Удивительные личные истории из социальных сетей

Почитать 0 mam
Удивительные личные истории из социальных сетей
Обожаю момент увольнения с ненавистной работы. Написала заявление и уже плевать, что начальница постоянно орет по поводу и без. Совершенно все равно, что регламент нарушается с завидным постоянством. Любые причуды новых заказчиков не вызывают эмоций. Теперь внезапный дождь, проехавший автобус, громкие соседи и другие неприятные мелочи уже не бесят. Кажется, я знаю, что такое дзен.

ххх

Пять лет не была в отпуске. Так мечтала о нем, ждала, что отдохну и сделаю кучу дел. И вот он — долгожданный отдых. И я клянусь, это был последний отпуск. Потому что у моей свекрови поехала крыша, и пришлось отправлять ее в психушку, собака сожрала отраву на улице, три дня лежит под капельницей, муж ушел к другой, у ребенка пневмония. И это не за месяц, это за две недели.

ххх

В моём детстве, как и у большинства людей моего возраста, родители покупали мне одежду на рынке. О, эти картонки, раздевание за тонкой шторкой в мороз, и сокровенное "да никто на тебя не смотрит, кому ты нужна". Так вот, если мне нравилась вещь, мама всегда говорила: "Пойдём ещё походим, а потом вернёмся, если что". Так выходило, что первая вещь мне всегда западала в душу, и поэтому мы ВСЕГДА возвращались к первому продавцу.

ххх

Я работаю в детском саду. И я ОЧЕНЬ не люблю гулять со своей дочерью на детский площадках, так как у меня складывается впечатление, что я на работе. Не могу спокойно гулять со своим ребенком, потому что смотрю за всеми детьми на площадке. Чтобы не упали, не поранились. Боюсь про себя, когда дети куда-то лезут, куда не стоило бы. Злюсь, что родители плохо за ними следят. Не могу выключить воспитателя.

ххх

Когда у меня было подозрение на рак, мой бывший муж приехал ко мне и забрал кофемашину, которую подарил мне в начале отношений. Сказал, что ему теперь нужнее — он-то ещё долго жить будет, нежели я. Через полгода упал на рельсы, не выжил.

ххх

Вместе 18 лет, женаты 13, двое детей. Раз в год оставляем детей на 3-5 дней бабушкам и путешествуем вдвоём по России машиной или самолётом. В сексе ограничений нет: белье, позы, заглот, куни... В последнем путешествии погода испортила привычный план, и я увидела вывеску стриптиз-клуба закрытого. Никогда не были. Танцовщицы — огонь! Смотрели шоу, вижу, что муж стесняется моего присутствия. Взяла ему приват, сама не пошла. Месяц уже секс-цветы-подарки круче, чем в юности. Думаю, ещё вернёмся.

ххх

Стыдно за свои мысли, но часто думаю, а что будет, если все мои родственники умрут. Как буду себя вести, вернусь ли в родной город, как потрачу наследство. Прокручиваю в голове сотни вариантов: от приумножения средств до "потратить все на гулянках". Родителей очень люблю, но эти мысли не выходят из головы.

ххх


У меня отец "гурман". Ест только то, что сегодня приготовлено, что он хочет, и только из тех продуктов, что он захотел. Сам составляет себе меню из трех блюд, и все это должно быть приготовлено в течение двух-трех часов, иначе крики и/или рукоприкладство в нашу с мамой сторону. Недавно устроил скандал за то, что мы забыли купить американскую горчицу к американским бургерам. На наши слова, что там в рецепте её нет, и мы приготовили соус и домашнюю горчицу, демонстративно выбросил собакам и сказал переделывать.

ххх

В детстве жили прям у железной дороги, и самая большая забава была насобирать всяких монеток на улице, ключей — в общем, всякие железки, выкладывать их на пути и сидеть ждать поезда, а потом хвастаться друг другу тем, что у нас получилось. В один прекрасный момент я не придумала ничего лучше, чем положить на рельсы ключ от дома, висевший на шее. Потом сидела и ныла под дверью до поздней ночи с гигантским плоским ключом на шее, ожидая прихода мамки с работы и люлей от неё))

ххх

В детстве от друга услышала слово "трахаться". И что мужчины и женщины этим занимаются для удовольствия. Как именно — не объяснил, и за ответом пришлось идти к маме. — Трахаться — это сильно биться головой об стену. — И люди делают это вместе? — Ну, могут и вместе, да. — И что, им это приятно? — Некоторым да... Эти причуды взрослых мне было не понять, но еще больше я удивилась, когда я узнала, что от этого бывают дети. Очень боялась потом с кем-то одновременно трахнуться головой об стену.

ххх

Мама любит выращивать цветы. Иногда, когда лето прохладное и дождливое, дачу атакуют улитки и сжирают всю красоту. Дедушка отказался собирать улиток, ему их жалко, мне тоже. Сама мама, как и все в семье, не может взять и убить, пусть и улитку, но цветы ей тоже жалко. И она придумала для себя гуманный способ — пиво. Она собирает и кидает их в емкость с пивом. Там они напиваются, засыпают и тихо отходят в мир иной. Не уверена, что улитки рады, но мамина гуманность так успокоена, а глаз радуют цветы :)

ххх

Уже неделю чувствую себя подлой предательницей. А все из-за друга мужа. Он зашел, когда я была одна дома. Он признался, что давно сходит по мне с ума (сам женат, с женой знакома). Он меня обнимал, пытался поцеловать и раздеть... Я, конечно, ничего не допустила, но вот уже неделю я вспоминаю его запах, его горячее дыхание, его нежные губы и безумно хочу его. Мужа люблю, очень хорошо отношусь к семье друга, НО эта страсть меня просто поглощает. Избегаю встреч с ним и даже разговоров о нем.



ххх

Покушав на работе, убрал пустой контейнер в рюкзак, а забрал и закрыл его только вечером. Пришел домой, жена взяла рюкзак, и, не успев ничего достать, закричала, бросила его и побежала в другую сторону с диким криком. Дома живут два кота, они тоже разбежались, один от страха даже жену перегнал. Как оказалось, я принес с собой мышонка. Он залез ко мне в портфель, а я закрыл его и пошёл домой. Как итог — ловили его полвечера, у котов стресс, а соседи вызвали ментов, думая, что у нас кого-то убивают.

ххх

Бабушка жила в частном доме в городе — огород, все дела. Были свиньи у нее. И повадились к ней воришки: по огороду лазили, топтали, воровали. Одну девчонку она поймала, завела ее в свинарник, умыла говном и руки намазала, потом в таком виде повела ее к родителям. Больше не воровали.

ххх

Передо мной на асфальт с неба упал раненый стриж, и его чуть не раздавила машина, а мне удалось его спасти. Говорят, что это непросто. Но недавно утром я его отпустила в окно, и он сам улетел. Маленькое счастье — видеть, как птица стремительно взмывает вверх и призывает криком свою стаю. Стая прилетела, и мой знакомец слился с ней.

ххх

Каждый раз мы ссоримся с девушкой из-за того, что она требует делать ей комплименты, хоть изредка делать подарки, обратить на нее внимание, не сидеть так много за компьютером в играх. А я не хочу! Я не хочу искать работу, не вижу смысла делать эти бессмысленные комплименты и дарить подарки. Я хочу играть с друзьями и больше ничего. В этом смысл моей жизни, я хочу быть один. Уже который раз прошу разойтись, просит дать ей шанс исправиться, плачет, и мы продолжаем быть вместе. Устал от этого.

ххх

В прошлом мае отдыхали с любимым в Турции. Был вечер, шел тёплый сильный дождь. Почти никого не было. Стояла одна лишь очень полная женщина и ссала. Мощно и самозабвенно, будто это корова, а не человек. Наше присутствие ничуть не сбило её с настроя.

ххх

Как-то в детстве заболел ОРЗ: горло, температура, кашель. После кашля случилась крепатура, начал жаловаться на боль в грудине и мышцах живота. На что мама молниеносно заявила, мол, я кашлем сломал ребра, и мне срочно нужен рентген, узи, и вообще — сломанные ребра не гипсуют, из-за кашля перелом не срастется. Мама чуть не плачет — сын инвалидом останется. И у меня слезы в глазах — ржать-то, сука, больно.

ххх

Я очень добрый, открытый и отзывчивый человек, ненавижу ругань и ссоры. Не могу обидеть и жестко ответить, а уж ударить тем более. Даже собаку нашу газетой по попе в воспитательных целях рука не поднимается. Но иногда мне снятся сны, где я избиваю до полусмерти людей, которые меня обидели. Бью с таким кайфом и так жестоко всем, что попадает под руку, до хруста костей и лужи крови. Утром всегда просыпаюсь в отличном настроении, с неимоверным чувством легкости и любовью ко всему миру.

ххх

Обнаружила место в пригороде, где очень много дорог, машин и нет людей. Изредка по проезжей части велосипедисты проезжают. Место невероятное. Я прихожу туда петь — просто сижу на неудобных камнях и пою с видом на дорогу. Ощущение полной свободы, будто тебя слышат все и никто одновременно. Это потрясающе.

ххх

Моей матери и мне, соответственно, оставляют собак на передержку. Единственное, что я могу сказать об этом роде занятий — это неблагодарное дело, особенно если приводят бездомных животных. Абсолютно все собаки, вообще все, без исключений, отбитые и тупые. После пяти лет этой работы я поняла, что: а) Никогда больше не заведу себе собаку; б) Взрослым бездомным собакам лучше жить на улице, в естественной среде обитания, а у щенков вполне есть шанс обрести дом и правильное воспитание.



ххх

В моем детстве родители нашли в огороде старинную монету: большая, тяжеленная, из темного металла — я обожала ее рассматривать. Классе в шестом я потащила ее в школу, чтобы показать учительнице истории. Она попросила меня одолжить монету — показать своим студентам. Через неделю учительница сообщила, что студенты ее потеряли. Родителям я сказать побоялась, они до сих пор думают, что монета потерялась при переезде. А я до сих пор жалею, что не созналась тогда(

ххх

Столько лет работала исключительно на семью, более того, постоянно вертелась на разных шабашках, чтобы зарплата была побольше (работала у частников). И так мечтала наконец полежать от души, всегда после работы первым делом — на диван. Но одновременно боялась, что без меня семья будет в нищете. И вот полгода как я прикована к кровати — рак четвертой стадии, метастазы ушли в колено и повредили сустав, это еще на фоне перелома. Намечталась.

ххх

Мы встретились в больнице. Он был тяжело болен, я приходила навестить подругу. Пересеклись в коридоре, встретились взглядами и все... Он ушёл из семьи, я ушла от мужа. Он был старше меня на 20 лет. Все от нас отвернулись, но эти полтора года вместе, полные счастья, я не забуду никогда. И если бы мне предоставилась возможность вернуться в прошлое, я бы поступила так же. Его уже нет на этом свете, и я безумно скучаю.

ххх

Мой папа болен туберкулезом. Закрытая форма. Сейчас проходит длительное и мучительное лечение в больнице. А до того, как выяснили, что это именно туберкулез, он работал. Точнее — служил в церкви. Почти каждый день через общение с ним проходило много людей, детей в том числе. И вот хорошо, что форма закрытая, а могло быть все куда хуже...

ххх

Мне было 17 лет. Мой первый парень, свидание, а я, как обычно, минут на 40 опаздываю. Прихожу, а он с одуванчиками. Знал, что я их очень люблю, и собрал целый букетище. Перевязать их нечем было, и он их проволокой обмотал. Стоит такой с таким преданным выражением лица, с букетиком, а лето было, жарко, они все завяли за полчаса, да ещё проволокой обмотаны — выглядят смешно, но тааааак мило! Через пару лет отношения у нас закончились, но букетик вялых одуванчиков до сих пор вспоминаю.

ххх

Есть у меня знакомый, который строит из себя примерного семьянина — ему это помогает клеить девушек. Он считает, что все женщины друг друга ненавидят и друг другу завидуют, и, когда видят, что другую самку любит мужик, подсознательно пытаются этого мужика отбить. Типа если он говорит, что любит и балует жену, то девушки воспринимают это как вызов. А учитывая, что он почти каждую неделю спит с новой девушкой, его теория действительно работает.

ххх

На работе ко мне подкатывал немного странноватый парень. Я всегда отшучивалась, но общались как коллеги нормально. А недавно он принёс использованный презерватив на работу и показал его мне. Говорит: "Смотри, как много! — видимо, он имел в виду сперму. — Я крутой мужик, да?".

ххх
+55
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex