После 45 жизнь точно есть!

Почитать 2 123 0 mam
После 45 жизнь точно есть!
Абсолютно реальная история из жизни про почти развод. Не слишком смешная, но, надеюсь- воодушевляющая.
Познакомилась с очень приятной женщиной чуть старше меня, и опять- в спортзале. Там вообще много женщин после сорока, старательно поддерживающих фигуру.А также увлечение спортом в Голландии приобретает слегка фашистоидные черты. Если ты не занимаешься спортом или фитнессом и растолстела- то ты малообразованная балда из глубинки. Но не о том речь.

Итак, Эстер, нигерийка. Угольно-черная. Если на фоне школьной доски встанет- сольется с фоном, наверное. Но при этом - очень хороша собой. Хотя и чуть-чуть полновата. Сверкающие в широкой доброй улыбке белизной зубы и белки глаз на фоне эбонитово-черной кожи - очень красиво.

Она мне улыбалась-улыбалась издалека, и наконец подошла знакомиться. Ну разболтались, стали фото семьи на телефонах друг другу показывать. Эстер мне первым делом показывает фото своей недавней свадьбы- лимузин, много цветов, пышное белое платье невесты. Явно очень дорогая свадьба. И тут же рядом- муж , высоченный голландец наших примерно лет. Я ее искренне поздравила с такой красивой свадьбой ( а что еще остается в такой ситуации?).
И тут Эстер рассказывает свою историю.

Она из очень строгой христианской семьи, и сама очень верующая. Рано вышла замуж на родине, родилась дочь. Муж умер, осталась Эстер одна с ребенком в 36 лет. Опять встретила мужчину- нигерийца, влюбилась смертельно, он позвал ее через несколько лет замуж. Но вот ведь- он собирался жить в Голландии и вызвал ее туда. Эстер, оставив на время дочь на маму, выехала.
Они оформили почти все необходимые для брака документы, когда жених вдруг взбрыкнул- изменил с прежней подругой. Эстер, с ее нигерийским темпераментом, его об измене вопросила (христианство-христианством, но африканскую ревность никто не отменял. Отелло помните? Ну вот то-то же).



В общем,подрались они. Сильно. И он ее даже начал немного душить, а потом сам вызвал полицию- "Заберите от меня эту женщину, а то я ее убью". Полиция приехала, забрала ее в приют. Напоследок он ей орал " Да ты в таком возрасте и с такой фигурой никогда больше ни одного мужчину не найдешь." Почему его не арестовали- я так и не поняла.
Эстер рассказывала - голландские приюты для женщин больше похожи на отели. Чистенькие и приятные. И к тому же ей местные социальные работники пытались помочь с интеграцией и тому подобным. Но она все равно впала в депрессию- а вдруг и правда, на всю жизнь- одна, за сорок все-таки?

Чтобы спасти Эстер от депрессии, социальные же работники направили ее работать добровольцем ж приют для стариков, страдающих деменцией. Там она немного пришла в себя- действительно глубоко верующим христианам помощь страждущим как бальзам на душу. Встретила там такого же добровольца- помощника из местных, он позвал ее замуж, и не только устроил роскошную свадьбу- но и все время признается до сих пор в любви. И вообще - очень хорошо живут, и Эстер счастлива. Тепрь они пытаются вызвать к себе ее дочь. Вполне себе голливудская история любви с хэппи-эндом. Я еще, с присущим мне некоторым ехидством посоветовала Эстер послать бывшему жениху- нигерийцу фото с лимузином и всей свадьбой. Она посмеялась и ответила- нет, он еще проверять приедет, а я его видеть не хочу.

В общем, дорогие дамы- я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но у женщин после 45 она точно есть.
Извините , что так длинно вышло! Просто люблю, когда истории из жизни заканчиваются счастливо. Даже если Эстер где-то немножко и приврала.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+17
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex