Самые откровенные истории из социальных сетей

Почитать 0 mam
Самые откровенные истории из социальных сетей
Училась в небольшом городке. И каждый год 8 мая наши учителя организовывали факельное шествие. Сами мастерили факелы из палки и консервной банки — вовнутрь клали сухой спирт, и, когда начинало темнеть, от школы до памятника погибшим воинам шли огромной колонной с факелами. А на памятнике читали стихи про войну, про победу. До сих пор мурашки по телу. Вот это я понимаю патриотическое воспитание.

ххх

Сплю как-то на даче на втором этаже. Бабушка на первом. Открыла глаза среди ночи, уже начинает немного светать, а передо мной, в паре см, стоит силуэт полной женщины в белой ночнушке. Я лежу, не двигаюсь, смотрю на её ноги и не в силах поднять глаза на её лицо. Так продолжалось минуты две. В какой-то момент она исчезла. Огляделась. Дверь закрыта и окна тоже. Никого нет. Было очень жутко, но я отчётливо видела её!

ххх

Занялась продажей эротического белья. Цены не завышаю, проверяю вещи на наличие брака перед продажей, чтобы не втюхивать дерьмецо. И чаще всего пишут: "Можно ли перед покупкой примерить женские трусы на мужчину?" На мой ответ: "Покупайте и делайте с ними всё, что вздумается", — отказывают, или просят ношеное, или мои фотки в этих нарядах. Гребаные извращенцы! Хоть бы брали что-то после своих дебильных вопросов!

ххх

Друзья хотели назвать своего сына Кай. Сказала, что имя хорошее, но прощание с ним будет звучать смешно: "Пока, Кай". И осталась виноватой, что эта фраза засела у них в голове, и теперь из-за меня они не смогут назвать так ребёнка. Теперь контролирую каждую свою фразу при общении с друзьями, чтобы не обидеть ненароком :(

ххх

Я от природы обладательница милых пухлых щечек, а также у меня очень чувствительная кожа, и я прикладываю много усилий и средств для того, чтобы моя кожа выглядела нежной. И как же бесят люди, которые начинают тискать твои щеки, растягивать их в разные стороны, проверять на прочность. Иногда находятся такие умники, которые рекомендуют похудеть, чтобы щеки спали (хотя я достаточно худая и подтянутая). Мечтаю о законе, запрещающем трогать лицо и голову человека, как в Таиланде.

ххх

В школе была летняя практика, где ученики своими силами отдраивали школу. Настолько бесполезное занятие. Ни раз посещала мысль, что уж лучше б всех распределяли "на работу". Например, в поликлинику бумажки разбирать, в кафе помощником официанта и т. д. Дети видели бы, что такое труд, послушали разные истории, вникли во все тяготы разных профессий. Это было бы лучше, чем профориентация в будущем, да и хамов было бы меньше в нашем обществе, не ценящих труд и зарабатываемые деньги родителей.

ххх

Отпустил жену погулять с девчатами, она в декрете, и ей необходимо женская болтовня, посиделки и прочее... Попросил её в 12 написать любое смс, чтобы я не переживал. И она написала: "Моя карета превратилась в тыкву, буду без одной туфли..."

ххх

Когда мне было 9, одна крупная сеть магазинов начала раздавать карточки с героями недавно вышедшего мультфильма за покупку товаров по акции. Все дети нашего города стали в один момент каким-то единым организмом. Мне очень стыдно, что мы с подругой часами стояли у магазина и просили у выходящих эти карточки как побирушки. Тогда и в голову не приходило, как это было со стороны. Помню, с какой неприязнью на меня посмотрела мама, когда случайно пошла за сметаной. Так неприятно, хоть и было давно.

ххх

Позвал фотограф на фотосессию на условиях tfp (я не плачу, но стиль фото выбирает он). Стиль сказал заранее — ню. Я дама не стеснительная, согласилась. Человек он известный, заказов много, я, чтобы не ждать обработки, попросила скинуть мне исходники, и на этом разойтись. Прошёл месяц, я уже не надеялась на снимки, и вот они у меня на почте. Дернул черт загрузить в гугл посмотреть, где ж они ещё есть. Много где, бл"ть. Он их продавал извращенцам всякими.

ххх

Иногда приглашаем падкую на дармовщину знакомую на шашлыки, чтобы послушать её истории как у неё, бедняжки, всё плохо, и быть радыми, что у нас всё не так уж и печально на её фоне. Она же с нами тусит ради халявной еды и бухла, так как позволить себе купить даже мясо она не может. И все мы делаем вид, что бескорыстно искренне рады нашим встречам.



ххх

Когда мне становится совсем одиноко и грустно, когда мне кажется, что меня никто никогда не поймёт, еду в русский магазин, покупаю там всё, что знакомо с детства: бородинский хлеб, шоколадное масло, сушки, творожки, а потом сижу дома и уплетаю это с чаем под пледом на диване. Сразу отпускает. 18 лет, живу в Европе. Как же я скучаю по России.

ххх

Был непростой период в жизни — проблемы с деньгами, работой. И больше всего я боялась, что мне не хватит денег не на еду, а что не на что будет купить прокладки. Сейчас всё наладилось, но я не могу прекратить покупать прокладки и тампоны просто в промышленных масштабах. Уже завела для них отдельный ящик в комоде. Когда нервничаю, открываю его, вижу "запас", и отпускает. Прокладки есть, значит жить можно!

ххх

Забежала к брату, а он с барышней. Вся из себя гламурная блондинка, только очень не богатая. Волосы желтые, лицо блестит. Выбежала в коридор, начала руками махать как курица крыльями и верещать: "Это, бля, кто?" Когда узнала, что сестра, натянула улыбку на кислотно розовые губы. Сидим, пьем чай. Брат сказал, что я продавец. Она: А я, вообще-то, институт магистров окончила! Я: Да ладно! Она: Да. И у меня IQ больше, чем у всей группы был. Я: Ого! Такой большой! Это сколько? 20? Она: 30!

ххх

Мой муж из тех людей, для которых в чужой тарелке еда вкуснее. Сначала дико бесило, что съедал добрую часть моего ужина, а потом я стала этим пользоваться. Он почти не ест овощи, но из моей тарелки уплетает даже цветную капусту, которую "терпеть не может". Теперь делаю овощной гарнир на двоих, но кладу только себе. В результате он стал нормально питаться, а я только радуюсь, когда он лезет в мою тарелку. И никакой нервотрёпки!

ххх

Ходила с мамой по магазинам, пока она смотрела что-то в зале, я пошла на кассу. Денег на карте не хватило, и я отошла в сторону подождать маму. Пока мы подсчитывали, сколько у меня есть, и сколько нужно доплатить, подошел какой-то парень, протянул мне пакет и говорит: "Девушка, возьмите скорее, я опаздываю!" Я от растерянности взяла этот пакет, и парень быстро ушёл. Там оказалась полностью оплаченная моя куртка. Незнакомый парень просто купил мне куртку.

ххх

Когда скучаю по лету, беру подсохший б/у пакетик чая, подношу вплотную к ноздрям и вдыхаю. Здесь и запах свежескошенной травы, и намокшей от дождя земли в лесу, и где-то даже арбузной корки. Если различить именно чайную ноту, то возникает картина вечернего чаепития на даче, когда пар от горячего напитка смешивается с ароматами вездесущей зелени и нагретой чашками древесины стола. Иногда минут по 15 так сижу и не могу надышаться)

ххх

Муж завёл себе малолетнюю студентку и врал четыре месяца. Узнала, собрала его вещи и отправила к маме. Итог: его родители и моя мама объявили мне бойкот, мол, пока не помиримся – не будут общаться и помогать с ребёнком. Указала на дверь. На следующий день телефон разрывался от звонков и смс, а я выключила домофон и закрыла дверь на все замки, ибо нех"й меня шантажировать.

ххх

Однажды с подругой затронули тему – каково целовать мужские руки. Она посмотрела на меня как на сумасшедшую, когда узнала, что мне очень нравится это делать. Целовать руки любимого мужчины — такие сильные, тёплые и любимые, с проступающими реками вен, нежные и в то же время немного грубоватые... Муж сказал, что для него это интимнее секса.




ххх

Люблю вечером, снимая макияж, смыть его только с одной половины лица, а потом сравнивать и крутить в голове голос ведущего какого-нибудь шоу по преображению: "Наши стилисты сделали героине лёгкий повседневный мейк, и посмотрите, как она преобразилась!"

ххх

В школьные годы была у нас учитель математики. Предмет свой любила безумно, но не могла объяснить. Добрая была в обыденной жизни, но на уроках срывалась с пол-оборота. Орала на весь класс: "Вы что – дыбилы?!" Но обижаться всерьёз и долго мы не могли. Каждый помнил то, что видел у неё на левой руке татуировку — номер. Она была в концлагере, когда была совсем маленькой. Какая тут может быть нервная система...

ххх

Моя младшая сестра отставала в развитии в начальных классах, и её перевели в коррекционный класс, там она подружилась с мальчиком, после института они поженились. Недавно она мне позвонила, плачет, и говорит: "Гуляли с мужем и ребёнком, встретили классного руководителя, разговорились, и та сказала, что правильно поженились – дебилы должны держаться вместе".

ххх

У нас на работе поставили бесплатный кофейный аппарат. Шеф – немец и хотел для работников улучшить условия работы. Заметили, что к вечеру он постоянно пуст. Хотя на количество работающих людей хватило бы на месяц заправки. Посмотрели камеры – некоторые женщины приходят с банками и сливают аппаратный кофе домой. Сейчас закупил и поставил несколько велосипедов для сотрудников, чтобы в обед могли сменить обстановку и прокатиться. Думаю, он очень удивится скоро))

ххх

Я никогда не верила в мистику. Но когда умер отец, случилось странное. Я помню, как легла после похорон на диван спать и очень долго плакала. Дома на тот момент, кроме меня, никого не было. И окна были закрыты! Когда плакать было уже тупо нечем, я почувствовала, как меня по голове погладили. Это было похоже на прикосновение ветра. Я до сих пор удивляюсь, почему не испугалась. В тот момент на меня нашло такое умиротворение, что я спокойно уснула.

ххх

Мне 11 лет, я одна дома, в школу ко второй смене. Не спеша проснулась, встала готовить омлет на завтрак, но засмотрелась мультики и сожгла сковородку вместе с яйцами. Дома вонь ужасная... На тот момент думала, что это самое страшное, что может со мной случиться. Звонит домашний телефон, звонит папа и тихим голосом говорит, чтоб я не ходила в школу. На мой вопрос, что случилось, сказал, что умерла мама... Никогда ему не прощу то, что я пережила за эти два часа наедине сама с собой.

ххх

На днях видел девушку в магазине. Чулки, мини-юбка, очень мини. Сзади разрез, который порвался до талии. Трусы как парашюты затасканные. Но с каким зато деловым и крутым видом она ходила. Оплатила покупки и ушла. Никто её не стал спускать с небес на землю.

ххх

Занимаюсь в зале, начал флиртовать симпатичный тренер. В процессе общения выяснилось, что есть жена и ребёнок. Сказал, что с женой не живёт вместе. Сходили в кино, общались, никаких поцелуев или секса не было. Через общую знакомую узнала, что он всё-таки живёт с женой. И изменяет ей уже почти два года, имеет любовницу. И все ходят в один зал — и любовница, и жена. Я в шоке оттого, что жена всё знает и прощает, она красотка, легко бы нашла другого.

ххх

В детстве была ужасной фантазершей. Когда пошла в школу, и появились друзья, мне очень хотелось перед ними похвастаться. Ну и сказала друзьям, что знаю корейский в совершенстве, продемонстрировала фразы из фильма, что недавно смотрела сестра. Все мне поверили, и я была в почёте почти два года. Но кончилось тем, что меня от школы отправили на какой-то конкурс по редким языкам, мои друзья, оказывается, сообщили о моем таланте учителям. В общем, так быстро я никогда ничего не учила и даже заняла не последнее место.

ххх

Отец выпивал. Так мама однажды утром вызверилась и сказала, что если он не бросит пить, она будет ему в еду добавлять кое-какую траву, от которой потихоньку умирают. Типа эту траву все женщины знают, типа передают знание в веках. Говорила: "Когда мужик пьёт-пьёт и умер — это от этой травы умирают!" Отец поверил, рассказал другу, тот пришёл домой, а там его жена каркаде заваривала. Подруга с мамой потом на кухне ржали, что мужики испугались и не пили больше.

ххх

Как-то после секса меня в буквальном смысле оглушило. Я так сильно испугалась, что начала плакать. Парень был в шоке и начал уже звонить в скорую, но тут меня отпустило, и я снова начала слышать звуки. Оказывается, это у меня так организм реагирует на оргазм. И если у меня начинает сильно закладывать уши, значит, секс был супер. Теперь мой суженый после секса каждый раз проверяет оглохла я или нет. Приходится иногда имитировать глухоту.

ххх

Работала официанткой в очень популярном ресторане. Всегда очень много клиентов, иногда даже люди могли час стоять на улице и ждать, пока освободится столик. И, о, это тупое чувство, когда приходишь домой после 15 часов работы, уставшая идешь в душ, потом ложишься в кроватку, почти засыпаешь, и тут твой мозг: «Ты забыла дать хлеб на седьмой столик», — и сразу такое чувство вины перед клиентом.

ххх
+55
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex