Мне помог Эминем

Почитать 1 208 0 mam
Мне  помог Эминем
Короткая история о том, какая слава странная штука, как она меняет человека и в то же время как быстро человек может стать снова нормальным.
В 2003-м году я летал к сестре в США. Она училась в Нью-Йоркской академии живописи на Манхеттене (выиграла грант в суриковской академии), а я просто давно хотел её навестить. Родители заняли денег, какие-то сбережения прибавили, и отправили меня к Марине. Я должен был прожить недельку в Бруклине, где она снимала квартирку. Прилетел самолётом в Ла Гвардиа. Хожу по всему аэропорту, а сестру найти не могу. Аэропорт огромный, фиг его знает, где она могла быть.

Мне 18 лет только исполнилось, я и летел-то самолётом впервые. Побродил по аэропорту, нигде её не нашёл, обратиться не знал к кому, и вдруг просто расплакался как ребёнок. Захожу в туалет, на ходу доставая бумажную салфетку, и вдруг прямо на меня налетает мужик и орёт изо всей мочи: ну какого хрена тебе надо! Что ты меня везде преследуешь? Оставь меня в покое, у меня своя жизнь есть! Я, конечно, в шоке, и уже слёзы, которые навернулись на глаза, в два ручья потекли.



Мужик вдруг сжалился и спрашивает: ну где тебе расписаться? Я смотрю на него в абсолютном недоумении, жду просто, пока оставит меня в покое. Он с минуту, наверное, меня изучал внимательно и вдруг спрашивает: ты кто вообще, парень? Я что-то промямлил про то, что вот, мол, прилетел из Москвы, сестру не могу найти. Парень потеплел, достал телефон, кого-то набрал. В кабинку зашёл чёрный мужик какой-то, проводил меня до полицейского, объяснил ситуацию, ну и меня отвели в какое-то помещение, куда вскоре пришла сестра (видимо, вызвали по интеркому).
Для меня вся эта история долго оставалась загадкой, но где-то полгода спустя, уже в России, я увидел рекламу фильма "8-ая миля" и на ней с удивлением обнаружил своего знакомца из аэропорта. Тут-то всё и объяснилось. Вероятно, мужик этот принял меня за какого-то фаната, которые вечно за ним бегают, но всё-таки, когда увидел, что я его не узнаю, не стал надоедать, а спокойно помог.
Рэп, кстати, никогда не любил, да и музыку в целом, так что всякие ЭмТиВи, где мелькал этот артист, просто не видел.
+11

Подписывайтесь на канал Пресса.тв в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex