Нападение. Из жизни таксиста

Почитать 7 837 0 mam
Нападение. Из жизни таксиста
Взял я в десятом году нексию в аренду с выкупом для работы в такси. Тачка тока с салона, 1.5года по 1000р/сутки, ОСАГО И КАСКО на год прилагались, ТО и прочее за мой счет. До конца выкупа месяца 2.5-3 уже оставалось, но было уже не выносимо - с машиной проблемы ( денег на обслуживание не хватало), дома скандалы, пассажиры чуть ли не через одного уроды конфликтные - чем дешевле такси, тем больше вы"бонов у пассажира, да и политика ДС Автомиг была что пасс всегда прав ( было что тело все в говне с головы до ног лезло в машину - не пустил, так ему за мой счет скидку сделали ) - настроение реально кого-нидь отхлестать.

Заказ от рынка Омега, по факту. Подъехал, мужик с бабой, поддатые слегка. Мужик на переднее, баба сзади и переползает на левую сторону, у меня за спиной.
- Здравствуйте, куда поедем?
- На ЖБИ
Спускаясь с моста на Высоцкого, уточняю
- Куда?
Показывает на дом справа
- Высоцкого 10? К какому подъезду, со двора или снаружи?

Дом такой, что половина подъездов с одной стороны дома, половина - надо дом объехать и со двора подъезды
- Вот здесь. - заезжаем снаружи, проехали вдоль дома: Не здесь, типа , тетка живет, давно у нее не был, точно не помню, давай со двора. Хорошо, объехали дом, по двору до конца , в темный тупик. Включаю свет, тыкаю в мобилу расчет стоимости по GPS и тут удар в в бок от мужика.
В легком ах"е хватаю правой рукой его за руку , чувствую потепление на боку - у этого урода нож в руке. Держу его руку с ножом, он свободной рукой, левой, пытается мне по лицу заехать, но прижимаясь левым боком к спинке сиденья много левой рукой не сделаешь. Я левой отстегиваю ремень, открываю дверь, отталкиваю мужика и на выход. Тут пятнышки в глазах, воздуха не хватает: кобыла-то не зря сзади меня села, шнурок на шею и коленками в спинку сиденья уперлась. Я простыл тогда, был в толстой шерстяной водолазке, воротник чуть ли не до носа расскатан - вот сразу шнурок то и не заметил. Вообщем , вылез я из машины, кобылу чуть за собой не выволок, она между подголовником и потолком задницей застряла, шнурок выпустила.

П"здеть не буду - была мысль дать деру, но тут же: машина (за нее почти выплачено, больше года из-за нее полуголодной жизни, без нее семья уже завтра голодная будет) стоит работает , обе мобилы на панели лежат - даж позвонить не с чего....
И тут вижу что когда я мужика оттолкнул он нож выронил и сща пытается его на полу найти. Ныряю в салон, хватаю тело за волосы и волоку наружу. Он что-то пытался, но быстро полетел через капот, вскакивает - добавляю еще по роже, он в обратку через капот, вскочил и побежал.
Смотрю: подруга то его пакеты их собирает в салоне , я к ней, она вокруг машины, орет. Герой вернулся спасать даму. Быстро понял , что зря вернулся, попытался опять удрать. Потом плакать, ползать, опять в драку, опять ползать. Баба его быстро растворилась в ночи, я как то про"бал момент. Дело во дворе длинной высотки, крики маты вопли помогите - хоть бы кто поинтересовался что происходит.



Убегая от меня тело получило ногой в спину и, падая , снесло зеркало на какой-то иномарке - кто-то в окно высунулся, вырубил заоравшую сигналку и окно закрыл. В один момент я понял, что убить я в принципе уже не могу - сразу не убил , сща подуспокоился - тем более. Тащу за волосы к машине, бросаю у двери : лежать, тварь.

Беру мобилу: "алло, милиция, нападение на водителя такси с ножом и удавкой.." - короткие гудки. Не понял, повторяю звонок - бросают трубку. Ну все, говорю, родной: отпустить я тебя не могу - меня не убил, так следующего прирежешь - будем тебя убивать. Попинал тело еще, как грушу, которая вроде и сопротивляется, но не опасно - вобщем слил весь негатив за последние месяцы. Понял, что в мягких китайских тапочках пинать твердые ребра не вариант - болело потом все - и кулаки разбиты, и локти, и ноги. Уж лет восемь было без драк и тяжелой работы, на спорт , работая на выкупе ни денег ни времени не оставалось. Тут дошло что тело что-то про деньги лепечет.

Ошмонал его - паспорта, его и подруги, замученая кнопошная мобила и сигареты. Оказывается, он может найти денег. В итоге закинул его в тачку, связал его ж ремнем руки - ну мало ли - пристегнул. Зовут Саша Белорус, занимается отделкой евроремонты, женат, 38 лет. Кобыла приблудилась к стройке, где Саша трудился, в итоге по рукам дошла до Саши и у них завертелось, он с женой разосрался, бухает гуляет с этой бл"дью. У нее где в Пермской области ребенок, здесь даж временной прописки нет. Моложе его лет 12 вроде.

Зачем вы на меня напали - ну денег у таксиста косарь, ну два, может вообще не быть, машина в рекламе такси, на спутнике висит - далеко не уедешь, выгоды ни какой тут нет. Ответ убил: Проверить себя хотели! Достоевский, блин, в гробу , наверно, подпрыгнул!
В итоге уговорил он меня за 10 тыр его отпустить. Съездили к его жене, к паре друзей.... Денег нет. Написал он мне бумажку как дело было. Типа по предварительному сговору я такой-то .... Пару человек в понятые расписали - бред, конечно, но надоело мне тогда эта возня. Дал ему три дня на поиск выкупа, или иду в милицию с этой бумажкой. На третий день позвонил, я подъехал с парой коллег, ужаснулся как я его отделал, его друзья отдали денег, спросили за что хоть. Вкратце объяснил, отдал им его паспорт с признательной бумагой.

Забыл: с ранением мне повезло - нож ,обоюдострый, скользнул по ребру, так поверхностный порез, и спинку сиденья порезал.
Было это по весне. Вот осень, покупаю в киоске кофе, подскакивает телка, сгребает мою мелочь с прилавка: мне на билет до Перми не хватает! , и умчалась. Ну бегать лень ради 15р, выматерился и заплатил по новой. И только минут через 10 дошло, где я ее видел. Достаю ее паспорт, валяющийся до сих пор в бардачке - она, бля! Объездил весь район - не нашел.

Прошло еще с полгода , везу пассажира к дому , где Саша с женой живет.
-А Вы Сашку Белоруса не знаете?
-Знал
-А что случилось?
-Да связался с блядью молодой, свалил с ней куда-то под Кустанай, там его и нашли в шалаше - 8 ножевых

Эх, Саша, Саша - мало я тебе п"здюлей дал.
Или все-таки в ментовку сдать надо было - отсидел бы годик и живой был бы, стряпал бы свои евроремонты дальше.

Rrock09
+25
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex