Благополучная семья

7 539 0 pressa.tv logo
Благополучная семья
Дружили мы семьями. И все в их семье, казалось бы, все было благополучно. Уже потом, после развода, подруга рассказала мне тщательно скрываемые подробности их десятилетней семейной жизни.

Первый раз, когда она поймала мужа на измене, он ударил ее по лицу, но слава Богу, без перелома. Ребенку было два года. Она тогда не ушла, потому что дитенок был маленький и зарабатывала мало, город был маленький, не хотела огласки и т.д.и т. п.
Тогда за нее вступились родственники и пообещали ему много чего приятного. Вроде бы утих.
Ремарка:подруга не истеричка, не ревнивая, т.к.мужу доверяла, поэтому для нее измена была шоком; паранойей тоже не страдала.



Когда ребенку было 7 лет, она снова поймала на вранье и измене. Первый раз он ее "слегка помял", так что сломал два ребра, сам отвез в травм пункт.
Ей было так стыдно, ведь семья во всех отношениях благополучная, поэтому в травмпункте сказала что упала на катке. Решила подать на развод, что и озвучила своему муженьку, после чего получила по полной -перелом скулы и носа. На глазах у ребенка впечатал ее лицом в стену."Скорой помощью" ее увезли в больницу. Всю ночь он стоял на коленях, умоляя не заявлять в милицию, а утром с заботой и тревогой в голосе он сказал: "НАДО ТЕБЕ КАЛЬЦИЯ ПОПИТЬ, А ТО У ТЕБЯ ТАКИЕ КОСТОЧКИ ХРУПКИЕ СТАЛИ!"
+20
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex