Самые странные короткие истории из социальных сетей

Почитать 0 mam
Самые странные короткие истории из социальных сетей
Одна из моих подруг самой большой ценностью считает семью. Сейчас она счастлива в замужестве, совсем недавно родила дочь и планирует еще двоих детей, но параллельно с этим получает второе высшее и работает. Дома у нее чистота и уют, она постоянно что-то парит-варит-выпекает, изучает новые рецепты и собирает их в толстенную тетрадь. Но больше всего она ждет выхода на пенсию. Мечтает, что тогда начнет есть все, что ее душеньке угодно, а не то, что полезно. На вопрос "почему?", мило краснея, ответила, что красота и стройность нужны в молодости, а вот внукам больше будет нравиться бабушка, которая вся такая пышная, мягкая и пахнет сдобой. Говорит, что с детства мечтала стать не женой, не мамой, а именно бабушкой. Теперь, читая все эти посты про "мы будем безумными бабками, все в татушках и пропивающими пенсию", понимаю, что у моей подруги самые ох"енные планы на старость. И что я тоже так хочу!

ххх

Работаю репетитором с сентября этого года. Опыта немного, поэтому заказы сначала брала не совсем удобные по расположению и оплате. К концу года клиентов набралось, выросла цена, да и выбирать стала поближе. От "неудобных" отказываться не стала, так как репетитора в конце года найти трудно, у всех все занято уже, да и люди хорошие. После очередного занятия деньги на карту не пришли, на сообщения не отвечают, трубку не берут. Видимо, достигли желаемого уровня и решили отказаться от моих услуг, не сообщив мне и сэкономив тысячу рублей.

ххх

Очень хочу жить в деревне, иметь приемную дочь, сад, огород. Люди меня не понимают: кто-то хочет стать певцом, бизнесменом или дизайнером. А я хочу быть сельским учителем. Родители говорят, что я загублю себе жизнь, что без мужа и своих детей жизнь — не жизнь. А мне плевать, потому что это — моя мечта. Буду жить как хочу!

ххх

Дедушка был заядлым рыбаком. Ловил рыбу неимоверными количествами, жарил, варил уху, делал таранку. Летом уезжал туда на все выходные с палатками, друзьями и, естественно, алкоголем. Уезжал, пока однажды в пакете со свежей рыбой мама не нашла чек...

ххх

Я приемный. Забрали органы в возрасте 10 лет, а через год забрали приемные родители. Родным же всегда было все равно, их главным развлечением был алкоголь. Мне было хорошо — родители не пьют, хорошая четырехкомнатная квартира, да и к тому же меня любили. В 14 лет у меня начался переходный возраст и сдуру наорал, что "вы мне никто". После этого отец предложил съездить к своей настоящей семье. Я и поехал. Через три дня я бежал оттуда босиком под вопли занимающихся сексом. Приемных зову мама и папа.

ххх

Было мне лет шесть, пошла в туалет. Через пару минут сего действия мама слышит мой дикий рёв из-за двери, начинает стучать, спрашивать, что случилось. Выхожу я вся зарёванная и кое-как пытаюсь выговорить: "Мама, я кишки выкакала!" Мама, конечно, в шоке, пошла смотреть, что там произошло. Смотрит в белого друга и начинает долго и громко смеяться. В общем, оказалось, папа-рыбак кишки от рыбы выкинул зачем-то в унитаз. А у меня вся жизнь пронеслась тогда.

ххх

Всегда обожала есть пельмени, обмакивая их в торт. У родственников и друзей это вызывало лишь недоумение. Какое же счастье было встретить парня, который, узнав об этой особенности, сказал: "Каждый сходит с ума по-своему", — и окунул эклер в масло от шпротов.

ххх

Пришёл ко мне парень. Лежим в кроватке, прелюдии, уже и презерватив там, где надо. Но как только он в меня вошёл, он начал дико чихать... Чихать и трахать меня одновременно... Оказалось, у него аллергия на духи, которыми я в тот момент воспользовалась.



ххх

Я сюрпризом пошла домой к парню. Открываю дверь (был ключ) — он спит с девушкой в постели. Шок. Он проснулся, подошёл ко мне и тихо, искренне, по-человечески сказал: "Не говори ей, прошу. Ты же всё понимаешь". И, как ни странно, я и вправду поняла! И чувств будто не было, и осознала, что не подходим друг другу. Познакомились с девушкой. Она оказалась чудесной. И они женятся, а я — свидетельница. Счастлива, как за себя.

ххх

У меня под окнами стройка, живу на 15 этаже и видно пол-Питера, даже немного Финский залив. Но с каждым днём этажей в доме напротив все больше, а мне кажется, что у меня отрезают последние глотки свободы.

ххх

Иду по парковке, навстречу парень с сыном лет пяти. Порыв ветра поднял мою юбку в тот момент, когда мы поравнялись. Я хватаю юбку, а эти двое в один голос: "Оба-на!" Одновременно! Оба-на! Пять лет ребёнку))

ххх

Когда служил срочную, у нас в роте был случай — во время учений прыгали с парашютом, у одного бойца он не раскрылся. Но ему повезло, рядом с ним спускался груз на парашютах, боец сумел ухватиться за сетку, в которой обычно находится груз с провизией и амуницией. В полёте парень слегка обосрался. Потом все учения, когда ели сухпай, всё время шутили, что тушёнка отдаёт дерьмом.

ххх

Когда я был мелким, лет шесть, у нас в квартире напротив была соседка. Тучная женщина лет 40, занималась разведением какой-то дорогой породы собак, были у неё новорождённые щенята. В итоге большинство этих щенят даже не дожили до продажи: дама их носила за лапы, за хвосты, била об дверные косяки и зачем-то ложилась на них, оправдываясь тем, "чтобы они не убежали". Щенята были тощие, грязные и замученные. Двоих купила одна пара, остальные умерли либо от травм, либо и вовсе от голода.

ххх

После аварии не знаю, как выжила. Вспоминать не хочу, слишком много всего. Стала замечать, что кожей чувствую, что сейчас пойдёт дождь. Идут маленькие мурашки и волнение, как вроде меня обдувает ветерок. Достаточно тут же посмотреть в окно или выйти на улицу, и первые капли мои. Это даже интересно, я уже привыкла и мне нравится. А вот с другой особенностью очень страшно. Прихожу в магазин, или на рынок — где большое скопление людей, и точно знаю, какой человек скоро умрёт. Я не знаю, как это объяснить, но я таких людей вижу — мне они с кожей другого цвета, и от них пахнет смертью. Сколько раз пыталась этого избежать, но не получается. Был случай с близкой подругой: заболела она сильно и тянула обратиться в больницу. Когда я к ней пришла, я увидела её с кожей другого цвета и сказала: "Если ты сегодня не пойдёшь в больницу, то завтра будет поздно". Она помчалась туда, и в этот день её экстренно прооперировали. Ещё бы два-три часа и всё — не успели бы спасти. Она мне верит и не сомневается, так как до этого я её попросила не ехать (не так давно) на рейсовом автобусе, она послушала и осталась, а автобус этот перевернулся.

ххх

Я очень "люблю" свадьбы. На первой свадьбе, куда меня пригласили, случайно зашла в гардероб, где на полу в позе лотоса трахались жених со свидетельницей, пока пьяная невеста зажигала тверк на столе. Визг, скандал, но все равно молодые помирились и остались вместе. Вторая свадьба для меня закончилась переломом: во время конкурса веселый гость решил выдернуть из-под меня стул, типа смешно. Молодожены очень обиделись, что я им испортила веселье своей кислой миной. На третьей свадьбе я была свидетельницей. В результате на меня легли заботы по рассадке гостей, подаче блюд, передаче "обслуге" (тамаде, диджею, фотографу и оператору) распоряжений от невесты — она, видите ли, сама подойти не может, у нее праздник... Дотерпела и прекратила общение, она сэкономила на хостес, я на подруге. Сейчас надвигается четвертая свадьба, и я снова приглашена. Хотят отмечать в ресторане, который недавно открыл мой отчим, и типа "по-дружески помогите, чтоб подешевле было". А я вспоминаю, какая глупая суета вокруг этого "праздника", как все откровенно собираются на халяву пожрать и попить, как себя ведут, и понимаю, что просто не хочу участвовать вообще.

ххх

Работаю проводником. Как же раздражает тупость некоторых пассажиров. Судя по их вопросом, я должен знать всё: от расписания движения до карт всех городов, которые мы проезжаем. Да господи, не я составляю расписание и я не знаю, почему мы на одной станции стоим 40 минут, а другой поезд там стоит пять минут! Есть специальные люди, которые составляют это расписание, уж, наверное, они так делают не забавы ради, а потому что так надо, потому что с поездом во время движения совершаются различные операции: заправка водой, смена локомотива, откачка биотуалетов. И как объяснить им, что все эти стоянки уже заложены в график, и время прибытия от этого не изменится. Или если вдруг произошла какая-то неисправность, из-за которой поезд опаздывает, то проводник в этом уж не виноват. Или как же пассажирам кажется всё просто. Остаётся до отправления пять минут, я прошу всех зайти в вагон, а в ответ: "Ой, да ладно, успеем, если что на ходу зайдём". А то, что это нарушение инструкции, и за это нарушение меня лишат премии, а если, не дай бог, с пассажиром что-то случится, то я по полной за него буду отвечать, они не понимают. Также они не понимают, что я не выбираю, в каком вагоне ехать — если вцепились старый вагон, то я не могу отказаться в нём ехать — это зависит не от меня. Так хочется порой ответить им всё, что о них думаю, но нельзя — они же жалобу напишут, за которую потом вообще могут уволить, а мне семью кормить надо. Эх, тяжела жизнь работников сферы обслуживания.

ххх

6 лет назад, когда ещё училась в школе, встречалась с татуировщиком, и не имея особо мозгов в силу возраста, подставляла ему своё тело в качестве холста. Мастером он уже тогда был неплохим, но бл"ть. Сейчас мне 22 и у меня разукрашено всё тело: портреты в реализме на бёдрах, олдскульные розы на груди, два рукава, картины на весь живот и спину, надписи на икрах и ласточка на шее. И, сука, как же меня это за"бало, видеть не могу всю эту красоту! А выводить эту всю хрень никаких денег не хватит, да и до старости возиться придётся. Теперь всю жизнь придётся ходить с ох"енным телом, расписанным под хохлому, а я лет с 18 мечтаю о чистой коже и готова сдохнуть от мысли, что это мне никогда не светит. Зато в школе была самая, бл"дь, крутая!



ххх

Всегда осуждала женщин, которые изменяют своим мужьям. Была просто непреклонна в этом вопросе, пока со мной не произошёл один случай. В Киеве направили меня в детскую коммерческую больницу обследовать ребёнка. И вначале надо было попасть на приём к главврачу. Заходим к нему в кабинет, и мое сердце просто остановилось. Передо мной стоял высокий, лысый, очень красивый мужчина с синими глазами и невероятной улыбкой. Пока он выслушивал меня, заикающуюся, пока выписывал разрешение на госпитализацию, я влюбилась. С дочерью было все хорошо. Нас выписали. Видела его каждый день, но я, 35-летняя женщина, караулила его две недели возле больницы, и один раз все-таки "словила" и дошла за ним до кафе, где он собирался пообедать. Мы "типа случайно" встретились, узнали друг друга, и он всё понял. Это был мой единственный ох"ренный секс в моей жизни. Я не думала, что можно получать столько удовольствий и такое количество оргазмов. Предупредил он меня сразу, что повторения больше не будет. Это была моя единственная измена мужу. Прошло много лет, ничего подобного я больше не испытывала. До сих пор вспоминаю этот секс и всегда от одних только воспоминаний завожусь. С мужем могу кончить, только если вспоминаю тот секс с главврачом. Очень хочется узнать, кому досталось такое красивое сокровище. Знаю, что на тот момент он был неженат.

ххх

Дело было в 90-е. Папа работал водителем у следователя в милиции. Часто приходилось ездить и вытаскивать/опознавать трупы бомжей. Однажды он с двумя напарниками приехал на вызов: бомж упал в люк и там сварился. Пока один из них вытаскивал труп, у трупа отвалилась рука. Напарник решил пошутить: взял эту руку и крикнул второго, мол, чтобы помочь выбраться. Протянул эту руку, а когда второй взял за ладонь, пальцы отвалились и остались у него в руке. Парень на глазах поседел. Шутника уволили.

ххх

Мой старший брат всегда мечтал о детях и большой семье. Он воспитывал меня один после смерти мамы и сейчас с удовольствием нянчится с реактивными племянниками. Со своей женой же они вместе с 26 — почти восемь лет. Детей они решили завести, когда оба будут готовы (в перспективе они были), брат никогда не настаивал. И вот он начал разговор о еще одном члене семьи, на что его любовь ответила, что не хочет детей, и им двоим никто больше не нужен. Брат подумал, что она, вероятно, не хочет сама рожать, портить фигуру, здоровье, поэтому предложил взять ребенка, у которого семьи нет, но та ответила, что просто не хочет его с кем-то делить и вообще ее раздражает, когда он тратит свою заботу на кого-то еще, подразумевая моих детей. И вот сейчас он заговорил с ней о том, что, возможно, им не по пути, и они еще найдут людей, что разделяют их взгляды на жизнь, так она закатила истерику, что "ты меня не любишь, а если бы любил, то принял бы мое решение", "ты видишь во мне только инкубатор". Брат реально думает отказаться от своей мечты ради любви к этой женщине.

ххх

Продавали квартиру покойного деда, потому что в ней невозможно жить. По началу, переехав туда, постоянно был сонный паралич и мерещился чёткий силуэт невысокой женщины с длинными пальцами. Сон стал чутким, все часы останавливались каждую ночь на 3-4 часах, закрытые двери наутро были открыты и наоборот; скандалы стали обычным делом, здоровье ухудшалось. Съехали. Квартиранты долго не задерживались. Мама пошла туда и сказала домовому, чтобы сам выбрал хозяев, раз мы не нравимся. Спустя два года продали.

ххх

Лет семь назад, в канун 25-летия моей сестры, готовили мы праздничный стол и мечтали, что это будет лучший её день рождения. Мы жили не очень хорошо, мама умерла много лет назад, и мы с сестрой были одни с бабулей, и только недавно стали жить более-менее хорошо. Ложились спать в предвкушении весёлого праздника. Ночью я увидела сон, как мои мама и бабуля наряжают меня в свадебное платье. Всё бы ничего, но платье было чёрным. Я чётко помню каждое слово, и как бабуля с мамой наряжали меня и успокаивали – мол, "так и должно быть. Ты главное не переживай!". Утром проснулась, рассказала странный сон сестре, пожали плечами. Вечером уже за готовый стол приехала бабуля, поздравила сестру и умерла... лёжа на моей кровати. С тех пор всегда стараюсь запоминать всё, что вижу во сне.

ххх

Я третий ребёнок в семье, мама родила меня без отца. Жили мы не очень благополучно, а если быть честной — бедно. И как же моей маме было "приятно" слышать от соседей, что, мол, нагуляла, что мы нищие, что в тряпках старых ходим. Только их совсем не волновало, что отец моих сестёр умер, а мой обманул и ушёл к своей семье с ребёнком. Мама ничего не знала про семью. Он никак нам не помогал, мама тянула нас троих одна. Она нас не бросила, отдавала нам самое лучшее, а сама до сих пор экономит на себе.

ххх

Я была прекрасна. Спорт и правильное питание сделали свое дело. Мой вес был 50 кг, рост 172. Но "хорошие друзья" говорили, что я толстая и некрасивая. Через некоторое время я начала видеть недостатки в своем теле и начала худеть. Через два года мне были поставлены диагнозы: нервная булимия и анорексия. Сейчас я вешу 43 кг, стараюсь полюбить себя и набрать вес. Но, покушав, я начинаю ненавидеть себя и хочу просто избавиться от только что съеденного. Смотрю на старые фото и плачу. Мне страшно.

ххх

Когда мне было пять лет, моя мама буквально впахивала, как лошадь. Я оставалась дома с бабушкой, смотрела, как она убирается, и тоже хотела сделать что-нибудь для мамы. И тогда я стала рассовывать для неё записки — одну в карман пальто, вторую в сумку. До сих пор помню, как однажды, придя домой вечером, мама расплакалась и обняла меня крепко-крепко. Сказала, что нашла мою записку, и она ей очень помогла. Спустя двадцать лет она до сих пор хранит эту бумажку с тремя словами: «Я люблю тебя».

ххх

Приехала одна в другой город отдохнуть. Сняла квартиру в центре, новый жк. Все шло хорошо, пока ночью где-то рядом не начала кричать и плакать собака. Такого душераздирающего крика я не слышала никогда. Позже вой стал громче, и я поняла, что кричит девушка. Несвязно так. Сердце ушло в пятки, я начала прислушиваться, чтобы понять, зовёт ли она на помощь. И как только я услышала отчетливое «помогите», позвонила в полицию. Когда я это сделала, все затихло. Безумно боюсь, что ее убили. Кажется, пора домой.

ххх

Была в кинотеатре на спецпоказе греческого фильма с субтитрами. Сначала всё было хорошо, но внезапно в разгаре действия какая-то мадам противным голосом и тоном великого знатока начала комментировать кино так, что всем было слышно. На неё шикали, потом уже громко и возмущенно приказывали умолкнуть, а она делала паузу и снова гнусавила. Единственный раз с таким столкнулась. Очевидно, психическое нарушение, иначе не могу объяснить. Целому залу насолила.

ххх

Родилась и 30 лет жила в Москве, никуда толком не выезжая. Привыкла к бешеному темпу жизни и толпам на улицах. Вышла замуж за такого же, как я. И тут нам предложили переехать на юг в город с населением 300 тысяч человек. И мы махнули. Господи, какое же это блаженство! Здесь тихо, спокойно, тепло. Зарплата, конечно, у меня здесь в три раза меньше, но этих денег с лихвой хватает. Раньше не понимала людей, которые переезжают из столицы в "такую глушь", а теперь ни за что не променяю мое южное побережье.

ххх

Свадьба брата, официальная часть. Стоим мы все красивые, слушаем пламенную речь "Зои Ивановны" про любовь и взаимопонимание. И вот долгожданный вопрос: "Согласны ли вы?" Все замерли в ожидании, и тут брат задумчиво выдаёт: "Нет..." И после паузы: "Ну, конечно, согласен!" Всё бы хорошо, но в ЗАГСе его прикола не поняли, и регистрация была отменена в связи с отсутствием согласия жениха (не помогла даже взятка). Люлей он получил знатных, до сих пор помнит! Свадьба состоялась через полгода.

ххх

Моя коллега на работе уверяет всех, что сидит на правильном питании более трех лет, и раздает советы, кому тоже, по ее мнению, нужно перейти на ПП. Сама весит около 120 кг. Но каждый день ест несколько огромных булок, тортики, пирожные, пирожки и конфеты в необъятных количествах. В офисном холодильнике одна из трёх полок, лично ее, набитая едой; ящик в рабочем столе набит килограммами орехов и печенек. Все всё видят, но она упорно всем рассказывает, что ПП — это здорово, и она таким образом худеет.

ххх
+55
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex