Неудачное свидание

Неудачное свидание
На сайте знакомств познакомилась с виду красивым парнем.

И все бы пошло хорошо, если бы не его назойливость и чрезмерная настойчивость.

Из-за работы я не могла прямо день в день с ним встретиться. Отчего он названивал в мое рабочее время каждый час и выдал:

- Встретимся в среду там-то, во столько-то. Все, это мое последнее предложение.

Я замялась:

- Я же тебе говорила, что в среду не могу. У меня на работе аврал, просили доделать.

- Да? Ну тогда давай тогда-то. Странно, что такие красотки еще и работают...

- Ну не всем же выходить замуж после школы. Я вот работаю. Работу бросить ради одного свидания не могу, она меня кормит.

Честно говоря, ситуация уже начала напрягать. Я уже сомневалась идти или нет. Уж сильно настырный. Но поехала. Припоздала минуты на 3. За это время увидела кучу пропущенных и три смс: "Ты где? Я же жду".



На вид парень оказался такой же красивый как и на фото, чуть ли не подбежал, вручил цветок. Начали общаться, по общению вполне себе нормальный, но я поняла, что ничего не выйдет и лучше уходить. Стала говорить, что я ненадолго, скоро домой пойду, завтра важный день.

Он напротив стал звать в кафе, от чего я поспешно отказалась, чтобы он деньги не тратил и не злился потом. Всю дорогу он мне рассказывал как хорошо зарабатывает, как его все любят, что скоро купит себе машину, красивую. У меня возникло такое ощущение, что он пытается себя повыгоднее продать, хотя странно, с такой внешностью можно особо и не стараться.

На мое счастье, пошел дождь и рядом оказалось метро и я стала говорить, что дождь пошел, метро, вот домой доеду как раз. Но рядом оказалось еще и кафе, романтическое. Причем там было два зала, кафешка и ресторанного типа. Он это увидел и повел меня в ресторан, я старалась заказать только кофе, но официантка продала все десерты в маленьких порциях и он настаивал. В общем, потратился.

По пути домой он все выспрашивал о моей личной жизни, вел себя так, будто бы я ему почти жена, планировал вместе провести выходные, отпуск и спрашивал моего мнения.

Так неудобно я себя не чувствовала никогда. Когда он спросил: "Когда следующий раз?" Я сказала: "Созвонимся." И оказалась в его черном списке.

vinenevine
Оцените публикацию
+11
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex