Небольшие откровенные истории из Сети

Почитать 5 941 0 mam
Небольшие откровенные истории из Сети
Поняла, что зависима от игр на телефоне, когда хотела в туалет, но терпела до последнего, потому что жизни в игре ещё не восстановились. Не инструкцию же на аэрозоле читать.

ххх

Когда занимаюсь сексом со своим парнем, представляю, что меня трахает черепаха Рафаэль из фильма "Черепашки ниндзя". Эта большая мускулистая фигура, красная бандана, зубочистка в зубах и грозный взгляд... О, мой Раф!

ххх

Мне восемь лет было, со школы иду, а собаки ворона треплют. Ну и я давай рюкзаком в них махать. Птицу долго ловила, — хоть и раненый, но скакал резво, а собаки рычат, страшно. Отстояла у родителей право его оставить, в итоге жил он у меня в коробке в коридоре, раны обрабатывала, с рук кормила. На руках сидеть любил и когда макушку чешут. Всё мечтала — вот приду из школы, а ворон мой летает, но увы, через две недели все равно погиб. До сих пор помню, как заливаюсь слезами и копаю замерзшую землю.

ххх

Несколько лет назад было очень туго с деньгами, экономить приходилось буквально на всем. Лето, сижу на работе на кухне, ковыряю свои дешманские макароны. Пришел начальник отдела помыть фрукты. И у одного из персиков был слегка темный бочок, он его выкинул в помойку. Дождавшись, когда он уйдет, я ломанулась к мусорке, достала этот персик, вымыла и убежала в туалет есть, чтобы никто не увидел. Это был самый вкусный персик за мои 30+, и единственный за то лето...

ххх

Мои родители познакомились в травмпункте: мама медик, а отца привезли после драки. Ему было 22, ей — 29, и она была вдовой два месяца. Он влюбился, стал ухаживать, встречал с работы, дарил цветы, оберегал. Она его не прогоняла, но всегда была внешне холодной и равнодушной. У неё были большие психологические проблемы после потери первого мужа, он её вытащил. Через три года она впервые смогла сказать ему: "Я тебя люблю". Вместе 27 лет, трое детей.

ххх

У моей дочки в саду для всех желающих вместо дневного сна есть театральный кружок. Ведет его Валерий Апексимович. И этот мегаадекватный мужик представляется трехлеткам как Варений Апельсинович. Недавно узнала, что между собой его так называет и персонал детского сада, в том числе и заведующая.

ххх

Была у меня в школе подруга, которая физически развивалась не по годам. В девятом классе у нее был третий размер груди, и носила она хорошие лифчики с крепкой застежкой, которую было трудно застегнуть, но не расстегнуть. Пацаны занимались "расщелкиванием"лифов всех девочек и ее в том числе. Застегнуть даже с помощью ей было трудно, но они не понимали и продолжали. Однажды она психанула и после очередного случая просто сняла лиф и осталась в кофте. Месть школьным стояком парни запомнили навсегда.



ххх

Я обожаю готовить, это мое хобби и моя страсть. Я с нетерпением бегу домой, чтобы приготовить что-нибудь аппетитное из подсмотренного в кулинарных пабликах, или что-то привычное и любимое. Я обожаю угощать гостей, соседей, кормить мужа, — мне доставляет огромное удовольствие видеть, как им вкусно, как расплываются в улыбке их сытые и довольные лица. Сама я с таким же наслаждением уплетаю еду, которую приготовили другие. В остальном я отвратительная хозяйка, но кухня — этой мой уютный личный рай!

ххх

Переехали с подругой в другой город, сняли жилье. Подруга не тянула по деньгам даже и половины оплаты, так как не смогла сразу найти работу, да и когда нашла — з/п ниже среднего. У меня же все наоборот: сразу нашла хорошую работу по специальности с высокой з/п. Позже еще и молодого человека нашла, а долг подруги все рос. Сказала ей, чтоб съезжала уже и начала долг отдавать. Не забуду ее лицо в тот день... За час она собрала вещи и ушла, долг весь перевела, но я ее с тех пор больше не видела. Жалею.

ххх

Меня воспитывали отец и мачеха с самого рождения. Относились прохладно, всегда чувствовал себя лишним. В 18 лет начались упрёки, и я вылетел на улицу без работы и нормального образования (за плечами было лишь два года проф. лицея). Оказался в безвыходной ситуации, скитался по друзьям, жутким съемным комнатам и был абсолютно одинок. В один день решил найти свою родную маму, ничего не зная о ней (по словам мачехи, бросила меня после рождения). На это ушло много времени, но удалось найти место рождения, где мне, собственно, и помогли с информацией. Когда стоял на пороге её квартиры, мои руки дрожали, но наша встреча была самым прекрасным моментом. Около года мы прекрасно жили вместе, она готовила самые вкусные завтраки, заставила получить образование. Такой поддержки и любви я никогда не видел, хотя и не знали друг друга столько лет. В один день всё наше счастье разрушилось — у моей мамы был неизлечимый диагноз, она сгорела на моих глазах за считанные месяцы. Я прекрасно помню то отчаяние и боль, как будто это было вчера. Лишь после её смерти я узнал, что она никогда меня не предавала. Отец при помощи своих связей в органах опеки лишил её родительских прав и спокойно женился на мачехе. Она была более "подходящей" ему по статусу. С "семьёй" оборвал все связи.

ххх

На одной станции метро переход с одной линии на другую осуществляется не по лестнице и коридорам, а прямо на платформе: поезда обеих линий останавливаются друг напротив друга, а пассажиры, как десантники, берут их штурмом. Вылетает из открывшихся дверей одного поезда бабулька-дачница с гигантским рюкзаком за спиной и мчит напрямик через вестибюль станции к открытым дверям другого поезда. Не хватило доли секунды, и бабуля с грохотом врезается в закрывшуюся дверь, отлетает от вагона и падает на перрон на спину прямо на свой огромный рюкзак. Лежит так задумчиво некоторое время. Мужчина, стоявший рядом и наблюдавший эту картину, меланхолично глядит на неё и замечает: "Ну что, парашют не раскрылся?"

ххх

За полтора месяца до свадьбы, когда все уже было заказано и оплачено, мою подругу бросил жених. Платили они пополам. И, поскольку мы с моим тоже хотели жениться, я выкупила свадьбу у подруги, вернув все деньги ей. У меня была и идеальная музыка, и ресторан, и меню, и платье, а главное — мне вообще не пришлось заморачиваться)))

ххх

Завидую людям, которые фанатеют от современных исполнителей, особенно от российских, ибо они могут ходить на их концерты, отрываться и, если повезёт, пообщаться вживую. А те группы, от которых фанатею я, такие бородатые, что либо уже распались, либо их лучшие годы уже прошли, и сейчас играют совсем не то, либо их лидер/лидеры вообще давно умерли. Не говорю, что современное музло говно, слушают не то, нет, есть хорошая музыка, просто не получаю от неё таких эмоций, как от старых команд. Приходится смотреть записи лайвов или идти на концерты трибьют-бэндов, а так хочется услышать, как ребята играли вживую...



ххх

Был у нас в компании парень Вася. Весёлый, добрый, симпатичный, при деньгах. Но что-то с девушками у него не ладилось — очень они быстро исчезали из его жизни. И появилась Лена — весёлая, добрая, красивая, отлично влилась в нашу компанию, нарадоваться не могли на эту парочку. Вдруг Лена бросает Васю, все в шоке, такая пара отличная была, дело к свадьбе шло, Вася в горе вселенском. Решила я поговорить с Леной. Та сама чуть ли не плачет, любит, но больше так не может. Вася категорически запрещает делать эпиляцию, где бы то ни было, а Лена устала ходить с мохнатыми подмышками, ногами и линией бикини. А у Васи пунктик — либо так, либо никак, вплоть до того, что никакого секса, пока не отрастёт всё обратно.

ххх

Парень подруги заявился к ней среди ночи. Сказал, что у него умерла мама, и дома ему плохо. Подруга его утешала, как могла, уложила спать. Он лег, а через полчаса начал к ней приставать с сексом. Она в шоке, ему не дала, решила, что такая реакция на стресс. Утром он ушел, она позже позвонила ему домой узнать, как он. Трубку взяла его мама. Парня подруга, конечно, послала после этого. Только непонятно, что это было: денег он не просил, секс у них был до этого ни раз.

ххх

Отец мужа всегда звонил исключительно пьяным и в любое время суток. Муж брал трубку хоть в три часа ночи и вежливо общался, аргументируя, что это его близкий человек, тем более он планирует передать нам имущество и бизнес. Зная свекра, я не верила. В поисках правды я записала один из таких разговоров через программу в телефоне (да, некрасиво), а потом дала послушать трезвому отцу. Оказалось, что разговоров он не помнит, думал, сын сам ему звонит, а квартира и бизнес давно не на нем, чему он рад.

ххх

В студенчестве тусили на квартире у подруги, выпивали, курили кальян. И какая-то неуклюжая лошадка этот самый кальян, который стоял на полу, опрокинула, угли прожгли ковролин. Студенческие нетрезвые мозги додумались вырезать небольшие кусочки ковролина по углам комнаты и приклеить их в прожжённые кальяном дыры. Родители подруги так и не заметили, что ковролин был прожжён. Идеальное преступление!

ххх

На улице мне в рот залетело насекомое, как выяснилось позже — небольшая муха, но я не успела её проглотить, и она попала в носовую полость. Почему-то чихательный рефлекс не сработал, видно, нужные рецепторы не задело, попытки высморкаться результаты не дали. В итоге эта грёбаная муха долго и упорно выползала наружу, но не могла выползти. Спустя полчаса я всё-таки "высморкала" её с воздухом, живую, всю в слизи, подрагивающую лапками, из левой ноздри. Больше всего я боялась, что эта тварь полезет там внутри через горло в ухо. И ещё, что это окажется какое-нибудь кусающее насекомое. Было не очень больно, но сильно щипало, ощущения не из приятных.

ххх

Однажды, классе в третьем, делаю я уроки, и на экране мобильника высвечивается входящий звонок от Саши, который спросил у меня домашку по истории на завтра. Через пару минут после окончания разговора я вдруг понимаю, что единственный Саша, номер которого записан в телефоне, живёт в Москве (я в СПб), и с этим мальчиком я тусила летом в Крыму, и больше мы не общались. А номера одноклассника Саши у меня нет. До сих пор интересно, что это было: то ли москвич спутал меня с кем-то и по случайности у него тоже был урок истории завтра, то ли какие-то параллельные вселенные.

ххх

Мой муж аккуратный, умеет зарабатывать, симпатичный, с ребенком все свободное время. Даже придя с работы поздно и уставшим, он полностью погружается в семью и ночью может встать, если ребенок проснется. А я тиран! Вечно всем недовольна, вечно его пилю. Мне кажется, он долго не выдержит такой жизни. Говорит, что любит, поэтому и терпит. Я все осознаю, но продолжаю себя вести образом кровопийцы. Как себя изменить, не знаю.

ххх

Я такая ленивая жопа, что хочу завести собаку, чтобы она съедала всё, что падает со стола, так как лень поднимать. Но с собакой надо гулять. А это тоже лень. Замкнутый круг...

ххх

Вижу вкус у шрифтов. Ариал хрустящий, как маца; таймс — горький табак, колибри — сахарная вата, джорджия — черный перец. Когда подбираю шрифты, долго борюсь с собой, чтобы выбрать подходящий, а не вкусный.

ххх

Я учительница. Иногда специально делаю ошибки, а потом быстро, пока никто не успел заметить, строго спрашиваю: "Ну, и никто ничего не замечает?" Делаю это для того, чтобы, когда ошибусь не специально, не выглядеть перед учениками дурой.

ххх

Я спасаю не собак или кошек, а спасаю дождевых червей. После дождя они лежат на асфальте такие беззащитные и одинокие. Я беру их и переношу в траву. Появилась идея собирать их и увозить на дачу, ведь они такие полезные. Боюсь, парень выгонит меня из машины, когда я сяду туда с пакетом червей.

ххх

Однажды утром я проснулась в объятиях своего парня и почувствовала на себе мокрое белье, решив, что мы просто сильно вспотели во сне. В шутку спросила: "Ты что, описался?" Он стал трогать своё белье и с ужасом произнёс: "Походу!" Стал извиняться и оправдываться, что такое с ним впервые, и ему просто приснился сон, где он идёт в туалет. Сходил, блин, на меня. Потом вместе смеялись, что он меня "пометил", и теперь мы всегда будем вместе.

ххх

Я очень любил свою жену, до одури, и никому не верил, когда мне говорили, что она изменяет. А потом случайно их застукал. В ступоре стоял и смотрел на них сквозь окно, а потом пошёл в гараж, взял топор и отрубил себе пальцы на руке. Тогда мне это казалось очень логичным, иначе бы я их убил. А детям сейчас рассказываю, что пальцы потерял на войне, про бывшую ничего не знаю и знать не хочу.

ххх

Дело было пару лет назад, я — студент, только устроившийсь на работу (бармен в ресторане), снимала квартиру. И есть у меня такая традиция: стараюсь каждую осень ездить в Санкт-Петербург на поминки своей бабушки на пару дней. Квартплату хозяевам внесла, билеты туда/обратно купила, номер в отеле оплатила. День Х, в ночь уезжать, а до этого — смена, в кармане 1500 рублей. С утра думала, где бы денег достать, но, смирившись, что придется жить три дня на хлебе с водой, отправилась на работу. Стою на своей позиции, делаю мирно заказы, но тут все, кто был со мной на смене, по очереди подходят и жалуются на пьяного гостя за барной стойкой, который пристает к ним с разговорами. В один момент лопнуло терпение, пошла уже и я посмотреть на этого чудо-гостя. Это был до неприличия богатый мужчина около 40 лет, но настолько одинокий и несчастный, что по душам не с кем поговорить. Мне стало искренне его жаль, и решила поменяться с коллегой позициями, хоть чем-то помогу, уж слушать умею. Общались мы часов пять на разные темы: от искусства и любви до быта и политики, параллельно отбивая чеки. За полтора часа до конца моей смены он кладет на стойку 50 евро (как раз почти пик взлета курса), думала — счет хочет оплатить, но, нет, мне на чай. Я отказываюсь, хоть и понимаю, что деньги бы пригодились, да и у него их пруд-пруди, но чувство неловкости за то, что он подшофе, а наутро может пожалеть, не давало их взять. В конце моей смены он перегнулся за стойку, взял папку, бережно положил туда деньги и ушел, поблагодарив. В этом конверте лежало еще 1500 рублей. Глаза моих коллег, что наблюдали за мной всю смену, надо было видеть, да и мои были не лучше. Так и уехала в Питер с чаем на семь тысяч рублей.

ххх

Планировка в моей квартире такая, что из комнаты до кухни нужно идти прямо по длинному коридору. Везде в квартире линолеум, а в кухне — паркет. Мой жирненький кот придумал себе развлечение: он разбегается из дальнего угла комнаты и бежит до кухни, а как только забегает на паркет — расставляет лапы и катится до конца кухни. В особенности мило это жирное тельце катается ночью, плохо ориентируясь в темноте и периодически въезжая в стол))

ххх

Мне настолько неловко прерывать человека, который что-то рассказывает, что в третьем классе я описалась на улице в штаны, стоя перед мальчиком, который мне нравился, потому что постеснялась его перебить. Он ничего не заметил, а я так и стояла — с глупой улыбкой слушала его историю, чувствуя стекающие по ногам ручейки.

ххх

Мне было пять лет. Беременность мамы проходила хорошо, без осложнений. Мы с папой наконец-то поехали забирать маму из роддома. У меня родился брат. Все были так рады и счастливы, сначала все любовались братом, но потом, когда начали отмечать, то все про него благополучно забыли, а мама с папой поехали к бабушке, чтобы отдать приглашение на вечеринку. А когда вспомнили про малыша, то он уже не дышал. Малыша задушил мой пьяный брат (бывший уголовник, 36 лет). А он сидит и не жалеет, урод.

ххх
+45
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex