Ворованные булки. Армейская байка

Почитать 3 367 0 mam
Ворованные булки. Армейская байка
За свою жизнь я слышал сотни армейских историй, в которых градус идиотизма действующих лиц превышал все возможные и невозможные пределы. Естественно, большинство из этих историй я считал сильно приукрашенными, преувеличенными, а то и вовсе байками, переделанными из анекдотов. Однако, попав на срочную службу, я понял всю глубину своих заблуждений. В армии, в принципе, может произойти любая дичь. Итак, история!

Привезли нам из пекарни свежий хлеб и булочки. Перегружать поддоны из "дежурки" в столовую отправили одного бойца, который воспользовался подвернувшимся подарком судьбы на полную катушку. В казарму он вернулся с целой охапкой булок, пронеся их под бушлатом. Своей добычей он преувеличено щедро и радушно поделился с полугодичниками (принято считать, что это современные "деды"), релаксирующими в бытовке. И вот, сидит он довольный в компании более старших сослуживцев, и делится подробностями подвига:



- Я, короче, за угол зашел, поддон на землю поставил, ухватил с него пару булок и в трубу сныкал. Со следующего поддона еще спёр...
- Ну-ка, стой! - Останавливает его один из старослужащих. - В какую, нафуй, трубу? Ты хоть, тля, обернул их чем-нибудь?
- Э-э-э-э... - парень слегка растерялся, - ну... нет, не оборачивал. У меня же ничего такого не было с собой. А в трубу, это в черную хреновину, которая за курилкой скрученная валяется.

- АХ ТЫ, ССССССССУУУУУУУ... - полугодичники побросали свои недоеденные булки и принялись щедро награждать находчивого бойца поджопниками и мощными калабахами. В общем, не оценили они широкого жеста. А все почему? А потому что этой "трубой" оказался канализационный рукав, к которому раз в две недели подъезжала "ассенизаторка" и выкачивала говно из подземного резервуара. Бон аппетит!
+8
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex