@mam в Почитать

Свой не может быть виноват!

Свой не может быть виноват!
Жили-были два друга. Два одноклассника. Антон и Игорь. По 9 лет от роду.

Гуляли во дворе, по улице, дошли до сетевого магазина. И говорит Игорек, так жевачки охота, пойду украду. На что Антоха возражает, нельзя так делать, в магазине за деньги надо покупать! Не ссы, говорит Игорек, и уходит в "шестерочку". Не было его минут пять, потом он выбежал и с криком "Валим!", рванул во дворы.

Через минут 30 снова, на пути у гуляк, этот чертов магазин! И тут Игорьку захотелось шоколадку. И снова он ушел на "дело"!

И вот она, карма всемогущая! Настигающая! Жопкуразрывающая! Идут родители Игорька, идут мимо магазина. И выбегает Игорек с шоколадкой ворованной им на встречу, и ловит его на выходе сотрудница магазина!

Святые суслики! Что же сейчас будет! Разбор полетов, ремень, заслуженное наказание.

Антон за друга переживал, рассказывал дома маме своей, как уговаривал не брать чужого, как дождался у входа, как смотрел вслед ему, уходящему с поникшей головой.

День следующий-удивительный!

Встречает Антон на улице папу Игоря, хотел было спросить, а не выйдет ли Игорь гулять!? Но осекся под взглядом суровым и услышал вот что: "Не подходи больше к Игорю, я не разрешают вам дружить и общаться. Ты виноват! Ты не сказал ему, что воровать плохо!

Вот это поворот! Сын в недоумении, а я в охуении!

Ну и собственно вопросы!

Надо ли поиметь серьезный разговор с родителями Игоря? Ну что бы понять, например, где логика? Что за перекладывание своей вины, на чужого ребенка?

Buzilka
+18
Комментарии 1 Просмотров 7.1K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Инна
    Инна 15 февраля 2019 11:56 0
    Ребенку стоит посоветовать от вора подальше держаться. А то через пару лет запишут в "подельники".
    А папе Игоря лично я бы высказала все что думаю по поводу того кто виноват что его сын растет уголовником.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex