Ожог в маршрутке

Почитать 2 572 0 mam
Ожог в маршрутке
Дело было в далёком 2013 году. 2 марта. Я навсегда запомню этот день. Была я тогда юной 19 летней девчушкой, которая стеснялась лишний раз слово произнести. Так вот, понадобилось мне отправиться из одного района города в другой. Путь относительно не долгий, т.к. город небольшой. Дождалась я, значит, маршрутку и бодро в нее шагнула. Свободных мест было несколько, но выбрала я именно ЭТО.

Почувствовав, что выбранное сиденье слегка влажное, я мигом пересела на соседнее. Поскольку была ранняя весна, я все списала на снег и сырость. Боже, как же я была наивна. Через минуту (секунду?!!) мои ягодички стали наливаться жаром. Под моими обтягивающими джинсами стал происходить ад. Казалось, сам сатана приложил к этому руку. Я не зря написала выше про стеснительность. Товарищи, я не чувствовала жопы. Мне казалось, что ее нет. Джинс нет. Ничего нет, кроме боли! Но, вместо того, чтоб орать "Вызовите скорую!!!!!", я просто вылупила глаза и встала, т.к. сидеть было невыносимо.

Примерно со въезда в район, куда я направлялась (благо, в сторону дома), маршрутка опустела. Совсем. Только я, стоящая в АБСОЛЮТНО пустой маршрутке и водитель, который смотрел на меня как на дуру в зеркало заднего вида. Даже тогда я не смогла ему ничего сказать. Мне было очень больно, но боль заглушал шок и состояние аффекта. Я просто мечтала попасть скорее домой, а это аж конец района. Последняя остановка. Когда мы все же доехали, при выходе я сказала водителю "Не смотрите на меня так, на ваших сидениях невозможно сидеть". Он ответил, что проверит. Домой я ворвалась со слезами и криком "Мама, помоги!". Она стянула с меня штаны и заплакала.

Скорая приехала быстро. Они сказали, что это очень неожиданный вызов для них. Трое врачей скорой помощи - две женщины и мужчина - положили меня на кровать и рассматривали мою поджаренную попку. На тот момент я не знала как она выглядит. Посмотреть я боялась, так что представляла ужасную картину. В общем, в какое вещество я села, для них осталась загадкой. После мне велели одеться и отвезли меня в травмпункт.



Была суббота и в травмпункте все сидели в один кабинет. Врачом оказался паренек лет 25. Он окинул меня взглядом, видимо ища повреждения, но его ждал сюрприз. Я дождалась его вопроса о моих проблемах и сообщила "Попа горит". Он не скрывая улыбался, проводил меня на кушеточку и велел снять штаны. После осмотра предположил, что уселась я в аккумуляторную жидкость, прописал постельный режим и мазать ожог марганцовкой примерно неделю.

Итог всей ситуации вполне удачный: ожога на сегодняшний день почти нет. Виднеется небольшой синячок, но и то при определенном ракурсе. Джинсы, в которых я тогда была, целые, но покрылись шарушками. Я их выбросила от греха подальше. Родители хотели подать в суд, но я отговорила, т.к. даже гос номер машины не запомнила. Теперь я всегда щупаю сиденья перед тем как сесть и вам советую. Переодически меня посещают флешбеки и попа чучуть начинает болеть, но это редко и некритично.

Меня до сих пор интересует вопрос: был ли в тот день еще кто-то, кроме меня?

Если ты читаешь этот пост и ты попал(а) в такую же ситуацию 02.03.13 в г.Тольятти, знай, я с тобой! Я разделяю все, что с тобой случилось!

Jamcailebit
+18
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex