Наивная...

Почитать 4 337 2 mam
Наивная...
Муж отправил учится на права. Я с усердием взялась за учёбу и очень ждала, когда начнётся вождение.
О своей автошколе узнала из рекламы в Вк. Из преимуществ : цена указана сразу за все и никаких доплат нет. Можно заниматься 7 дней в неделю с утра и до вечера. Так как у меня маленький ребёнок, то идеально. Муж приходит с работы, я на вождение.
На деле все оказалось совсем не так. Изначально шла на автомат. Но инструктор заявил, что учеников мало, может он заниматься с нами только 2 раза в неделю и до 16.00.

Поговорила с администратор и меня перевели на механику. Инструктор с барского плеча сказал, что сможет брать меня на занятия в 6.30, а по вечерам никто со мной тут сидеть не будет. Если честно, то не хотелось уже выяснять отношения, а хотелось заниматься.
К слову занятий должно быть 24. Инструктор говорил, что относится ко мне, как к родной, какая я молодец и что получается у меня замечательно. В один из дней он сказал мне, что половина занятий уже пройдено и пора поговорить о сдаче экзамена. Я думала, что уже сложно купить права. Камеры, наказания и тд. Наивная. Очень. Озвучил сумму. На права я хотела и хочу сдать сама. У меня маленький ребёнок. Я хочу с уверенностью садится за руль и знать, что в случае чего сделаю все от меня зависящее для её безопасности. Решение ему свое озвучила. Похвалил, мол так и надо .



И началось самое интересное. Оказывается занятий осталось у нас 5. Думаю странно, все так быстро. Я ещё не уверенно чувствую себя на площадке, плохо паркуюсь и он мне постоянно помогают, чувствую, что педали постоянно держит он. Задала вопрос. Открывает мою карту и показывает, что графы почти закончились. А это жук говорил мне, что я расписывать за пройденые упражнения, а не занятия. А как вы понимаете, расписывалась я за занятия. Идиотка.

В конечном итоге из 24 занятий всего было 15 и 2 из них это тренажёре. На последнем занятии мне были сказано, что сама я не сдам, так как в ГАИ заваливают. Мол приходи и Покупай. Либо плати и занимайся ещё. С барского плеча ему хватило совести оставить мне 2 занятия, на всякий случай. На занятии по теории подошла к администратору, все ещё раз уточнила, и поняла, что без учёта этих двух занятий, он зажал 7, а это чуть меньше половины.

В сухом остатке мы получаем вот таких водителей, которые царапают машины на парковках, плохо водят и просто покупают права, к этому подводят, заставляют можно сказать. А ученики доверяют инструкторам и не хотят заморачиваться.
Мне за себя очень стыдно, что меня вот так вот развели. Он отнял у меня 7 занятий и возможность научиться вести себя за рулём уверенно. Всю информацию я довела до администратора и будут разбираться. Но думаю она все знает и сама мне сказала, что если покупать права, то какая разница...подписи мои стоят, не думаю, что смогу доказать свою правоту.
Как то так.

alinakovalevva
+11

Подписывайтесь на канал Пресса.тв в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий
Комментарии: 2
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Виктор Николаев
    #1 Виктор Николаев Посетитель 13 мая 2018 13:25
    0
    В сухом остатке Вы имеете права (купленные), голову на плечах (в идеале, не пустую) и руки (растущие откуда надо). Это в идеале, конечно. В чем проблема-то? наивная, Вы думаете, что украденные 7 занятий сделают Вас асом вождения. Да, проблема есть во всем этом. Но локально - купили права, доучились по ходу и стали тем самым асом вождения. Или не стали, если по жизни - блондинка. Таким хоть 7 уроков дополнительно, хоть 77...
    1. Гость Ирина
      #2 Гость Ирина Гости 13 мая 2018 20:03
      0
      Согласна полностью, хочешь научиться- научишься. Сама сдавала полгода назад. Да, полное кол-во занятий не удалось пройти, но не потому, что зажали, а просто учеников многовато было, а машины периодически ломались учебные. благо, платили за каждое занятие отдельно. С первого раза не сдала - взяла дополнительные занятия, со второго раза получилось. но все равно - еще учиться и учиться, опыта набираться!!! Инструктор азы показал - этого достаточно, выбираете место безлюдное и тренируетесь!
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex