Не все мужики сволочи...

Почитать 2 195 1 mam
Не все мужики сволочи...
У меня был необыкновенный первый шеф. Дай бог каждой такого.
Прежде всего, он выудил меня из перспективы батрачить на редкого раздолбая.
Интервью он проводил для сына крутого бизнесмена (тот попросил его выбрать для сына сотрудников), и после общения со мной заявил нашей общей знакомой, что «этому раздолбаю девушку не отдаст».
Я была у него то ли помощником, то ли юристом. Помню, только-только появились ксероксы и прочая офисная утварь, и, как в любой маленькой фирме, приходилось выполнять разную работу от «кофе-чай» до «придумать какую-нибудь форс-мажорную оговорку для контракта из серии «чтоб было».
После работы шеф разрешал водителю грузовичка подвозить по пути сотрудников, и это было милое зрелище, когда из багажника в коротких юбках, на высоких каблуках, вылезали девушки. Иногда шеф подвозил нас до дома сам и никогда не приставал, за что его до сих пор уважаю. Зарплату он платил больше, чем государство моей маме. Увольняться очень не хотелось, но институт был на другом конце города, и совмещать учебу и работу физически было сложно, хотя шеф готов был идти на уступки. Халтурить не стала и после трудового лета уволилась, на всю жизнь сохранив благодарность к хорошему человеку.

Второй шеф был ни много, ни мало – региональным министром. Умница, который создал на работе здоровую атмосферу. Он был уже много лет как разведен, но никогда не хамил женщинам. Практику у него проходило всегда большое количество красоток. Ну принцип такой жизненный – чтоб вокруг красавиц много было. Девчонки его уважали за возможность работать в дружелюбной атмосфере и между собою бабские склоки не разводили. Женился он на самой красивой и доброй сотруднице, которая родила ему замечательных детей. У меня до сих пор в альбоме фотография, где мы с ней интеллигентно обнимаемся на корпоративе, ибо не все бабы сволочи, которые завидуют и травят друг друга.

Потом позвали на работу в крутую московскую компанию, и что очень приятно – по рекомендации профессора. Нарвалась на даму, которая ненавидела всех, кто потенциально могли составить ей конкуренцию. Потерпела пару месяцев и разместила в интернете резюме. Сотрудник службы безопасности предлагал помощь в урегулировании конфликта, что само по себе было очень приятно, но новый шеф, который нашел мое резюме в сети, был адекватен настолько, что сомнений не было – ушла к ним в фирму. До сих пор он периодически общается с моим мужем, что само по себе очень приятно.



Крестный нашей дочери – тоже был моим начальником. Он не сюсюкает над ребенком, не изображает из себя умильно-приторный персонаж, но знаю, что если реально что-то случится, он и поможет, и в церкви свечку за ребенка поставит.

Сейчас шеф – это Шеф Мечта, Шеф Сказка. Познакомил нас с ним мой муж, и шеф – первый, кому мы показали нашего ребенка. Гениальный администратор, который никогда не лезет под руку к сотрудникам с мелочными придирками. Умница, который предпочитает казаться намного проще, чем он есть на самом деле.

т.е. хочу сказать, девушки, что для того, чтобы сделать хорошую карьеру, достаточно всего двух условий – разбираться в своей профессии и не быть блядью. Этого вполне достаточно.
Мужчины не идиоты и хорошо разбираются в намерениях. Если любишь свою профессию, рано или поздно все с работой сложится.

Посмотрев на отношение ко мне тех, кого я считала подругами, муж выдал фразу, за которую я ему буду благодарна всю жизнь: «Дружи с мужчинами».
Мой лучший институтский друг на нашем с мужем венчании сделал предложение любимой девушке, и она согласилась. Ура! У них замечательная семья, двое детей, и дай Бог, еще будут. Это лучший подарок, который ребята могли нам сделать на праздник!

Не все мужики сволочи. Не все бабы бляди.
Много хороших и порядочных людей, которые просто так помогают друг другу.
Дружба между мужчинами и женщинами бывает!
Всем ее желаю.
+22

Подписывайтесь на канал Пресса.тв в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 1
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Eduard Lorenz
    #1 Eduard Lorenz Посетитель 3 апреля 2018 03:03
    0
    Вашими устами да мёд пить
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex