Интересные и необычные короткие истории из социальных сетей

Почитать 8 363 0 mam
Интересные и необычные короткие истории из социальных сетей
Моему брату шесть лет. Я никогда не дарила ему игрушки. Вместо этого я провожу ему мастер-классы по кулинарии (учусь на технолога, мне 22), вожу в кафе, в музеи, беру с собой на прогулки в центр города, знакомлю с друзьями. Недавно подарила фотоаппарат и обучаю этому искусству. В то время, как его друзья в саду хвастаются новыми игрушками и гаджетами, мой брат показывает фото с наших выходных, вызывая всеобщую зависть. И в 21 веке может быть детство полноценным, было бы желание у родителей.

ххх

На работе текучка кадров, устроили анонимный опрос сотрудников. Вопросы были о том, устраивают ли условия труда, достаточно ли мотивирует доплата за подработки. Все ответили «нет». Главный офис потребовал у директора объяснений. Директор, поговорив с сотрудниками, с их слов все проблемы описала и послала в офис, после чего оттуда позвонил взбешённый территориальный директор и потребовал написать, что сотрудники просто неправильно поняли вопросы. Вопрос: на кой х"й был этот опрос.

ххх

Ненавижу проектировщиков квартир! Ну, кто делает туалеты через стенку от кухни?! Вот приходят к тебе гости, вы сидите пьете чай и кому-то вдруг приспичивает в туалет. Некомфортно всем: и на белом друге не расслабишься, и слушать журчание другого человека тоже неудобно, а деться некуда.

ххх

Когда служил в армии, часто ездили на стрельбы. Были мы тогда в офицерском тире, процедура стандартная — кто стреляет, кто в очереди стоит. Стою, ожидая своей минуты славы, и тут один парень поворачивается к нам с пистолетом (ПМ) и нервно кричит, что у него осечка. Не успевает он это докричать, как из его пистолета вылетает пуля и попадает в фуражку рядом стоящего со мной майора, чуть выше какарды. Парня чуть на гауптвахту не отправили. С тех пор фобия оружия, причем сильная.

ххх

Так получилось, что сейчас я живу в городе одна с умственно отсталым ребенком, все родственники и друзья достаточно далеко и возможности приехать к нам ни у кого нет, а мне не уехать к ним — только здесь можно хоть как-то подкорректировать состояние ребенка — врачи, педагоги. Я не работаю, только занимаюсь ребенком, новых друзей здесь не появилось, да я и не особо рвусь знакомиться. Мне не особо одиноко — я со всеми на связи, а что лично не встречаемся, так не беда. И я постоянно боюсь, что, если со мной что-то случится, то никто особо и не заметит быстро, разве что воспитатели в детском саду спохватятся, что за ребенком никто не приходит. Я даже в магазин у дома боюсь выйти без заряженного телефона, он незапаролен и в нем максимально доступно расположена информация обо мне и телефоны родственников. Для моей фобии это кажется более безопасным, чем то, что никому не сообщат о том, что со мной что-то случилось.

ххх

Живу с соседкой в общаге уже второй год. Она скромная 21-летняя девственница. Постоянно говорит мне, что я только об одном и думаю, везде вижу скрытый смысл. Однако только я знаю, что она почти каждый день при любом удобном случае начинает мастурбировать. Когда я это в первый раз увидела, то подумала, что это во сне она так делает, но потом я поняла, что это не так. Иной раз могу спокойно подойти, встать у ее кровати (чтоб она перестала делать это) и смотреть на нее, якобы спящую, а она даже не остановится. Вот и тут, в шесть часов утра, я проснулась от этих звуков, встала с кровати и жду, когда она закончит свое дело, ибо спать невозможно и неприятно. Ладно, если б она не отрицала, что мысли о сексе ей не чужды, но вечно меня упрекает за это, и при этом из себя вся такая скромная-скромная. Мне абсолютно все равно, чем она занимается, но, пожалуйста, делала бы это хотя бы не при мне.

ххх

Занимаюсь спортом много лет, ко мне часто обращаются люди с избыточным весом, у большинства проблемы с самооценкой, которая ниже плинтуса. И как же бесит, когда похудевшие и пришедшие в хорошую форму бывшие милые толстячки начинают гнобить таких же с избыточным весом.

ххх

Была у меня мелкая промежуточная начальница с исключительно зловредным характером. Ее не любили, но коллектив молодой и веселый, преимущественно мужской, уживались более-менее. Внешне она была костлявой блондинкой с миловидным лицом и плохонькой кожей. За неимением форм гордилась своими синеватыми от вен ногами и недолюбливала грудастых меня и напарницу. И вот как-то разлилась она назидательной мыслию по древу о том, как надо с мужиком жить, дабы не гулял. Мол, идет он такой по улице, видит — идут НОГИ. Приходит домой, а там у него такие же. Зачем ему налево? Дернул меня черт негромко пробормотать себе под нос, мол, идет он такой, смотрит — идут СИСЬКИ. Приходит домой, а там ноги. Коллектив услышал, оценил, заржал и наградил овациями. В общем, недолго я после этого проработала. Язык мой — враг мой.

ххх

У меня с детства дрожат руки. И каждый, сука, человек считает обязанным мне сообщить об этом. "Ой, а у тебя руки дрожат". Так и хочется ответить: "Серьезно? Никогда не замечала!" Я и так комплексую из-за этого. Банально боюсь, что, когда мне кольцо обручальное надевать будут, рука настолько сильно будет дрожать, что парень передумает. Меня это настолько достало, что следующему, кто скажет, дам леща, чтоб неповадно было.

ххх

Мы не знали друг друга, оба этого не хотели, но нас поженили родители (семейная традиция). Первый месяц как-то жили, а потом начались ссоры. Дальше хуже — мы каждый день ругались, кричали, дрались или не разговаривали неделями. Всё было ужасно. Я каждый день плакала — в метро, туалете или ванне. Родители не слушали, лишь отмахивались: "Сами разберётесь". Скоро он пропал, я вздохнула. Лишь потом я узнала, что мужа госпитализировали. Ещё через неделю меня выгнали с работы... Решив, что хуже уже не будет, я начала его навещать. Сначала молча сидели в палате, потом как-то начали общаться. Эти встречи помогли узнать и понимать лучше друг друга. Потом появилось уважение, симпатия... и любовь. С тех пор всё изменилось, живём душа в душу, растим двух деток. И сейчас даже больно представить, что тогда могла его потерять.

ххх

Мне было 16, а ему в два раза больше. Он был женат. "Светлое чувство" затмевало все. До сих пор недоумеваю, почему была такой глупой. Расстались из-за того, что он требовал секса, но его желания не совпадали с возможностями, да и странный он был какой-то. Это настораживало, и я так и не решилась на секс с ним. Но, как потом оказалось, еще большей дурой, чем я, оказалась его жена. Узнав про наши встречи, она не брезговала ничем — распускала сплетни, ходила скандалить ко мне домой, бегала туда-сюда напротив моих окон, короче, боролась за своего "дорогого мужа". А он лупил её ногами по почкам, избивал ремнем — издевался, как мог, — я узнала об этом только спустя годы. "Выиграв", она ходила довольная, закрывая глаза темными очками, а потом даже решилась родить ему еще ребенка. От всего сердца хочу сказать ей спасибо, потому что на ее месте могла оказаться я, а еще за то, что никогда больше не смотрю на женатых мужчин, которые готовы гульнуть на сторону — одного раза хватило.

ххх

Мне было лет пять, когда мы переехали в новый дом. Большая часть квартир ещё либо пустовали, либо были в процессе ремонта. И вот однажды я возвращалась домой с прогулки и в подъезде встретила рабочего. Я с чего-то решила, что он делал ремонт в квартире на первом этаже. Мы мило пообщались, а потом он предложил посмотреть на ремонт. Я согласилась. Он показывал мне комнаты, отделку, полы и прочее. А потом провёл до самой последней комнаты, сказал, что она самая красивая во всем доме. Я поверила, но комната была закрыта. Он долго её пытался открыть, а потом с горечью сказал, что её кто-то запер. Мы вышли из чужой квартиры, попрощались, и я направилась домой. Дома я взахлёб начала рассказывать маме, что видела квартиру на первом этаже. Задав мне пару вопросов, она позвонила в полицию. Оказалось, что ту квартиру купили её знакомые и никакого ремонта там не начинали. Кто был тот мужчина, и что было за той дверью, для меня уже 20 лет ужасающая загадка.

ххх

Гуляла с подругой. Погуляли, поговорили, она даже сводила в дорогой ресторан, оплатила ужин тоже она. В общем, весело провели ужин. Пришла домой с приятным осадком от встречи. Была счастлива встретить её после долгого расставания. Но после встречи обнаружила пропажу телефона, кошелька и косметички при том, что доступ к сумочке был только у неё. Позвонила ей, но мне сообщили, что пользователь заблокировал номер. Она заблокировала и во всех соцсетях. Ненавижу.

ххх

Был у меня на неделе День Рождения. Хотела его провести дома с близкими людьми: единственной лучшей подругой и мужчиной, с которым я живу вместе около полугода. Накупила дорогих продуктов, колбас, закусок, алкоголя, торт — в общем, стол мне обошелся в копеечку. Последние деньги выложила. К концу вечера подруга, стоя со мной на балконе, сказала, что без подарка — нет денег. К концу весны получу. Еле сдержала смех. На прошлый День Рождения другая подруга поступила точно так же. Ела как не в себя и тоже "подарок потом". Так я его и не увидела. А мужчина даже не оправдывался. Ничего не сказал, только спросил перед сном, почему я недовольна праздником. Потом намекнул, что зарплата через пару дней и вроде как что-то он там собирался купить. Прошла почти неделя и ничего. Обидно до слез. Я так старалась, думала, что приготовить, как подать на стол красиво, купила даже новые салатники, а в итоге даже цветочка ни от кого. Обидно.

ххх

Есть такие маршрутки-газели, в которых многие боятся открывать двери. В детстве всегда, когда жизнь вынуждала ездить на этих маршрутках, я дико боялась, что не получится открыть дверь, и иногда даже проезжала свою остановку, потому что никто не выходил. В моём городе таких маршруток очень мало, но недавно мне попалась именно такая. И, уже сидя в маршрутке, я осознала, что я даже не задумалась о двери, а просто открыла и всё. Стала взрослой.

ххх

Так получилось, что чувства прошли, с парнем живем как соседи на съемной квартире. Секса с ним не было около года. Случайно увидела часть его переписки с новой пассией, которая хочет с ним встретиться вживую (он фейк на мою почту давно регистрировал, папка спам полна откровений). Теперь хочется увидеть реакцию наивной девушки: фото в вк и реальная внешность отличаются на 40 кг, проблемы с потенцией вместо ночи любви, зарабатывает он в три раза меньше и живет он совсем не с сестрой.

ххх

Живу за границей. Одно время ходил с зонтом с названием одного российского банка и очень удивлялся — что это ко мне русскоговорящие туристы постоянно подходят и спрашивают дорогу... Думал, как они угадывают?! С лицом что-то?..

ххх

Прошлым летом пошли в кино на триллер, который я долго ждала. Фильм классный, но воспоминания о нем, к сожалению, тесно связаны с парой, сидевшей на соседних креслах слева. Мужчина удовлетворял свою девушку руками, а она весьма громко стонала и объясняла весь фильм, что не получается кончить. Я вроде и не из робких, но была настолько шокирована, что не смогла сделать им замечание, и так и сидела весь сеанс. Их возню было слышно на весь небольшой зал. Не могу описать, насколько отвратительно.

ххх

Три месяца занимаюсь боксом. На днях поняла, что стала сильнее, потому что яйца теперь разбиваются о краешек тарелки с одного удара, а не с двух-трёх.

ххх

С сестрой разница четыре года, я старшая. Когда мама была беременна, заметила, что живот шевелится. Спросила, что это, она сказала, что ждёт мне сестричку, и это она там толкается. В принципе, все понятно, вопросов задавать дальше не стала, но через пару дней увидела на остановке пузатого мужика, который стоял рядом и спросила: "А кого вы ждёте?" Он без задней мысли ответил: "Автобус". Мой детский мозг чуть не сломался. Минут 10, пока не объяснили, думала, что девочки рожают детей, а мальчики — машинки.

ххх

Беременная знакомая ехала в переполненном автобусе, место никто не уступил, ну, да ладно. Держалась за спинку сиденья, занятого пенсионеркой. И тут удар в живот локтем от доброй бабушки, потому что нечего к ней прислоняться. На объяснения, что она беременна, и просьбу быть осторожнее, последовал ещё один резкий удар и отборный мат. Последней каплей стали слова о том, что она гнида и шлюха, которой не стоит рожать. Пощёчина. Глубоко беременную женщину высадили из автобуса за "избиение" пенсионерки.

ххх

Лучший друг всегда знакомит меня со всеми своими новыми девушками и потом просит подробно высказывать свое мнение. Раньше говорила правду, и он неоднократно их бросал. Некоторые впадали в депрессию из-за этого. Сейчас говорю только хорошее, чтобы никому не навредить. А все потому, что я семейный психолог. Иногда хочется, чтобы он не спрашивал, с кем ему встречаться, а просто перестал быть долбанным нерешительным бабником.

ххх

Родственники живут через дорогу, поэтому регулярно напрашиваются в гости по праздникам и просто так. Объяснить, что почти каждый день встречаться и готовить на 5 человек нам не хочется, никак не получается! Недавно был праздник, и мы с мужем придумали хитрость: позвонили им рано, сказали, что придём к ним через час "на чай". Перед выходом из дома позвонили. Нам ответили, что уже в машине и уезжают на целый день.

ххх

Работаю в стоп-моушн студии. Для детей делаем анимационные клипы: лежишь на матах, передвигаешься по указу режиссера, а фотоаппарат на штативе под потолком снимает каждое движение. Потом фото собираются в мультик. Сюжет может быть любой. Привезли мальчика семи лет, ДЦП, не ходит. Мы фотографировали его четыре часа, а когда клип склеили, они с мамой плакали от радости. По сюжету мальчик просто бегал, прыгал, катался на коньках и играл в футбол. Никогда не видела столько благодарности в глазах...

ххх

Познакомилась с парнем на работе. Мне 27, ему 24. Ребёнку было на тот момент 9. Добрый, хороший, ухаживал. Так как был горький опыт с отцом ребёнка, отношений особо не хотела. Хорошо зарабатывала, квартира, автомобиль, обеспеченные ухажёры. Желания быть с ним не было: во-первых, младше меня; во-вторых, второй ребёнок не особо нужен. Пыталась объяснить по-хорошему, что молодой, девочек ещё будет пруд пруди. Он настаивал — я обещаю, хочу заботиться о тебе и твоем сыне, ходил, можно сказать, по пятам. Ошибка женщин слушать ушами — самая большая в жизни. Сошлись, стали жить у меня, первые месяцев 8-10 шли просто замечательно. Я никогда ни от кого не зависела. Его увольняют с работы, на мою шею сел великовозрастный маменькин сынок. Все было на мне. Он все лежал на диване и искал своё призвание, мы часто ругались, я думала лучше одной, чем с таким мужиком. Расходились — приезжал, плакал, говорил, что изменится, прощала, и все было одно и тоже. Спустя два года его мамуля купила ему начальный бизнес, я поддерживала его во всех начинаниях, верила в него, давала советы и продолжала обеспечивать всю семью. Прошло ещё полтора года, я думала ещё чуточку — и все будет хорошо, продадим мою квартиру, построим дом и будем жить, как живёт большинство семей — помогать друг другу и жить счастливо. Но не тут-то было! Я решила уволиться с работы и начать своё дело, но перед тем как увольняться, я посоветовалась с ним, он говорил, что вывезем, все будет хорошо, придумаем что-нибудь, "я помогу тебе". Я увольняюсь, и мужчина моей мечты меняется на глазах, дела у него пошли в гору, но он стал издеваться надо мной: унижать, оскорблять, постоянно собирать вещи, если что-то скажу не так. Спустя полтора месяца он ушёл, дал мне пять тысяч и сказал: "Как-нибудь выкрутишься, теперь мне нужно заботиться о себе. Моя мама сказала, что у меня больше нет к тебе любви". Я была в шоке. Мир рухнул, долг за квартиру, работы нет, ребёнок, которому не объяснишь, что есть нечего. Чертов маменькин м"дак! Ненавижу, что разрушил мою жизнь!

ххх

Поступил вызов, с нарядом ППС заходим в подъезд, слышим крики о помощи, а на нашем пути стоит пьяный мужик с огромным ротвейлером. Стоит и травит на нас собаку. Стоим и уговариваем нас пропустить, в ответ только маты и смех, сверху слышны крики о помощи. Старший наряда предупредил, что будет вынужден пристрелить собаку, на что следует команда фас. Выстрелили мы одновременно. Никогда не забуду этот взгляд и визг. Сам собачник и никогда не пойму таких хозяев.

ххх

Звонит мне мужчина и спрашивает о сертификате на съемку для своей жены. Сертификаты у меня очень красивые и эксклюзивные. – Съемка нужна в стиле ню, – говорит звонящий. – Велком! Снимаю такое! – Есть особенность, – продолжает клиент. – Ну, что ж! Фотограф – это как доктор, которому можно рассказывать и показывать всё! – У жены грудь очень большая! Она её любит закидывать на спину! И это нужно отразить! – говорит голос. – Хм... ну, ждём.

ххх

Интересно, что большинство мужиков, требующих от женщины обедов из трёх блюд и глаженых трусов, о мужских навыках не знают ничего! Проводка, чайник, унитаз — вот краткий список предметов, которые они починить НЕ в состоянии! И приходится мне звонить отцу за помощью... Если любимому захочется голубцов с подливкой — пусть обращается к своей маме! Я, конечно, их готовить умею, но что-то желание не появляется!

ххх

Так уж сложилось, что во всех компаниях людей, в которых мне приходилось находиться продолжительное время, легче всего я сходилась с курящими людьми. Сама не курю, но курящие люди почему-то мне кажутся более простыми в общении, без мексиканских тараканов в голове. Особенно это касается девушек. Всегда, когда попадаю в новый коллектив, ищу курящих женщин — с ними я всегда находила общий язык)

ххх

Моя сестра с детства страдала арахнофобией — при виде даже самого маленького паучка начинала визжать. Родители пытались бороться, но тщетно. Бывший парень её, решив "помочь" побороть страх, притащил откуда-то огромного волосатого птицееда и положил рядом с ней на подушку. Как итог — сестра теперь заикается, а он вернулся в свою однушку в Химках, куда был заботливо выселен из трёхкомнатной квартиры.

ххх
+49
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex