Студенты и тараканы

Почитать 3 907 0 mam
Студенты и тараканы
В студенчестве я жил в общежитии. Не знаю куда они делись сейчас (хотя ни капли об этом не сожалею), но в те времена была тьма тараканов. Студенты технических вузов не отличаются чистоплотностью, поэтому тараканам жилось сытно. Бороться с ними было бесполезно, но иногда жалкие попытки конечно предпринимались.

Комендант общежития в общем-то не такая уж плохая тётка, но она всегда хотела все знать. Шныряла по общаге и без предупреждения заглядывала в, по традиции не запертые, комнаты.

У Бориса в комнате собрались друзья. Борьба с курением в нашей стране ещё в принципе не началась, поэтому курили везде. И в комнатах общежития естественно тоже курили. Денег у студентов особенно в 1998 году было немного. Поэтому половина Бориных друзей курили Беломор и Приму, причем и тут выбирали варианты подешевле. Сделаны они были из веников и опавших листьев, поэтому даже запах был специфический. Не совсем табачный.



Борис заметил, что тараканы, если их спугнуть бегут к щели в отслоившихся обоях (которых к слову было слоев 10) и потом шуршать где-то в недрах стены. Борис гладил рубашку и взбешённый поведением тараканов (один из них утонул в банке сгущенки) прислонил утюг к стене.

- Горите в аду, твари!

И видимо он попал прямо в центре поселения. Потому что за обоями раздалось паническое шуршание множества лапок, а потом начал раздаваться влажный треск лопающихся жуков. Это была победа! Но не полная.

Борис гладил стену утюгом и каждый раз когда натыкался на сборище рыжих тварей раздавались эти неприятные, но так радующие слух студента звуки. Друзья встречали каждый успешный проход утюга радостными криками, смехом и аплодисментами.

Но тут в комнате воцарилась тишина. Но Борис, в азарте охоты, не сразу это заметил.

- Умрите все! Сдохните! Ай мама, за что? А за мою сгущёнку. Вы все должны умереть!!! Я вас уничтожу!

Но тут и Борис понял, что ситуация изменилась и посмотрел на вход. В двери комнаты стояла комендант общежития. В комнате стоял тяжёлый запах горячих обоев, паленых веников и отходов табачного производства.

- Ннннннаркоманы! - крикнула в сердцах комендант и, с грохотом захлопнув дверь, тяжёлой походкой удалилась вдаль по коридору.

Kaa1980
+17
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Добро возвращается

Публикую с разрешения сестры. Она доктор. Период учёбы в медицинском университете выпал у неё на голодные 90-ые годы. Родители жили далеко. Помогали, конечно, но сытыми студенты в то время ходили редко. Далее - со слов сестры:

Добро возвращается

Как мы курили в СССР

В годы моей юности (середина 80-х Ленинград) курение тоже считалось вредной привычкой, но без маразма.Детям курить нельзя-остальное вопрос воспитания.Но мы будучи детьми всё таки курили-старшеклассники йопть.Ну и естественно существовала целая куча условностей, правил и обычаев. Нельзя давать прикуривать третьему-типа западло, правда потом мы узнали что это такая военная уловка против снайпера.

Как мы курили в СССР

Секс в студенческом общежитии: слышат все!

Проблема с поиском места для занятия сексом для молодежи актуальна всегда, особенно для студентов. Большинство из них живет в общежитиях, зачастую по два-три, а то и по четыре человека в комнате. Я прожила в общежитии около 7 лет. Все пять лет учебы в университете вместе со мной в комнате жили еще 2-3 человека, которые периодически менялись. Что тут говорить: все люди разные, с кем-то можно

Секс в студенческом общежитии: слышат все!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex