Любовь к жвачке

3 446 0 pressa.tv logo
Любовь к жвачке
Есть у меня друг по жизни, Саня. Человек, мягко говоря со странностями. Любил позалипать в разные моменты жизни, и слыл на весь район чемпионом по спортивному онанизму. Но не об этом история. История об любви всей его жизни. Жвач... Пардон. Каждый раз когда кто нибудь так произносит пищевую резину, реакцией Сани является незамедлительный удар по вашему ebalu.

Жевательная резинка. Ее он любил больше всех на свете. Да а кто ее не любит? Пожевать то за милую душу, и ни у кого эта любовь не вызывала подозрений, вплоть до тех пор, как пацаны из нашей компании не повадились курить за гаражами. Все. Кроме Самого героя. Он гордо открывал вместо пачки сижек (ну конечно если была именно пачка, чего не было никогда. Ведь сигареты по одиночке исчезали из отцовских запасов, это известно всем), коробочку с пластинками, и демонстративно, медленно, размашисто, принимался жевать.

Все его упрекали в этом, мол «ну че ты не как пацан, на, закури хоть, а то реально стыдно наверно... Да че ты ссыш то? Реально слабо что ли?», на что Саня отвечал один из двух всем известных вариантов:

1. «Да не зассал я, просто рак легких убъет меня гораздо вернее чем гастрит» и загадочно улыбался. Да так, что парни едва понимающие его слова, спешно тушили бычки, и свалилвали косо глядя через плечо.

2. «Да иди ты nahuiawei dolboeb через три pezdy и два колодца!» и загадочно показывал средний палец всем желающим, да так, что вопросов не возникало ни у кого.

Даже попада в армию, в бытности «духом» ни разу не выкурил ни одной сигареты, а в бытности «дедом» гонял вышеупомянутых «духов» за его любимым «орбитом фруктовый коктейль».



Это поразило всю курящую часть до такой глубины души, что, по заверениям Сани, чб’шный листок с его лицом и меморталом ему же висят там до сих пор.

И однажды я таки выведал у нашего ненавистника никотина, в чем же проблема. И он рассказал.

Все во дворе знали, что он живет с бабушкой. Но никто не знал почему. А все просто. Оба его родителя, и старший брат (гораздо позже), когда Сане было 7 лет, так лично и не рассказав сыну, померли от рака. Ну конечно же Легких. Сами де, свою госпитализацию обьясняли переломами. И он верил. А когда позвонил врач, и рассказал что они умерли, как, и от чего, так и не вдуплив что рассказывает он это все семлиетнему пацану, по ящику шел финал фильма «Константин».

Какая ирония.

Bezl1key
+5
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex