Самые интересные правдивые истории из Сети

Почитать 6 070 0 mam
Самые интересные правдивые истории из Сети
Работаю в аптеке. Помнится, заходил один мужчина лет этак около 60 и попросил тест на беременность. Приношу ему тест, он спрашивает про использование, всё объяснила, и он достаёт банку с... мочой. Как оказалось, он не верит своей снохе и думает, что она врёт, что не беременна. Сделал тест, оказался отрицательным)

ххх

В школе каждую весну бегали кросс, я особо быстротой и выносливостью никогда не выделялась. И вот бегу я на середине дистанции первая, и слышу, что мне уже «наступают на пятки». Я ходу, шаги за мной, я еще быстрей, и они быстрей... Прибежала первая с большим отрывом, а шлепали у меня бусинки на резинке для волос)))

ххх

Недавно меня отфрендил в соцсетях старый знакомый за то, что я выложила фото с голубями, которые купались в луже. А один из голубей похож на его покойного дедушку, и это неуважение к его семье. В общем, весна идёт, по крайней мере, обострение уже настало.

ххх

Работаю в ночную смену, и каждый раз езжу на работу на последнем автобусе, который уходит с моей остановки в 22: 30. На остановке уже собралась компания ребят 5-6 человек лет по 18-20. Когда автобус приехал, то был почти битком, и вот, пытаясь втиснуться в автобус вместе с этой компанией ребят, я слышу, как какая-то бабушка в полголоса говорит: "И куда это молодежь в такое время едет..?" Вот мне теперь интересно, куда бабушки-то едут поздно вечером в субботу? И таких там было не мало...

ххх

Снимали мы с моим парнем квартиру у его приятеля. Уехали в отпуск на неделю. Возвращаемся, вечер, пора спать, откидываю покрывало на кровати, а на постели кровь: простыня и пододеяльник в пятнах крови. Как же было омерзительно! Выяснилось, что в наше отсутствие то ли сам хозяин развлекался, то ли ключ давал кому-то. В общем, чушки кувыркались в моей постели, изговняли её своей мерзкой кровищей и не убрали (стиралка в ванной была, если что), а просто беспалевно накрыли покрывалком. Гадость!

ххх

Возникло желание посмотреть, что да как в интимной зоне. Лучшего способа, чем одним телефоном подсветить, а вторым посмотреть через фронталку — не нашла. Не знаю, что пошло не так, но это был прямой эфир.

ххх

Когда покупали с мужем обручальные кольца, все знакомые лезли со своими советами, что кольцо должно быть гладкое, без камней и шероховатостей, а то вед "счастья не будет в браке". Мы делали на заказ с выемкой и камешками (на женском). Всем твердила, что в примету в эту не верю, куда важнее отношения в семье, а не кольца. Сразу было видно семейную жизнь всех "советчиков", которые лезли в нашу свадьбу. Одни развелись вскоре, другие изменяют друг другу, руки распускают. Зато все с гладкими кольцами.

ххх



Был у меня один знакомый. Как-то в отсутствие жены привёл любовницу домой. Пока развлекались, раньше времени пришла домой жена. Он не нашёл ничего лучше, чем запереть любовницу в сейфе для оружия. Он большой и с толстыми стенками. Жена его попросила отвезти на вокзал — маму забрать, а по дороге разбились насмерть. Так и померла любовница в этом сейфе, соседи только через две недели обнаружили, когда вонь по подъезду была уже невыносима.

ххх

Новая работа, вечный недосып, мозги забиты совершенно не тем, чем нужно. Утро, зима, приезжаю на работу, снимаю верхнюю одежду. Иду к своему рабочему месту. Не понимаю, почему все так пялятся. Подходит начальник и говорит: "Чувствовать себя как дома было сказано в переносном смысле". Да. Я не надела юбку. Приехала вся такая хорошенькая, в свитерочке, колготках и ярком розовом белье. Похоже, пора менять работу...

ххх

Как-то на паре препод объяснял новую тему и невольно затронул тему родителей для примера, подходит к одной девочке и спрашивает: "Вот у вас есть родители?" Она ему очень тихо говорит: "Нет". Вся группа была немного в шоке, никто этого и не знал. И надо было же попасть из всех 30 человек, которые были в аудитории, именно на неё.

ххх

Ненавижу трусы, которые продают сейчас везде. Низкие, с ластовицей как для кукол, узкие. Я люблю трусики с завышенной талией и чтобы вырезы для ног проходили у основания внутренней части бедра. Когда нахожу такие в дорогих отделах белья (по 5-6 тысяч), сразу покупаю по 2-3 штуки, потому что они кружевные, из шикарного материала, смотрятся обалденно, носить такие одно удовольствие. Специально учусь сейчас шить, чтобы ни в чем себе не отказывать и создавать модели только для себя!

ххх

Зимой моя мама обнаружила в своём подъезде пропитого, побитого и обмороженного бомжа. Она вызвала скорую. Как ни странно, у бомжа был при себе паспорт. Врач скорой посмотрел документ и сказал: "Игорь Иванович, это Вы?! Мы ведь у вас в больнице практику проходили!" Оказалось, в прошлом бомж был хирургом, что называется "от бога", брался за сложнейшие операции, все его знали. Стал безбожно пить, потерял работу, семью, квартиру. А сколько жизней мог спасти.

ххх

Всегда была перфекционистом в плане внешности партнёра. Встретила парня, тело как у греческого бога, синие глаза, адвокат — просто мечта. Но вот дырка у него между передними верхними зубами. Закрыла глаза на это, больно уж подошли ментально друг другу, да и, искренне, не портило это его. Во время первого же куннилингуса в этой долбанной щели застрял кусочек кожи моего клитора! Это было адски больно, какой уж секс... Носит вон брекеты сейчас — в 32 года. Зато вместе!

ххх

Мой отец — человек, который всегда прав. Он прав в политике, в моих отношениях с парнем, в кошачьем корме, в моей работе, в музыке, в том, что у меня плохой цвет помады, а у моего брата плохая ручка, которой он пишет в тетрадях. Чужое мнение не воспринимает от слова совсем. Уехала бы от него на Чукотку, да не могу. Он же брата и маму затюкает своей «правотой», а я единственная, кто не боится дать ему отпор.

ххх

В школе были плохие туалеты. Там всегда сильно воняло сигаретами. Не ходила туда и приходились терпеть до дома. Но в один день я нашла учительский туалет. О нем из детей никто не знал, таблички не было, просто дверь. Там было чисто, была бумага и т. д. Я стала ходить туда острожно, чтобы не спалиться. Один раз сижу там и ручку дергают. Ну, думаю, посижу, сейчас уйдут. Проходит минут 10, выхожу, а там три препода сидят и такие: "Ну, ты там и засела..." — и смеются. Так стыдно никогда не было ;(

ххх

В школе были плохие туалеты. Там всегда сильно воняло сигаретами. Не ходила туда и приходились терпеть до дома. Но в один день я нашла учительский туалет. О нем из детей никто не знал, таблички не было, просто дверь. Там было чисто, была бумага и т. д. Я стала ходить туда острожно, чтобы не спалиться. Один раз сижу там и ручку дергают. Ну, думаю, посижу, сейчас уйдут. Проходит минут 10, выхожу, а там три препода сидят и такие: "Ну, ты там и засела..." — и смеются. Так стыдно никогда не было ;(

ххх

Очень сильно терзаю себя за своё прошлое. Дело в том, что я замужем, для мужа себя не берегла. До него у меня было семь половых партнеров. ПА иногда был на первом свидании, иногда с мужчинами за 30. Чувствую себя полной мразью из-за этого. На этой почве появилась очень затяжная депрессия: не хочу ни с кем видеться, даже с родными, хотя те о моих похождениях не знают. Выхода из этой ситуации не вижу. А мой муж при любой возможности мне напоминает об этом. Используя выражения "шкура", "подстилка", "без мозгов", "ни капли серого вещества" и многие другие оскорбления. Не знаю, как с этим жить дальше. Живу в постоянном самобичевании, а как только пытаюсь выйти из депрессии — муж вгоняет ещё глубже. Хотя у самого прошлое — дикий треш. Но "он же мужчина, ему можно".



ххх

Будучи шестилетней девочкой, увидела на стенде ювелирного магазина огромную подвеску из топаза и решила начать на нее копить. Прошло уже более 10 лет, я зашла в этот магазин, чтобы снова увидеть эту подвеску. И продавец меня вспомнила! Сказала, что сделает большую скидку. На вкладе лежит сумма этого топаза, но тратить эти деньги ярого желания нет...

ххх

Это может показаться мелочью, но вместе со мной в автобусе каждый день ездит девочка с класса 3-4. Автобус всегда забит, ей очень тяжело стоять, но никто не уступает место, потому что сидят одни бабки. И я придумала план. Теперь я специально занимаю любое свободное место и, когда девочка заходит на своей остановке, уступаю ей своё место. Эту крошку чуть не задавили, а я и постоять смогу.

ххх

Была в отеле, в ванне стеклянная дверь. Пошла в душ, пока мылась, закрылась. Выхожу и понимаю, что дверь не открывается. Заблокирована. Кричать бесполезно, так как в номере была одна. Решила толкнуть дверь, вдруг стекло разбивается и падает. Огромные куски стекла превращаются в мелкие осколки и разлетаются по всему полу. Теперь я боюсь витрин в магазине, стеклянных лифтов, зеркал и окон. Всего, что может разбиться и порезать.

ххх

Когда меня спрашивают, летала ли я на самолёте, всегда отвечаю: "Да, но никогда не приземлялась". Обожаю видеть глаза собеседника. Девушка-парашютист.

ххх

В личной жизни дела так себе. Дел много, ничего не успеваю, все время усталая, на свидания не хожу давно. Думала, что дело не во мне, и вообще просто невезение. Однажды в гардеробе музея обронила перчатку и не заметила, и тут красивый парень галантно поднял ее и сказал что-то вежливое, добавив комплимент. И тут я включаю флиртовалку, сказав: "Мои перчатки, хочу и разбрасываю". Похоже, дело как раз-таки во мне.

ххх

Моя бабушка по характеру боевая и всегда боролась за справедливость. Добрая и отзывчивая. Работала депутатом по области. Выдали квартиру в престижном районе города. После выхода на пенсию и распада СССР, ЖКХ толком не работал. И моя бабушка выходила в шесть утра подметала весь двор, полы мыла в подъездах, платила из своего кармана, чтобы почистили мусоропровод, либо сама лопатой чистила. Во дворе все постоянно смеялись, когда я приезжала, детвора издевалась. Взрослые запрещали мне дружить с их детьми/внуками или отделяли меня ото всех, приглашая в гости всех детей, кроме меня. Так и оставалась на улице одна, когда все уходили пить чай с тортом. А эти люди заслуженные профессора, учителя, герои ВОВ. А моя семья обычная, без пафоса, но жили обеспечено. Никогда не стыдилась бабушку, наоборот любила и гордилась ею. Потом бабушка умерла, мы переехали в ее квартиру. Прошло лет 17. Та самая детвора выросла в воров, наркоманов, алкашей. Но брезгливое отношение тех взрослых ко мне до сих пор неизменно. Когда здороваешься с ними или улыбаешься им, у них такое лицо, словно я бродячая грязная блохастая собака. У мамы свой отдел продуктов в магазине, иногда помогаю маме и приходит бабушка одна из тех, считающих, что я не достойна играть с ее внуками, и когда она меня увидела за прилавком, засмеялась и спрашивала: "Ты че здесь и работаешь?" И не купила ничего, подумав, что товар весь просроченный, даже показав ей даты. Все детство задавалась вопросом: ладно дети, но взрослые почему себя так ведут? Так и не нашла ответа...

ххх

Иногда после просмотра какого-то фильма очень сожалею, что нет официального жанра «бред». Многие фильмы иначе просто не охарактеризовать. Вот вроде начало нормальное, а с середины сюжет летит к чертям, и непонятно в итоге, что же хотели сказать сценаристы, режиссёры и продюсеры зрителям.

ххх

Вспоминаю, как отец в моем далеком детстве заставлял меня постоянно мыть казавшуюся ему грязной, мою загоревшую на речке шею. Только зайду в дом с речки: — Шею помой! — Так мыл уже?! — Грязная, иди мой! В очередной 115-й за день раз захожу в ванную, набрасываю на шею полотенце и выхожу через минуту назад. — Сейчас нормально? — Вот теперь чисто, можешь же! — Так я и не мыл... Больше шею мыть не заставляли.

ххх

Говорят, что у живущих вместе женщин синхронизируется менструальный цикл. А у меня с моим соседом снизу синхронизировалось мочеиспускание. Стоит мне сделать своё дело — в стояке слышу звук слива.

ххх

Свекровь на заре их отношений поведала о том, какие мужики и как за ней ухаживали, как они по молодости со свекром чпокались. О том, как она просила в неё не кончать, ведь она ещё учится. А также о том, как она испытывала оргазм, когда кормила грудью сына. Как это всё теперь забыть...

ххх

Когда рожала, одновременно еще одна девушка поступила. Укладка, ногти — очень красиво выглядела, искренне говоря. И была у неё татуировка — дракон — прям там. Пасть дракона — влагалище. Медсестры ее называли дракончиком. "Тужь дракончика! Дракон, раскрывайся!"

ххх

Живу в съёмной квартире без штор. Обожаю, когда мой парень приезжает в гости и пялит меня на кухне и на кровати при свете на глазах у жителей соседнего дома. Уже заимели постоянных зрителей, есть даже парочка с биноклями.

ххх

Первый раз на новом месте жительства была у психиатра в муниципальном ПНД. Удивлена: хороший ремонт, чистота, красота, сотрудник регистратуры помог решить все вопросы и проводил к доктору. Доктор пошел навстречу в одном бюрократическом вопросе. При любой заминке поддерживали морально, предлагали водички, смотрели с пониманием. Денег не взяли. Какой-то параллельный мир, где врачи понимают, с кем работают, а не орут на пациентов.

ххх
+54
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex