Самые неожиданные откровенные истории из социальных сетей

Почитать 3 893 0 mam
Самые неожиданные откровенные истории из социальных сетей
Дочь спрашивает, как мы с мужем решились завести детей, учась в институте на третьем курсе. И смех, и грех. Ну, вот как ей теперь сказать, что её отец просто додумался использовать открытый заранее презерватив, который успел подсохнуть.

ххх

В три года я случайно встала в кипяток и обварила ноги. В госпитале лежала одна и от постоянной боли, перевязок и одиночества стала бояться темноты. Когда мать забрала меня, и я просила не выключать свет ночью, она меня била. Если я не спала — била. Если я будила отца — я паршивая свинья. Ненавижу их обоих.

ххх

У меня очень низкий гемоглобин. Ехала в электричке, жарища, мне поплохело. Чувствую, что сейчас вывернет, а деться никуда не могу. Выбежала в тамбур, меня рвёт, я согнулась у стеночки и сгораю от стыда. Когда люди выходили, говорили, что я пьяница или наркоманка. "Как можно до такого опуститься?" Подошла только маленькая девочка и протянула салфетку, но затем её мама оттащила от меня со словами: "Она заразная". В тот вечер мне было больнее от безразличия, нежели от болезни.

ххх

Лет в 13 я вела личный дневник. Самый первый и самый личный. Писала все свои откровения про подруг, мальчиков, про наши прогулки, куражи. Как-то я вернулась домой вечером, а дневника нет, мама унесла его с собой на работу в ночь. У неё пропала небольшая сумма из кошелька, и она решила убедиться, что это не моих рук дело. Утром я сидела перед ней, рыдала от обиды и злости, пока она зачитывала выписанные цитаты из моего дневника. Прошло много лет, она делает вид, что такого никогда не было.

ххх

Недавно понеслась: водители такси всё предлагают мне заезжать за мной до работы и подвозить после, коллеги-мужчины с улыбкой носят кофе и сладости к моему приходу, официанты и бармены флиртуют, любимый стал ко мне более внимателен и нежен, чем обычно. Ничего невероятного и экстраординарного со мной не случилось, но помаду, очевидно, я выбрала хорошую.

ххх

Жена очень много читает, и это начинает дико раздражать. Я не представляю, как столько можно читать! Она редактор, на работе читает, приходит домой и опять читает! На выходных читает, на меня в день остаётся максимум два часа. Когда спрашиваю, сколько можно уже, обижается, мол, работает-то она с подростковой литературой, а хочется почитать что-то умнее, к примеру, "Троецарствие". Пытался вытягивать погулять, она и в машине/кафе/парке умудряется читать с телефона! Книжный задрот.

ххх

В 14 увлекалась просмотром "Дома 2" и, соответственно, в ВК была подписана на группы с этой темой. Этот возраст прошёл, как и увлечение шоу. Сейчас мне 24, и я встречаюсь с 30-летним продюсером местного канала новостей. Задушевные вечера с вином и разговоры: от обсуждения краха Римской империи до споров о результатах Нюрнбергского процесса. И вот готовлюсь к свиданию, как мне приходит сообщение: «Мне жаль, что я в тебе ошибся. Человек, увлекающийся Д2, мне не пара», — и скрин моих групп в ВК, 10-летней давности.

ххх



Моя тётка в далёком прошлом имела как хороший заработок, так и хороший лишний вес. Особенно нравились мне её огромные золотые перстни, и я, мелочь пузатая, мечтала о таких. Однажды решила об этом своеобразно намекнуть. Обняла её и сказала: "Когда я вырасту, у меня будут такие же большие кольца, как у тебя! И я буду такой же толстой". Хорошо, что с чувством юмора у тётки тоже всё оказалось хорошо.

ххх

Мой брат сейчас в психиатрической лечебнице, а виной всему случай, произошедший несколько месяцев назад. Он просто шёл по улице, когда какие-то местные пранкеры решили провести социальный эксперимент и положили на землю девушку, якобы самоубийцу. У брата и до этого были проблемы с психикой, но когда он увидел труп со светлыми волосами, лежащий лицом вниз, сорвался. А дело в том, что так же умерла его бывшая невеста, случайно выпав из окна. Она была блондинкой.

ххх

Поймала мужа на измене. Я никогда не закручиваю помаду до конца, а оставляю немного, а недавно одна из моих любимых была закручена полностью. Перелистала Инстаграм мужа и наткнулась на историю девушки с губами цвета моей помады, стоящей в моей ванной, в моём халате и в обнимку с моим бывшим.

ххх

Сажусь в маршрутку, тяну деньги, и состоялся диалог с водителем: — Привет. — Привет. — Как дела? — Хорошо. — Куда едешь? — В центр. А дальше он начал говорить то, чего я не понимала. По телефону он говорил, оказывается. И стыдно, и смешно.

ххх

Учусь заграницей первый год, языком пока владею не свободно. Познакомилась с парнем, вживую пообщались мало, продолжили знакомство в соцсетях. Вскоре стал приглашать на прогулку, но у меня довольно сильный комплекс из-за слабого знания языка, поэтому отказывалась. Когда он в лоб спросил о причине отказов, призналась, чего боюсь. Он успокоил, сказал, что не будет строгим и пошутил, что возьмёт словарь. Так и сделал. Это был самый милый поступок. Встречаемся по сей день)

ххх

Когда я была маленькой, жили мы очень бедно, мама растила нас одна. На день Святого Валентина наша классная решила устроить праздник. Был конкурс: все девочки снимали одну туфельку и выходили из класса. А мальчики должны были положить валентинку в туфельку той, которая нравится. Я никогда не забуду это сжигающее чувство стыда и ужаса, когда все девочки снимали свои туфли и балетки, а я грязный, старый, порванный кроссовок.

ххх

В детстве какое-то время думала, что слово "порнуха" — это парилка в бане. К родителям часто приезжали друзья на дачу: хорошо провести время, поесть шашлыков, в баньке попариться. И в один из вечеров, сидя за столом, полном гостей, я заявляю: "А у нас такая классная "порнуха" была на прошлых выходных в бане..." Надо было видеть их лица.

ххх

Бывший заставил разочароваться в мужчинах: измена, крупный обман. Сказал что-то вроде: "Катись, всё равно без меня — ты никто". В итоге я занялась работой, сделала потрясающую карьеру. Достаток выше среднего. Купила машину и квартиру мечты. Недавно ехала на своей Ауди и увидела его, выходящего из трамвая. Нет, я не стала победоносно махать рукой и орать, какой он лузер. Я разрыдалась, потому что он вёл за руку девушку, и они мило смеялись, светясь от счастья. А я в погоне за успехом всё ещё одна.

ххх

Ехала первого сентября ранним утром на междугороднем автобусе, рядом дедок сидел, достал телефон, звонит: "Привет, внучок, поздравляю тебя с Днём знаний! А что это у тебя голос сонный, тебе ж сегодня в школу..?! Да, полшестого, я за грибами собрался! Куда? В жопу?! Это ж я — твой дедушка!" Все, кто сидел рядом, с трудом сохраняли серьёзный вид.

ххх



Мы обычная семья, не богачи, но со средним достатком. Родители очень часто любили брать у людей детские ношеные вещи для меня, но вещи там были непонятно из какого века. Хорошие-то никто отдавать не будет. И как же мне было стыдно ходить в этом в школу: ужасные блузки, рукава-фонарики, жабо по всей длине, юбки ниже колена. Мама и папа одевались хорошо, покупали себе красивые вещи, а я ходила как чучело.

ххх

Работаю в Китае учителем. И здесь в школах китайским учителям разрешено бить детей. В классах идеальная дисциплина, но все равно частенько видела, как в учительской особо нерадивых физически наказывали. Сначала принимала это как должное, но затем решила заступиться за детей. В итоге их отпустили, и в благодарность эти шалопаи сорвали своим ужасным поведением мне урок.

ххх

Мне понравилась одна девушка, пошли на свидание, мило посидели в ресторанчике, попили коктейли, покурили кальян, обнимаемся, все классно. Провожаю ее домой, хочу поцеловать, и она отворачивается. Я не могу понять почему, что не так, расстроился. На следующий день сказала, что лучше перестанем общаться. Я в недоумении. Через пару месяцев встретились, и она призналась, что ей стало плохо, и ее стошнило в туалете, поэтому не хотела целоваться. Вот, блин, что мешало просто сказать: «Мне плохо, извини»...

ххх

Выросла в полузакрытом военном городке, у нас даже в самые лихие 90-е было более-менее спокойно. Недавно в разговоре с коллегами упомянула, что у меня все одноклассники живы, и никто не в тюрьме (нам по 33), они прямо удивились и не поверили. И тут я поняла, что наша "глухомань" очень благополучная, оказывается.

ххх

До сих пор не понимаю, как надо мыслить, воспитывая ребёнка, чтобы он боялся родителей больше, чем маньяка или перелома. В детстве прятала порезы и ссадины — "У, дура неуклюжая". В юности месяц ходила с тугой повязкой на голени, из-за дикой боли хромала, потом выяснилось — трещина в кости. Потом много лет нога не заживала — поздно было. Срезали путь через гаражи, и (привет, 90-е) придурок пьяный газанул резко и сшиб. Узнали бы — выдрали точно, хотя сами там ходили и знали, что я там хожу. Потом парень сломал ребро нижнее правое, сильно. Мы, конечно, расстались, но родители до сих пор не в курсе, только муж знает. В метро мужик полез хватать меня руками. Мать его отогнала, а потом неделю обзывала, что я сама не справилась — в 13 лет-то. И много таких примеров. До сих пор не могу понять, зачем унижать и оскорблять ребёнка, который получил травму не по своей вине.

ххх

Ненавижу тех, кто жрет в транспорте. Меня укачивает, и если я чувствую запах еды, еле успеваю выбежать. Еду в вуз на автобусе, опаздываю. Рядом сидящая бабка разворачивается и начинает жевать вонючий беляш. Хотела сперва выбежать, а потом подумала — какого хрена, и вырвала прямо на нее, сделав вид, что просто не успела. Не слушая ее воплей, сказала, что нефиг есть в транспорте, ушла в другой конец автобуса и спокойно доехала до своей остановки. Всегда теперь так буду делать.

ххх

Очень люблю чеснок. Будущему мужу об этом сказала на втором свидании, и он ответил, что не любит его. Мы пять лет живем вместе, уже женаты и все это время я делаю себе всякие мегачесночные вкусняшки, которые простым смертным не понять. И, конечно, всегда есть чесночное масло, где голова чеснока на 200 грамм масла. Застала мужа со смаком потребляющего кусок бородинского со слоем того самого масла в сантиметр. В общем, он решил, что это была такая женская проверка, и все это время терпел и не ел чеснок.

ххх

В детстве поехали с родителями впервые в жизни в Турцию. Тогда у меня как раз были месячные. И вот они уже закончились, думаю я, и иду со спокойной душой в аквапарк. Поднимаюсь на горку и вижу, как по внутренней части левой ноги течет красненькая струйка. Прикрывшись кругом, залезла в купальник и проверила там все. Вытащила сгусток крови. Пришлось проглотить, ну, не на пол же бросать! И меня ведь даже не вырвало... Вспоминаю с отвращением. Рядом туалет был, но мне из очереди выходить не хотелось.

ххх

Есть на работе одна дама, которая всем нравится и которой все смотрят в рот. 22 года, главный редактор городского новостного сайта. Ходит всегда на каблуках, манерно и мелко переставляя ножки, постоянное декольте или одежда, подчеркивающая ее зад или грудь, или просто то, какая она ох"енная. Называет 40-летнего начальника на ты, матерится, ржет грудным смехом на весь кабинет, делая ему кофе. Курит за елками во дворе с заместителями вышестоящего начальства. Недавно сидит в кабинете начальника, сняв свою обувь, с ногами на стуле, и каждые две секунды, откидывая назад волосы и хохоча, разговаривает с начальником про интимную смазку. Ненавижу.

ххх

Работала экскурсоводом, и на одной экскурсии в группе был парень лет 25-27 с мамой. Во время экскурсии постоянно забегал вперёд и, пока я рассказывала группе про одни экспонаты, забегал к следующим, спрашивал про них, постоянно перебивал. Намекала ему, что мы ещё до них дойдём и, если что-то останется непонятным, объясню ему лично после экскурсии, но тщетно. Наконец, не выдержала его мама: "Солнышко, — говорит она после очередного вопроса, — потерпи, сейчас тетя все расскажет!" Мне было 20 и старше я не выглядела.

ххх

Маршрутка. Ждем отправления. Сижу на первом ряду не у окошка. Заходит красотка и становится напротив меня (рядом с водителем). Не успела она оплатить проезд и взяться за поручень, как мы поехали, и водитель резко развернулся. Девушка, потеряв равновесие, падает спиной прямо на пол и... упала бы на жутко грязный пол в салоне, если бы не я: подхватываю ее на лету, как в лучших американских сценах, — девушка падает мне прямо в руки, любезно подставленные вовремя. Маршрутка аплодирует, девушка оборачивает взор на "спасителя", смущенно улыбается, благодарит, и... Это могло бы быть начало, как минимум, знакомства или женитьбы, если бы не одно НО: Я тоже девушка.

ххх

Терпеть не могу жару. И дело не в "просто мне не нравится". Переношу тепло, мягко говоря, плохо. Лето для меня автоматически превращается в адовую пытку. +20 и ощущение, что моя кожа горит, будто ее чем-то раскаленным поливают, хотя кожа не сгорает а-ля "перезагорала". Периодически падаю в обмороки. Вода комнатной температуры — горячая. Хожу всегда бледная, ибо лето для меня = ночь или спасательные мероприятия в помещениях с кондиционером. Хочу быть нормальной, радоваться теплу и путешествовать летом.

ххх

Мне 28, у меня есть старшая сестра, разница 10 лет. Как же обидно, что при всех конфликтах мама на её стороне! Как бы она ни обидела меня — я все равно неправа. А все потому, что она росла без отца (ранняя беременность, мама ушла от него — он алкоголик). В жизни сестры её папа никогда не участвовал, МОЙ папа вырастил её, дал образование! Она много крови попила у всех, но мама её жалеет. У неё ни семьи, ни детей, она несчастная, но я должна все терпеть — у меня же всё хорошо.

ххх

Один из самых забористых снов снился мне еще в школе: будто число под корнем — это мой близкий родственник, а я — его третья степень. И я должна спасти своего родственника из-под корня, иначе он умрет. Но если его спасти — исчезну я. Этот кубический корень сотрясает, я мучаюсь между угрызениями совести и истерическим желанием жить. В конце концов я решила собой пожертвовать и... проснулась в холодном поту с криками. Такой эмоциональной математика больше никогда для меня не была)

ххх

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+51
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex