Страшный медведь в лесу

Почитать 1 256 0 mam
Страшный медведь в лесу
Ну вот теперь и у меня многа букоф.
В предподростковом возрасте отдыхал я в таёжном профилактории. Места были не совсем уж дикие: деревня в двух-трёх км от нас, там же база отдыха. Зато через дорогу перешёл, залез в бурелом, в лес, а там – и смородина, и малина, и грибы, и кедрачи попадались. Главное места знать. Подружился я там с парнишкой, постарше меня.

Повадились мы ходить за кедровыми шишками. Он залазил на кедру и палкой с крючком срывал шишки. Моя задача была смотреть, куда падает шишка и в рюкзак её. Набирали с небольшой рюкзачок. Сами щелкали, других угощали. А тут с деревни слухи пошли, что медведь появился. Вроде бы, даже корову успел задрать. Одни кости остались. Бабка, что молоко привозила, рассказывала, что наших местах раньше встречалась с мишкой. Пошла, мол, к озеру за малиной. Собирает потихоньку. И тут из-за куста нос к носу встречается с косолапым. Говорит, заорала так, что сама оглохла и со всей дури, почти полной корзиной, медведю по морде хрясь, ну и бежать. Толи медведь сытый был, толи добрый, толи просто охуел от такой наглости, но вдогонку не побежал. А я ещё вспомнил, что последний раз за шишками ходили каким-то зверем в лесу пахло. Диким. Жуть! И тут опять предложение:

- Пошли за шишками?
- Да, вроде, медведь в окрестностях появился.
- Да х"рня это всё! Не ссы, всё ОК. Или ты обосрался? Так и скажи.
Обосранным трусом быть не хотелось и я согласился. Да пох, где этот медведь, а где мы! У нас тут цивилизация, дорога, машины ходят. Иногда. Короче, пошли.

Пришли на то место, где я снова уловил знакомый запах. Фигня, зато кедра хорошая. Напарник наверху, шишки рвёт, я внизу, собираю. Кусты непролазные, бурелом, но стараюсь шишки не терять. Вдруг в стороне слышу ветки хрустят. Очко предательски дёрнулось. Да ладно! Грибник наверное, хотя тут грибов нет, они в другом месте. Ааа! Смородину кто-то собирает, хотя и для смородины здесь место совсем не очень. Хруст медленно, но уверенно приближается. Судя по звуку, «грибник» весит не меньше 200-300 кг. А тут ещё слышу приглушённое «уууу» «пшшш, пшш…». Ёперный бабай! Да это даже не бабай нихера! Это монстр. Громким шёпотом с приглушённым дрожащим голосом сообщаю наверх:

- Игоорь, слазь быстрей, нам линять пора и побыстрей.
- Щас шишки дорву. Не ссы.



Сука, гад! Он наверху, а я внизу. Сучки высоко расположены, даже он длинный и то подпрыгивал, а мне не достать.Уже рядом слышу: «ууу», «пшш». Уже какать захотелось, хорошо очко так сжалось, что не даёт штаны раньше времени порвать. Маамаааа!!! Да лучше бы я был трусом обосранным, чем объеденным и тоже обосранным скелетом! Хруст и дыхание совсем рядом. Бляааааа… - перед глазами начала жизнь моя детская проноситься. Как же мало я пожил, даже девок не потрогал, не попил, а эта сволочь наверху сейчас будет наблюдать, как его товарища медведь будет жрать! Да чтоб он тебя на второе схомячил. Господи! Как там молитва? Не помнюууу… Вспомнил, что бабка-молочница рассказывала. О! У меня же рюкзак есть, уже довольно тяжелый. Бежать уже бесполезно, медведь быстрее по бурелому бегает. Голос напрочь пропал. Ладно, думаю, сейчас морду высунет, а я втихаря со всей силы ему по морде рюкзаком пере"бу. А там, глядишь, после стресса силы появятся, может и на дерево смогу залезть ну или прощайте, мама, папа, я вас очень любил. Вот уже раздвигаются густые кусты, я замахиваюсь, появляется морда…

…Морда. Коровья бля!!! Скотина "бучая! Да как она вообще сюда пролезла? На полянах травы мало что ли? На папоротник потянуло, однако. Меня чуть кондратий не хватил, а она, сука такая, грустно посмотрела, глухо сказала «муу» и растворилась в кустах, тяжело пыхтя. Тут меня адреналин и накрыл. Руки, ноги затряслись, настроение прыгнуло в пик, как будто я только что звание Героя получил, голос прорезался:

- Ну ты там чё наверху? Уснул или обосрался? Слазь, уже почти полный рюкзак, а то я тут коров задолбался гонять!
Уже потом, когда пришли домой, он признался, что сначала тоже собздел немного, а когда сверху коров увидел, решил меня подколоть, гад.
За шишками ходить мы не бросили.
+20

Подписывайтесь на канал Пресса.тв в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex