Девушки желают познакомиться

Почитать 7 750 0 mam
Девушки желают познакомиться
Доброго времени суток. В комментариях к моей, уже не побоюсь слова, серии постов про трудности существования на сайтах знакомств, была поднята тема о контингенте обитателей этих самых сайтов. На сайтах знакомств я провел уже месяцев 5, переписывался, без преувеличения, с 1000+ девушками, сходил несколько десятков первых свиданий и могу немного рассказать про свою личную статистику. Начну с общих исходных данных, Москва, парень, 29 лет. Целевая аудитория: стройные девушки 20-25 лет.

О контингенте тоже стоит начать с себя. Я фрилансер, занимаюсь спортом, без вредных привычек, правильное питание, зож, вот это все. Вроде звучит неплохо, но обратная сторона медали - существенное сокращение локаций для знакомств. Клубы\бары и прочее для вас закрыты. Из-за спорта и питания, кафе и рестораны тоже редкость. Наличие машины отсекает знакомства в общественном транспорте, а работа фрилансером всякие офисные шуры-муры. Знакомства в спортзале это сомнительное удовольствие, женщин много, а любимый зал один, потом неудобненько будет пересекаться в нем, если что пойдет не так. Прикинув круг знакомств и отсутствие в нем любовных интересов, а так же прикинув вероятность встретить кого-то в моем скромном ареале обитания я попал в удивительный мир интернет-знакомств.

Сразу хочу сказать, что не хочу никого обидеть, это моя личная незначительно малая статистика, все совпадения случайны, а мнения субъективны и основаны на колебаниях температуры на Марсе. К вопросу «Есть ли там вообще нормальные люди?», да есть. Но проще описать группы аудитории, с которыми сразу лучше не связываться.

Самая простая часть аудитории это дамы 35-50, часто пропитого, всегда тучного или абсолютно неприглядного вида. Не читают ни анкет ни того что им пишешь, пишут первые, привязчивы, больше похожи на гопников в подворотне. Лучше сходу игнорировать.

Самая многочисленная группа это «болтушки». Выглядеть могут самым разным образом, но выделить их легко по фразам «просто поболтать», «никого не ищу», «есть парень», «я тут просто так», «сайты знакомств разве только для знакомств» и прочее. Я думаю это интересный материал для области психологии. Потому что эти люди в упор не видят очевидного противоречия в своих целях и действиях, а любые попытки натолкнуть на эту мысль воспринимаются в штыки, грубость и черные списки. Группа сомнительная в плане способности к логическому мышлению, а так же с низкой вероятностью какого-либо продолжения и высоких энергозатрат, поэтому не рекомендую, но если интересно загнать такую барышню в тупик, то вот пара приемов:

- Я здесь просто пообщаться.

- Просто пообщаться можно в соц. сетях, просто написав кому угодно.

***

- Никого здесь не ищу

- Ты в же в Москве живешь? Почему тогда ты «никого не ищешь» в Москве, поставь город Владивосток и не ищи никого там, без рисков встречи.

***

- У меня есть парень.

- А твой парень знает, что ты выкладываешь фотки с декольте до трусов, чтобы бы хоть с кем-нибудь пообщаться, лишь бы только не с ним?



Следующая ярковыраженная группа – красотки. Делятся на два типа, в соотношении 1 к 19. Первый это действительно красивые девушки из состоятельных семей. К слову, одна приехала на свидание на новом немце модели рс6, за другой я заезжал в элитный поселок в 2 км от мкад и домами по акции от 45 млн. руб. Не совсем понимаю кого они хотят найти на сайте знакомств для работяг, но я не альфонс и предложить им едва ли что-то смогу, поэтому пообщаться конечно было приятно и интересно, но разъехались мы по своим социальным классам. Второй тип это мимикрия под первый. Почти все «королевы» сайтов знакомств это именно этот тип. Иллюзия красивой жизни на кадрах фотосессии, а по факту это почти всегда необразованные, невоспитанные представительницы сферы услуг и не той, о которой многие сейчас подумали. Это маникюрщицы, косметологи, парикмахеры, няни, мейкап-мастера, человеки-эпиляторы, баристы, хостес – словом все те кто останется первым без работы, стоит только экономике чихнуть чуть посильнее. Цели соответствуют высоте полета мысли, «мужчина не цель, а средство», или мысля их категориями, найти мужика-джекпот, развести на шубы\айфоны или хотя бы выскочить замуж за мужика, с которым можно больше не ковыряться в чужих ногтевых пластинах за деньги.

Следующая категория это девушки-неопределенность. К слову, у меня есть друг, который встал на скользкий путь интернет-знакомств гораздо раньше меня. И вот как-то около года назад мы сидели с ним и заценивали барышень в приложении для знакомств. Ну знаете как это бывает у мальчиков, «вот эта норм», а эта такая се. Так вот, запомнилось мне три недурственных особы, и спустя почти год я вижу этих же самых девушек все на том же сайте знакомств. Конечно, я им написал, как минимум, чтобы утолить интерес, почему девушка, которой очевидно пишут десятки мальчиков в день, за год никого себе не нашла. Две из трех меня проигнорировали, а с одной я все же смог пообщаться. Оказалось, что она не готова ходить «вот так вот» на свидания и нужно пообщаться, как минимум месяц, чтобы узнать и почувствовать что человек твой или нет твой и всякая ерунда в таком духе. На вопрос о количестве свиданий, на которые она сходила за год, ответом было «два». Вопросов больше не было. В целом это оказался целый пласт девушек, которых можно описать словами неопределенности, которыми она отвечает на 99% вопросов, «не знаю», «не уверена», «не готова», «возможно», «наверное», «шерстяные носочки вросли в ногу» и тд. Группа соответственно весьма неинтересна, если вы конечно не хотите переписку в месяц, после которой ваша пассия «не почувствует через экран, что вы тот самый человек».

И последняя нежелательная группа, ее даже назвать-то как-то емко сложно. Это что-то вроде коммуникативных калек - девушки которые буквально не могут связать два слова. На любое ваше сообщение, ответом будет одно слово или вообще смайлик. И это не общение "на отвали", по их же словам они всегда так общаются. Ловить здесь тоже нечего, потребуется масса усилий чтобы увидеть хотя бы три слова в сообщении, не то что сходить на свидание. Признаком раннего оповещения для идентификации таких девушек является только одна фотография, да и вообще не рекомендую общаться с девушками с одним фото, там КПД всегда равен нулю.

За исключением этих потенциально бесполезных и к сожалению столь многочисленных групп, на сайтах знакомств можно найти относительно адекватных девушек или умело маскирующихся под таковых, с которыми вы сходите хотя бы на одно свидание, до того как это поймете :). Я понял что главный признак хорошего свидания, это приятная переписка с девушкой, если вам неприятно с ней общаться, разговор не клеится и прочее, не тратьте время, в этом море много рыбы. Что касается внешности, да это важно, но не забывайте что девушки любят макияж, выгодные ракурсы, рабочие стороны, фотосессии и фотошоп. Если видите больно удачное фото, то смело делите на 2. Между девушкой с фото с конкурса красоты и девушкой красивой на фото с куском пиццы в руке и в растянутой футболке, красивее окажется та что с пиццей ;).

В любом случае, ходить на свидания это интересно, примерно как сходить в кино, только в голову к другому человеку. Конечно, бывало всякое, и девушки, которые напивались до неадеквата и девушка которой в разгар свидания звонил жених; и свидания сразу в двумя девушками и такие же, но заканчивающиеся ссорой девушек, а один раз и дракой; девушкой которой вместо 22 лет, оказалось 18; с белокожей голубоглазой девушкой, с арабским именем, которая в момент заказа алкоголя достала паспорт Арабских Эмиратов; девушка которая начала лапать на первом свидании, девушкой которая оказалась под следствием за нанесение побоев из хулиганских побуждений и еще очень много-много чего. Может быть вы никого себе и не найдете, но вы определенно найдете очень много интересных историй.

vladizi
+16
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex