Где обычному парню найти барышню?

Почитать 0 mam
Где обычному парню найти барышню?
Задумался я тут о женитьбе. Верней сказать, даже не о женитьбе, а о стабильности. Нужна все же мужику женщина. Мужику без поварёшки и спутницы тяжело. Гастриты развиваются и другие естественные потребности требуют к себе внимания. А парень я ничего, не хуже других - работаю, комнату снимаю и кредиты все вовремя плачу.

Стал я гадать, где мне спутницу жизни найти. В трамвае или в метро - не дело. Там все барышни хмурые, за сумки держатся и переживают, чтоб остановку не пропустить, да чтоб не упёрли чего. Пробовал даже знакомиться, одно расстройство. Фыркают только, зубом цыкают или делают вид, что не слышат.

Крепко я думал, дня два. И понял - в интернете искать надо. Зашёл в контакт и давай шерстить страницы со всей тщательностью. Тяжкое это дело, братцы. Эта - с дитём, у той - нос набок. Третья вообще кота на фотокарточке выставила, как понять что там с физиономией - непонятно. Может, там мужик скрывается.

Нашёл, в общем, одну. Барышня в самом соку - мордастенькая, кучеряшки по кругу, рецепты постит и главное, глаза не западают в разные стороны. Начал я, так сказать, артподготовку. К барышням с нахрапом нельзя, дело известное, - сперва надо все вокруг подготовить. Лайкнул, значит, на стене цитаты умные. Выждал полчаса, потом фотокарточки, где она в интеллигентном виде. А уж потом остальные аватары с прелестями. Получается, дал понять, что душевная организация первостепенней округлостей.

Выждал ещё сутки и пишу: "Гранд пардон, мадмуазель, но ваши сохраненки ударили меня прямо в сердце! А если к этому кучеряшки ваши приплюсовать - форменная идиллия выходит. Вы - дама моего сердца. Не изволите ли прогуляться по центру Петербурга, на Лиговском шаверму откушать в моей компании?"

Прочла. Смотрю, была в сети пять минут назад. Думаю, что ж ты делаешь, бессердечная. Я ж душу открыл! Проходит два часа - молчит. Пишу повторно: "Вы, вероятно, замотавшись в делах ваших девичьих, потому ответ мне упустили из виду. Как, пишу, насчёт прогуляться?"



Прочла. Вижу пишет что-то. Ну, думаю, дело в шляпе - шавермой угощу, а там и до совместного сожительства рукой подать. Заживу королем - обеды и завтраки по расписанию, ужины - по прихоти. Хочешь гречка с котлетой, хочешь - макароны по-флотски.

А она, щучья дочь, отвечает брезгливо: " Здравствуйте, Юрий. Вы мне, как есть несимпатичны. На аватаре вы спортивных штанах с полторашкой, а в статусе пишете "Пацанское слово кремень, бьет больней чем ремень" мне такие взгляды на жизнь, можно сказать, неприятны. А комплименты ваши вполне незавлекательны, даже где-то противны. Всех вам благ и успехов в поиске."

Я аж обомлел от таких слов. Цаца какая выискалась. Я, может, от всей души ее кучеряшки хвалю, а ей - противно!

Обидела она меня крепко братцы. Так обидела, что не стал я отвечать. Плюнул и забанил, чтоб достучаться не могла, если одумается. А все лайки, как один, обратно себе забрал.

Ищу теперь дальше. Но как-то дело плоховато идет, подбуксовывает. Кисы одни кругом, принцев ждут.

А где обычному парню барышню найти? Где, а?

© Баранкин

UryaBarankin
+7
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex