Самые интересные правдивые истории из Сети

Почитать 7 269 0 mam
Самые интересные правдивые истории из Сети
Снился сон, будто надо переписать диплом, который я защищала 20 лет назад. Компьютеров тогда еще почти не было, и я бегала по всему городу, искала комп. Да еще и сдавать экзамены, про которые я почему-то благополучно забыла. А я понимаю, что я нифига не помню. Проснулась в холодном поту... Такого ужаса я давно не испытывала!

ххх

Было мне тогда лет пять, и был концерт «Любэ», на который мой отец достал билеты. Я был в восторге услышать все свои любимы песни вживую, одет был в камуфляжные шорты и футболку (мама сшила). И вот бабушка передаёт мне букет полевых цветов, и я с отцом топаю к сцене, помню, вояки стояли, не пускали никого, увидев меня, пропустили. Я поднялся на сцену к Расторгуеву и вручил букет, а он поднял меня на руки и сказал: «Спасибо, сынок». Сейчас мне уже 21, но от воспоминаний аж мурашки, сбылась мечта жизни)

ххх

Мой брат в 16 лет стал Свидетелем Иеговы. Принял посвящение, начал проповедовать. Потом уехал в другой город работать в ботель. За это время объехал кучу стран за их счёт, останавливаясь у одноверцев. И его никто не заставлял ни отдать квартиру, ни отказаться от семьи. Он всё так же мой братик, приезжает часто, только на свадьбу в церковь не заходил. Я часто у них была, они много помогали нашей семье, но все же это не для меня.

ххх

Однажды в школе так не хотелось идти на физ-ру, что начала врать физруку, что живот болит, тошнит и прочее, думала, просто так отпустит. Он ясно дал понять, чтоб я без справки к нему на урок не возвращалась. Я пошла в больницу. Меня осмотрела педиатр и почему-то выписала направление в хирургию. Я иду туда, меня встречает папин друг-хирург, осматривает и просит подготовить операционную, звонит моим родителям, они привозят документы. Мне удалили здоровый аппендикс! Зато на физ-ру полгода не ходила.

ххх

Как же задолбали друзья! "Мы в воскресенье к вам в гости приедем, пусть *имя моего мужа* что-нибудь крутое приготовит!" Да, мой муж крутой повар, но он не будет ничего готовить! У человека выходной, он и так на работе у плиты всё время. Хотят пожрать вкусняшку — пусть п"здуют в ресторан, где он работает. Никто не хочет брать работу на дом, и мой муж не исключение. И я уже молчу о том, что у нас свои планы на выходные, и гости в них не вписываются. Совсем совесть потеряли.

ххх

Работал в аптеке, рядом за кассой напарница. Приходит женщина в возрасте и спрашивает средство от давления, долго читает аннотацию, после этого диалог: — А Вы не знаете, это хорошее средство? — Не знаю, — буркнула фармацевт. — Вы не пробовали? На что напарница, с ноткой сарказма и удивления: — У нас в аптеке 11 тысяч наименований, если бы я всё попробовала, то уже сдохла бы!

ххх

Мой муж экономист: финансы, фондовые рынки — его жизнь. Он может говорить об этом часами, его хобби — спорт. Я же ничего в этом не понимаю, да и неинтересно. Сама палеонтолог, обожаю свою профессию, провожу за работой почти все время, она еще и хобби, можно сказать. Муж не разделяет моих интересов. Зачастую, кроме бытового, нам и поговорить не о чем. Но, как не странно, мы вместе уже девять лет и любим друг друга. Друзья удивляются, говорят, думали, что разбежимся через неделю. Никогда не ссорились.

ххх

На подбородке появилось что-то вроде сыпи, лопнули капилляры, и это заметно (достаточно большая территория повреждена). Друзья спрашивают, что со мной случилось. Отшучиваюсь, мол, аллергия пошла, ведь не расскажешь, что в 25 лет играл с кружкой и так втянул её, что поставился засос на весь подбородок...

ххх

Ждали с сыном электричку. Он смотрит мультики на моём смартфоне, рядом сидит пожилой мужчина. Долго смотрел на ребенка, потом стал расспрашивать про "чудо-игрушку". Объяснила ему, что это телефон с кучей доп. функций. Больше всего он удивился, что в этом устройстве, помимо прочего, можно смотреть футбол, хоккей и играть в шахматы. А мне стало грустно. 21 век на дворе. Неужели человек настолько одинок, что нет детей или внуков, которые научили бы пользоваться гаджетом...

ххх

Мой парень постоянно говорит о том, что хотел бы попробовать секс втроем (ЖМЖ). Я тоже об этом мечтаю, вот только наш половой акт длится в среднем 3-5 минут... Хожу постоянно неудовлетворенная. Прийдется мне, наверное, самой ту вторую девушку удовлетворять.

ххх

Однажды в магазине увидела бусы из сапфира. Кто-то и не заметил бы, а меня заворожили. Мелкие, темно-голубые камушки с необычным блеском. 50 000 рублей! Не гурман, не ценитель, не богач. А бусы не выходили из головы. Дальше все сошлось. Психолог, который сказал, что, когда в жизни полная жопа, нужно ломать ситуацию. Цейтнот по времени — возьми паузу, нет денег — купи дорогую вещь. Мне дали хорошую скидку. Каждое утро надеваю часы и эти бусы. Плевать, что все думают, это бисер. Они мои. Точка.

ххх

Мой муж — мой второй мужчина, он уверен, что кроме него и бывшего парня я ни с кем не спала. В принципе, так оно и было, кроме одного случая, о котором мужу я никогда не расскажу. Я уже год была одна, когда лучший друг предложил пойти на вечеринку в закрытый клуб, в котором он состоял. Процедура сложная, чтобы туда попасть, но я загорелась, сдала все анализы. Было интересно. В ту ночь меня трахнуло 13 мужчин. А так да, больше у меня никого не было. Только мой муж, первый парень и эти 13 мужчин.

ххх

Моя сестра очень угрюмая и нелюдимая, вечно в книжках своих. О тусовках и мальчиках, видимо, и толком не знает. А недавно пьяная завалилась ко мне домой. Стала рыдать, что в препода влюбилась. От одного имени его вся трясётся. Говорили с этим несчастным существом всю ночь. Всю ночь варьировали от "Ничего не получится" до "А вдруг все взаимно?". Даже мой муж пришёл её утешать. Видно, что с ума сходит. И нет никакой инструкции по выживанию в условиях безответной любви. А полезная вещь была бы.

ххх

В семь лет я была гиперактивной, шумела ужасно: топала, смеялась, и это часа в два ночи. Соседи вяло жаловались маме, но ей было плевать, мы вставали днём, а я училась дома. Однажды соседка снизу подкараулила нас на лестнице, скрутила маму, приставив ей нож к горлу. Стала рассказывать мне, как разрежет сначала маму, а потом меня, если я не перестану шуметь, и что ее друзья могут сделать, если что, и что соседи на ее стороне. Напоследок отрезала маме прядь волос. Мне 33, и я разговариваю только шепотом.

ххх

В 16 лет у меня было очень сильное отравление, надо было везти в реанимацию, однако оставили дома и вызвали врача. В один момент я умерла — клиническая смерть. Отлично помню, как я смотрела на свое тело, семью рядом и ощущала просто невероятный покой. Возвращаться жутко не хотелось. После такого смерти больше не боюсь, и вообще жить стало очень спокойно, словно внутри что-то изменилось. Непонятно, почему все так боятся конца.

ххх

Мне 31. Не замужем, детей нет. Встречаюсь с мужчиной, планируем брак и детей. Пошла к врачу готовиться к беременности, обнаружилось бактериальное воспаление, лечиться нужно обоим партнёрам. С дуру поделилась новостями с мамой, забыв про её дремучесть в этой теме. Она искренне раз пять спросила, зачем лечиться мужчине, и зачем я ему рассказала. Когда я объяснила, что спим-то мы вместе, после долгого молчания выдавила: "Ещё не женаты, а уже лечатся". Разговаривать со мной отказывается, я озадачена...

ххх

Училась всегда на пятёрки, но примерным поведением не отличалась. В пятом классе в очередной раз, когда подняла весь класс на уши, учитель велела сделать запись в дневнике "Отношение к учёбе", а напротив она поставила большую двойку, свою подпись и сказала, чтоб завтра пришла в школу и показала подписи родителей под этой двойкой, дескать родители видели, какая у них дочь нехорошая. Прихожу домой на трясущихся ногах, даю дневник отцу, он смеётся, зовёт маму, оба чуть по полу не катаются. В общем, оказалось, что при написании слово "учёбе", я букву "Ч" пропустила, учитель не заметила. Только став старше, поняла, почему родители так ржали над этой записью)

ххх

Работаю на скорой. И женщине тут приходится не сладко. Утречком встала, волосики накрутила, накрасилась, на работу пришла, сапожки красивые в горошек надела, духами, на которые три месяца копила, побрызгалась и поехала спасать мир. И на первом же вызове обтёрлась, сука, об грязного бомжа, который послал тебя три раза нахрен, сама дотащила его до машины, он в салоне наблевал вчерашним хлебом с водкой, приехала на станцию, машину помыла, сама помылась... Поехала спасать мир.

ххх

Как-то с бывшим мужем жили пару месяцев у моих родителей. У нас с мамой есть красные халаты. Ткань разная, но если "краем глаза", то можно перепутать. Сижу как-то в комнате за компом вечером, муж заходит, видит меня и в шоке смотрит на кухню, которую только что прошёл, и начинает извиняться перед выглянувшей оттуда мамой. Пока мама стояла чистила зубы, муж подумал, что это я в своем красном халате, и ущипнул за мягкую ткань бедра. Я долго троллила его по этому поводу)

ххх

Когда мне было 15, лежала в больнице. В палате нас было трое. Соседки всё время пытались меня обидеть, обмануть с едой, с процедурами, но я не велась на это, потому как знала, что будет травля ещё хлеще. Незадолго до моей выписки одна из девочек зашла в палату и сказала, что ко мне приехала бабушка, я на радостях обула тапки и пошла скорей. Около лестницы меня поджидали они. Та, что постарше и побольше, схватила меня за шиворот и стала трепать, вторая начала смеяться, они говорили, что я обуза, что никому не нужна, что даже родной бабушке до меня нет дела, и родители меня бросили, а мне все врут, что они погибли. Я держалась до последнего, но когда они начали оскорблять моих родителей, я не выдержала. Старшую сбила с ног и толкнула с лестницы, а вторую дважды ударила лицом о дверь, и она порвала ноздрю о гвоздь. Этого было достаточно, чтобы понять, что такое жестокость. За этот поступок меня и отправили в детскую колонию, правда всего на несколько месяцев. Но, даже спустя годы, я не жалею.

ххх

Несколько лет упорного труда, вместе с парнем вдвоем выгребли из нищеты. Счастливы, потому что, наконец, можем устраивать свою жизнь так, как всегда мечтали. И в момент долгожданного счастья узнаем, что у свекрови рак. Неоперабельный. Никаких денег и квартир не жалко. Жалко слышать, как парень тихо скулит, когда думает, что я не слышу. Жалко его маленького брата, жалко молодую женщину, которая отказывается принимать помощь. Казалось, что жизнь наладится, когда разбогатеем, а она только рушится.

ххх

Недавно мама разговаривала по Вайберу со своей сестрой и племянницами, всё спрашивали про предстоящую свадьбу с моим женихом, говорили, что так счастливы за нас, какая мы классная пара, какие у кого наряды будут на торжестве. После окончания разговора, видимо, не нажали на кнопку, и мама ещё минут 15 слушала, как они ржали над нами, что внешне он так себе, зарабатывает мало (его зарплата около 100 тысяч). Мама демонстративно кашлянула, все замолкли. По итогу – виновата она.

ххх

У меня нет большой компании друзей. Лишь пара подруг, с которыми дружу отдельно, так как они интроверты и ни с кем знакомиться не хотят. А так хочется, чтобы компанией 8-10 человек взять и уехать за город отдыхать, или вообще взять билеты в другую страну на море. Но вот никак не могу найти такую компанию, хотя сама по себе общительная. Смотрю на фото таких друзей и жутко им завидую. Как у них это получается — мне неизвестно.

ххх

В детстве увидела, как мама убирает катышки с папиных брюк обычной бритвой. Конечно же, меня сие колдовство впечатлило, и я решила испробовать на всех вещах в доме, на которых нашла катышки. В итоге почти все вещи были в маленькую дырочку, ведь надо было водить бритвой, разгладив вещь, а я просто сбривала с кусочками ткани. Ох, уж мне тогда досталось, мама потом ещё неделю латала эти дырочки, а папа ещё очень долго называл меня молью)

ххх

Я люблю традиции, всегда хотела, чтобы моя семья их соблюдала. Сюрпризы на дни рождения, совместный новый год, пасха в церкви и т. д. Но оказалось, что мой муж все это не очень любит, не понимает, зачем красить яйца, зачем удивлять друг друга сюрпризами и подарками, когда можно купить "нужное". Оказалось, это со мной он этого не хочет, а с любовницей и 51 розу, и вдвоем новый год.

ххх

Недавно в троллейбусе старый алкаш ущипнул меня за пятую точку. Моя реакция была понятна — мат, слезы и агрессия. А вот реакция бабок на произошедшую ситуацию непонятна до сих пор. Они начали орать: "Че жалко что ли, ты молодая, че материться сразу". Плачу от обиды до сих пор.

ххх

Покупая дочке в магазине пасхальный кулич, вспоминала, как я, семилетняя, отрезала кусочек от пасхи, очень уж вкусно она пахла. И как моя богобоязненная бабушка била меня кастрюлей по голове, кричала, что я дьяволово отродье, что куличи нельзя есть, пока они не освящены в церкви. И как потом заставила всю ночь стоять на коленях на соли и молиться богу, и просить прощения. Родители у меня умерли, и я очень боялась, что она сдаст меня в детский дом.

ххх

На выходных моя дочь делала уроки и попросила меня помочь с сочинением. Тема была "нужно ли сострадание и сочувствие". Моя дочь думает, что не нужно, да я и сама такого мнения. Но дочка сказала, что обязательно надо написать, что сострадание нужно. На мой вопрос почему выяснилось, что, когда класс обсуждал эту тему, одна девочка сказала, что считает, что сочувствие нужно испытывать с осторожностью, на что учительница ей сказала, что она мыслит неправильно, и поставила ей два.

ххх

Была в магазине. Хотела купить сухарей, но какая-то наглая женщина оттолкнула меня и забрала последние две пачки. Я в шутку говорю: "Щас прольётся чья-то кровь!" Она посмотрела как на ненормальную, и тут же выключился свет (у нас тогда часто электричество вырубали — авария какая-то). Она от неожиданности отпрянула и наступила на помидор, заляпавший её светлое пальто, "Которое стоит 10 000!". В тот день я узнала, что я ведьма. А сухари она отдала, но пришлось пообещать, что порчу не наведу))

ххх

Работала в чудесном дружном коллективе. Завотделом — прекрасная женщина, но исключительный хомяк. Она складировала все! Даже если кто-то из коллег принёс пирог в фольге, фольга с подсохшим кусочком яблока заботливо сворачивалась и клалась в шкаф. Там лежала какая-то старая одежда, убитые зонтики (а вдруг я основной забуду, и будет дождь), глиняная посуда 70-х годов. И однажды мы с одной коллегой все это выбросили. Заведующая долго ругалась, плакала и злилась, но, в итоге, даже сказала спасибо!

ххх
+55
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex