Подарок, по имени жизнь?

Почитать 0 mam
Подарок, по имени жизнь?
Бесят люди с установкой: "дал бог зайку, дал и лужайку", которые думают, что в жизни главное - родить. Потом всю жизнь от них слышишь, что они "подарили" тебе жизнь...

А теперь ключевой вопрос, их просили? Я порой ловлю себя на мысли, что лучше бы и не появлялась на свет, т.к. все детство жила впроголодь, донашивала одежду своей тети, которая намного больше чем я, терпела издевки одноклассников из-за того, что не родилась не то, что с золотой, а с серебряной ложкой в одном месте, пережила нападки коллекторов, когда мать в 18 лет просто решила укатить в Москву с кучей возможностей...

А теперь у меня вопрос: "Какого хера я обязана за этот подарок под названием жизнь, если я пришла к выводу. что лучше бы меня не рожали?"



Это не мысль о суициде, т.к. смерти сейчас я себе не желаю, ведь я пережила ужасы детства и, благодаря упорству, не плохо устроилась. Я просто думаю о том, что легче было меня не рожать.

Если рожаете детей, то обеспечивайте их. как минимум. необходимым. Необходимое - еда, одежда, медицина, образование. Если вы думаете. что медаль на шею вам повесят за хорошо проведенную ночь ХХ лет назад - такого не будет. Хороших родителей любят в старости, плохие родители либо няньчатся с детьми (доказывают тем самым их необходимость в жизни своих детей), либо едут в дом престарелых. Делайте ставку на качество, а не на количество детей! У меня все.
+12
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex