрыта от его мочи. Есть приходящая уборщица. Когда женились, я стала сама каждый раз чистить перед тем, как сесть на унитаз, но моё терпение скоро лопнет. Как же это бесит, когда нормально не можешь у себя в квартире расслабиться в туалете.

ххх

Сестра родилась полгода назад. Недавно слышала, как мама, сидя с ней на кухне, говорила: "Вот не будешь слушаться родителей, вырастешь такой же, как старшая сестра, — глупой и страшной". Я проплакала всю ночь.

ххх

В детстве мама работала на поле, колхоз. Мне было семь лет. К ее приходу надо было убраться в доме, почистить картошку, марковку и лук. Каждый день одно занятие. Один раз я решила сделать себе выходной, встала с утра и ничего не делала. Вечером думала получу люлей, но мама улыбнулась и сказала мне: "Дочь, какая ты у меня умница, сделала себе выходной, а я уже лет 10 не могу выходной день себе заработать". Сейчас вспоминаю это время и счастлива, что у меня есть воскресенье.

ххх

Мой муж сильно храпит. Пробовали разные методы избавления, но ничего не помогало. Он сам шутит, что храпит для того, чтоб отгонять от меня тигров: "Ты видела хоть одного тигра вокруг? Вооот". Теперь, когда он начинает храпеть, я говорю: "Тигров нет, тигры ушли". Муж тут же перестаёт храпеть и спокойно спит. Не знаю, почему это работает.

ххх

Задумался над вопросом, кто к театре или на концерте начинает аплодировать первым? Как рождается эта «волна» оваций, которую все так поддерживают? Ведь всегда нужно найти подходящий момент и поддерживающую тебя публику. Сам же, когда начинаю хлопать, остаюсь незамеченным и выгляжу, как дурак.

ххх

Никогда не понимала героев фильмов. У тебя есть телепатия, ты можешь изучить биологию и физику силой мысли, переносить компоненты (возможно), создавать новых существ. Ты можешь воскрешать людей, заставляя их сердца биться. А они, блять, грязные кружки в раковину переносят!

ххх

Решила побаловаться вагинальными шариками с утра. Вдруг в гости заходит подруга и утаскивает меня на кофе-завтрак. Лучшие два часа моей недели! Никто не раздражает, и пусть весь мир подождёт.

ххх

Меня зачаровывают умершие. Бывает, увижу какую-нибудь новость по телевизору, в интернете, в газете, и несколько недель я засыпаю и просыпаюсь с мысленным образом погибшего перед глазами. Первой была Рима Самаха, погибшая в апреле 2007-го. Последние двое: Тамокика, жрица японского храма, убитая братом в декабре 2018-го, и Георгий Кривонищенко, погибший в феврале 1959-го. Это странно и немного пугает.

ххх

В школьное время, когда уже в старших классах все выходили покурить за ворота у школы, главной проблемой было отсутствие сигарет у многих. И мой одноклассник специально порвал карман в штанах и при очередной просьбе кого-нибудь угостить сигаретой, вставлял свой причиндал в эту дырку и говорил: "Сам возьми!" Больше никто у него сигареты не брал!)

ххх

На учебе выдался выходной в три дня. Пришла домой, надела свою любимую растянутую домашнюю майку, и так и не снимала ее три дня подряд. Поняла, что что-то не так, когда пришла на учебу, и все хихикали, косясь на меня. Весь день ходила и думала, что ж за ерунда. И только зашла в квартиру, смотрю в зеркало и понимаю: чистая отглаженная юбка, новый галстук-бабочка на шее и белая майка с бледно-желтым пятном от сока. Так я ещё никогда не позорилась.

ххх

Почти шесть лет назад поборола анорексию. С помощью специалистов я начала работать над самооценкой и училась любить себя. Это было трудно, это заняло не один год, но в итоге у меня получилось. Я отпустила детские травмы и боль и научилась жить в гармонии с миром. Я полюбила свою жизнь. Я стала счастливой. А сегодня за завтраком я расплакалась, когда поняла, что вот уже полчаса не решаюсь съесть вареное яйцо, потому что в нем много калорий. Страшно.

ххх

Раньше все время таскала с собой внешний жесткий диск, на котором была куча важной, интересной и, часто, невосполнимой информации, пока однажды не подумала о том, что, если потеряю сумку, все это тоже утрачу, и выложила его. На следующий день какой-то чувак сорвал у меня с плеча сумку.

ххх

Ходил на выходных с женой по магазинам, искали ей блузку. И, Боже мой, вот не женщинам упрекать мужчин в свинстве. Были в нескольких приличных магазинах, так там будто война прошла: полный хаос на полках, ни одной вещи по размеру разложенной не встретил, половина блузок во всяких тоналках да помадах, везде какие-то грязные пятнышки, блевануть охота от такого свинства. На примерку такие вещи только в костюме химзащиты. В мужских отделах такого не наблюдал никогда.

ххх

Работаю ветврачом. Бесят хозяева скотины, приезжающие и просящие «какой-нибудь укол, коза заболела». Что с козой, какие признаки, что ела, что пила, какой кал, моча, температура, какой окот, стельность?.. «Ой, я не знаю, вроде ничего такого, я и не смотрел». Бля, а что ж ты хочешь, чтобы я тебе сделала на основании твоего анамнеза? Святой водой побрызгай и молись.

ххх

Пожаловалась как-то старому знакомому, мол, не худо бы похудеть. Он намекнул на свою помощь в качестве секс-тренера: никаких отношений, я изначально на это была настроена. В итоге вместе почти год, секс-любовь-морковь и плюс 7 кг...

ххх



В школу ездила на автобусе. Час пик, весна, уже жарко днём, но все в куртках. Ехать далеко, кое-как протиснулась на место у прохода, надо мной девушка стоит. То ли от жары, то ли укачало — девушку начинает тошнить. До двери далеко, толпа народа, ее тошнит в кулак... и она это глотает обратно. Прямо над моим ухом — краем глаза всё это вижу. И едет дальше, как ни в чем не бывало. Лет 15 не могу забыть это.

ххх

Когда я, будучи маленьким, вредным и шкодным до дури ребёнком начинала плакать и кричать дома, мама заставляла идти во двор и кричать там. Я шла, орала и ревела во все горло на весь микрорайон, заходила домой и была как шелковая. Соседи были сначала в шоке, потом стали выгонять поорать на улице своих детей. Иногда так делаю и сейчас — такой себе антистресс.

ххх

Когда мне исполнилось 18 лет, мои друзья(лучшие)-дебилы подарили мне памятник и гроб, мол, ты теперь совершеннолетняя, выбрасывай все свои вещи, в которых ты грустила. Ну, а мне ничего не оставалось делать, выбросила. Теперь мне 25, скоро день рождения, и я до сих пор дружу с ними. Думаю, что они подарят на этот раз. Люблю их.

ххх

Женат очень давно. Недавно были в гостях у родителей жены, и там была её сестра — очень симпатичная и фигуристая. Случайно зашёл в комнату, когда она переодевалась... За секунду успел всё разглядеть. Теперь эта картинка перед глазами. Хорошо, что никто этого не заметил, и она никому не рассказала. Теперь, когда трахаю свою жену, представляю, как она к нам присоединяется... Стыдно очень, но ничего не могу поделать.

ххх

Работал в одном баре барменом. Пятница, вечер в разгаре. Залетает ко мне в бар диджей и просит водки ему налить срочно. По лицу видно, что в шоке. Я налил, он выпивает. Спрашиваю, что случилось. Он, размахивая руками, рассказывает. На втором этаже два др: богатенькие бабушки и рядом парни — студенты бедные. Бабушки их угощали весь вечер. Диджей пошел в гостевой туалет, открывает дверь, и перед ним на коленях стоит бабка 65 лет и сосет пареньку. От звука двери бабушка выронила челюсть и ретировалась))

ххх

Еду как-то в маршрутке. По телефону со своей матерью разговаривает мужик возрастом под полтос. По голосу понятно, что он подшофе, мать на проводе тоже догадалась, что к чему, спросила его, на что он ей отвечает очень выразительно и тяжко вздыхая: "Неаа, маам... я не пьяныыый... у меня температура просто..." Столько искренних улыбок он спровоцировал, давно людей такими счастливыми в газели не видела))



ххх

Решила привести себя в форму — похудеть, подтянуть тело. Времени на зал нет, занимаюсь дома. Во время тренировки, дабы выполнять все упражнения качественно и не филонить, я включаю передачу про людей, которые весят 300 кг. Херачу будь здоров. И вот, через два месяца уже не стыдно надеть купальник. А недавно я узнала, что есть передача про семью, весом в тонну... Кубики, ждите меня, я скоро скачаю весь сезон.

ххх

С детства больные почки, одна из рекомендаций врача — ходить в туалет каждые 2-3 часа, раньше страдала, сейчас уже привыкла ходить по расписанию. Но на фоне этого развилась дурацкая особенность: не специально, но я замечаю, как часто ходят в туалет люди вокруг меня. К примеру, коллега уже третью кружку чая пьет, а из офиса пока не выходил ещё... Иногда хочется взять таких и потрясти с криком: "Что же ты делаешь со своими бедными почечками!"

ххх

У меня был друг. Встречался с девушкой лет с 20. Вместе прошли всё: и его отчисление, и её депрессию, хоронили близких. Жениться они в принципе планировали всегда, не было такой проблемы, что друг морозился. Но собрался делать предложение в 29, к этому моменту они добились много из того, что хотели, плюс появились деньги. И вот они на берегу моря, друг делает предложение, невеста от волнения упала в обморок, ударилась о камень виском и умерла. Друг вскоре ушёл вслед за ней.

ххх

Очень люблю морепродукты. Недавно муж решил сделать мне сюрприз и купил огромного краба. Живого. Дабы меня сразить, посадил его в ванную с водой и задернул шторку. Я вернулась с работы, пошла мыть руки. И тут из ванной шорох. Отодвигаю шторку, не поняла, что там сидит, и с воплями бросилась в комнату. Пока супруг меня успокаивал, краб успел выбраться и спрятаться под ванной. Муж его потом шваброй выгонял. Сюрприз удался, я такого точно не ожидала.

ххх

От порванных маминых бус осталось с десяток больших бусин. И вот однажды в детстве я привела подружку в гости, она заметила их на дне шкатулки и спросила, что это. Я сказала, что это магические кристаллы, но они еще не созрели, и если ты будешь ими обладать, то станешь могучим рейнджером. В общем, она купила у меня одну бусину и привела подружек тоже за покупкой. Жаль, что мой бизнес быстро раскрыли родители.

ххх

Сидела в метро, ждала молодого человека с работы. Сама устала после смены, села на скамейку и облокотилась на стену. Мимо проходила работница метрополитена, подозрительно озираясь на меня. Я же слушала музыку и высматривала поезд. Тут она вплотную подошла ко мне, я перевожу взгляд на неё и слышу такое тревожное: "Заболела? Все хорошо?" Вроде такая мелочь, но как же чертовски приятно!

ххх

Работала когда-то массажисткой, и самый запоминающийся случай произошел с довольно симпатичным мужчиной, пришедшим на массаж головы. В течение часа под мои ногти забирались большого и маленького размера вши, из-за чего я несколько раз ходила мыть руки. Так противно мне не было никогда, а указать на это мне было безумно стыдно. После молодой человек попросил мой номер, но, вспомнив его голову, я отказалась.

ххх

Купили квартиру в старом доме. С самого начала наш кот вел себя беспокойно. Громко мяукал по ночам, метался по дому, мог часами сидеть, уставившись в стену. Сначала шутили над ним, потом напряглись. В инете искали информацию об убийствах в нашем доме. Оказалось, что у нас просто мыши...

ххх

У меня есть женатый любовник, трое детей. Хорош собой, успешный в профессии, при деньгах и с кучей увлечений. Да, он изменяет. Но при этом он любит семью, не скрывает этого, он читает массу книг по воспитанию детей, ходит с женой на танцы, его семья ни в чем не нуждается. Раньше жалела его жену, а потом... пришла домой, посмотрела на своего верного мужа, уткнувшегося в монитор, без интереса к жизни... Все больше думаю о том, что люди кичатся верностью, когда гордиться больше нечем.

ххх
+47
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex