Самые удивительные личные истории из социальных сетей

Почитать 5 112 0 mam
Самые удивительные личные истории из социальных сетей
Всегда обращаю внимание на мужчин с каким-либо физическим дефектом. Недавно поймала себя на мысли, глядя на симпатичного парня, что, будь он, допустим, со шрамом на лице или без руки, было бы идеально. В людях с травмами мне чудится какая-то тайна, привлекательная печать страдания на лице. Сразу хочется пригреть, утешить, приласкать.

ххх

У соседей ремонт, а я люблю поспать днём после ночной смены. Начинают в одно и то же время. Сначала раздражало, но сейчас звук перфоратора усыпляет, как колыбельная. Начал ощущать, что уже не могу засыпать без этого трещания за стеной, зато с ним — лучший сон. Никогда я за всю свою взрослую жизнь так не высыпался.

ххх

Однажды настолько не хотелось утром идти на работу, что позвонила начальнику и, сказав что грохнулась и подвернула ногу, осталась дома. Весь день я пахала, как папа Карло — убралась, перестирала-перегладила кучу белья, вымыла окна, перебрала шкафы, зафигачила булочки, ужин из двух любимых блюд мужа, в процессе всего этого действа выпила полбутылки вина... Эффект был впечатляющий. Дома чисто, мозг получил своеобразную перезагрузку и оказался способен на более продуктивную деятельность. Вот почему обычные выходные не обладают таким же эффектом...

ххх

Мой отчим — больной ублюдок. Когда собирался меня бить, заставлял меня приносить ему ремень, вставать на колени перед ним и просить меня выпороть. Мать всегда была рядом в это время и поддерживала меня. Надевала на меня ошейник для собаки и держала ногами, пока отчим меня бил. Бил до черных синяков на попе, а мать его еще подбадривала: "Сильнее; вот тут еще не красное". Ненавижу эту мразь и еще больше не могу понять мать.

ххх

Живу в КНР четыре года, со многими странностям уже свыклась. Рыгание, чавканье, а иногда и попёрдывания — я уже не замечаю. Но вот одно меня бесит до ужаса! В любом общественном туалете (универ, кино, торговый центр)всегда найдётся парочка китаянок, которые справляют свою нужду, порой и немалую, с открытой настежь дверью!



ххх

Когда был маленький, ездил к бабушкам в деревню, и там, помимо обычных обязанностей, у меня была особенная — я писал в маленькие муравейники в огороде. И чудо, — муравьи реально пропадали, бабушки радовались, а я себя чувствовал героем, спасшим огород бабушек.

ххх

Подрабатывала в аптеке. Возвращаюсь из кухни в зал, а там две мои коллеги как-то странно смотрят на пришедшего мужчину и качают головами, от чего-то отказываясь, но как-то испуганно-брезгливо. Оказалось, мужчина не так давно вскрыл себе вены, спасла случайность, сегодня надо на перевязку, а выходной, мол, помогите. Ну, он всё купил необходимое, я надела перчатки, всё сделала. Как бы бывает — обычная ситуация, но до сих пор помню, как перед коллегами почему-то стыдно было. Или за коллег.

ххх

Всегда защищала бездомных собак: я была против их отстрела, ругала людей, спорила с соседями, пока на меня не напала целая стая. Они прыгали на меня, тыкались мордами и передними лапами, — мне даже казалось, что рычали, и я уже попрощалась со своей жизнью, пока... не заметила, что все они дружно машут хвостами, а значит, дружелюбны. Я перестала убегать, присела на корточки и боже, они просто хотели ласки. Потрепала каждого по голове и вынесла им колбасы. В общем, до сих пор защищаю этих собак.

ххх
У моей подруги пробита голова — в подъезде долбанул кто-то сзади. У неё теперь огромный шрам от виска до затылка. Шрам с шурупами по бокам. Когда она знакомится с кем-то, то предлагает потрогать её выпирающие шурупы. Если человек согласится — все, он свой, с ним можно дружить. Так мы и познакомились.

ххх

Однажды была в отношениях с женатым мужчиной. Он скрывал о своём браке, но потом правда всплыла. Хотелось ему отомстить, но при этом не должна была ни одна сторона пострадать: ни он, ни его жена. Придумала: нашла любовника для его красавицы жены. Естественно, та молчала, мужчина ни сном ни духом о похождениях супруги, а я морально удовлетворена.

ххх

Мне 35, семь лет назад развелась с мужем тихо-мирно, просто поняли, что любовь ушла, а кроме этой химии нас ничего не связывает. Сейчас уже четыре года встречаюсь с одним мужчиной, и все было бы просто идеально, если бы не его предложения руки и сердца. Я не хочу замуж, у меня нет страха или чего-то подобного, но и желания нет. Говорили на эту тему сто раз, его ответ: «Я готов взять на себя ответственность и обязательства». Такое ощущение, что я кредитный договор.

ххх

С моим мужем встречались два года до свадьбы и за это время поцелуи, обнимашки, но никакого секса. Говорил, что хочет подождать до свадьбы, а после нее выяснилось, что просто не может, да и не хочет вообще. Живем счастливо уже 8 лет, так как и я особо от секса не завишу, припрет — потеребонькаю и все, зато в быту хороший человек, на руках носит, холит и лелеет. За все это время у меня даже мысли не было налево пойти.

ххх

Муж постоянно писает в раковину. Пыталась с ним поговорить. Без толку. Ну, хорошо. Смирилась. Но теперь этот урод стал ссать в раковину на кухне! И он не смывает за собой! Как же это бесит. Особенно бесит, когда я кладу сковородку в раковину или тарелки грязные, чтобы потом помыть — он ссыт на них. И не смывает! Дома вонь, как в привокзальном туалете. Уже подруг стыдно звать в гости. Приходится драить каждый день средствами, чтоб запаха не было. Он не драит, потому что это не мужское дело. Развожусь!

ххх

Мы живем в Матрице. Захожу в кофейню, а там все одинаковые. Девочки в халатах-пальто, джинсах-кедах, с волосами. Мальчики, как девочки. И все с одинаковыми лицами, как будто прям сейчас в соцсети их смотрят и лайкают. Жутко и смешно. Вот если бы я выбирала себе молодого человека сейчас, то это был бы нелёгкий выбор.

ххх



Пришел парень из армии, устроил романтический вечер. Сидим, парень говорит красивые слова: как рад, что встретил меня, что дождалась его, что я лучшее, что есть в его жизни. Смотрит такими влюбленными глазами. Милота... И вот наступает моя очередь, а я понимаю, что и сказать совсем нечего: в голове пустота. Самое страшное, что я отвыкла от всего этого и в том числе от него.

ххх

В целях борьбы с мигренями, как доктор прописал, пошла на занятия лечебной физкультурой, записалась в бассейн. Внезапный результат месяца истязаний можно описать так: ну и черт с ними, с мигренями! Я накачала сиськи! Упругие, стоячие, аккуратные сиськи почти второго размера! Как же их теперь приятно жамкать, ммм! Даже в 18 таких не было. Голова все еще болит на погоду и просто так. Тогда я беру в руки свою новую грудь и жизнь становится лучше!

ххх

Мой бывший муж был вполне себе обычным человеком, всё у нас было хорошо до тех пор, пока я не узнала о его тайном хобби. Обычно он всегда приходил с работы раньше меня, но тут он не ожидал, что я вернусь тоже рано. Я застала его с банкой говна в руках, которую он просто сидел и нюхал. Этот больной человек срал в мои банки для варенья, нюхал говно, пока я на работе, а перед моим приходом мыл банку в раковине губками для посуды и ставил обратно на полочку...

ххх

Я бываю настолько неуверен в себе, что в супермаркетах заказываю сигареты из того, что есть у кассира. Чтоб она не шла на другую кассу, и люди не смотрели на меня недобрыми взглядами((

ххх

Все шутят, что, когда переберут с алкоголем, то звонят бывшим. Мой отец, когда напьётся, звонит мне.

ххх

Над нами живет пианист, недавно у него случилось несчастье — повесилась жена. Подробности я не знаю, но теперь он целыми днями играет разные мелодии. То марши, то классические произведения, но иногда он начинает исполнять мелодию песни Насырова "Я это ты, ты это я, и никого не надо нам", у меня слезы на глаза наворачиваются.

ххх

Бесят парни, любящие страстно срывать белье с девушки перед сексом. Во-первых, это больно! Во-вторых, ты знаешь, сколько оно, блин, стоит? Даже самое обычное, но хорошее белье, стоит дороже всех твоих труханов, не надо делать из него одноразовое! Бесит!

ххх

На работе одна из моих начальниц (за 50) рассказывала, как ездит в другой город раз в неделю, где ее дочь с подругой на время учебы (1 курс) снимают (за мамины же деньги) квартиру, чтобы там УБРАТЬСЯ (полы помыть, кухню почистить, душевую почистить, БЕЛЬЕ ПОСТИРАТЬ). У меня чуть челюсть на пол не упала от услышанного.

ххх

В конце третьего класса меня сбила машина при скорости 80 км/ч. Я шла на свой зелёный, в толпе людей, но не успела отойти. С меня слетели сандалии, сережки на плотной застежке, у машины была разбита фара, бампер и лобовуха. А я отделалась синяками и ссадинами. Чудом осталась с целым позвоночником и вообще жива. А спас меня мой огромный ранец, в котором в тот день лежали чуть ли не все мои учебники и тетради.

ххх

Узнала, что больна. Не какой-то редкой неизлечимой болезнью и даже не раком, а "всего лишь" биполярным расстройством. Вдруг поняла, что все, что казалось моими особенностями, чертами характера: разговорчивость, повышенная жестикуляция, откровенность, перепады настроения — это лишь симптомы заболевания, а не я. А где я? А какая я? И жизнь моя, и все, что я имею, — это результат болезни, а не моих осознанных действий.

ххх

Я художница. И как же бесят люди (не дети, которые бумагу просят, но и они тоже), которые пытаются найти смысл в моих картинах. Стоят и с умным выражением лица изрекают, что, раз в картине присутствуют темные тона, то это обязательно соответствует моему внутреннему состоянию. И это при том, что мои картины изображают природу, изредка — портреты. Один раз даже психолога посоветовали...

ххх

Встретил красивую девушку, умную, хозяйственную. Но! Её возбуждает жесткий секс, самый что ни на есть! Ей нравится, когда я трахаю её в горло, отвешиваю оплеухи, связываю её и прочее. Она не против ЖМЖ и МЖМ, хотела бы попробовать ганг-банг, а мне хочется дарить ей цветы, приносить кофе по утрам. Она подкладывает меня под своих подруг — я перетрахал их всех. Но только она мне снится.

ххх

Приятель начал встречаться с девушкой. Жили у него, содержал он её полностью. Когда речь зашла о том, как он представляет себе идеальную жену, он сказал, что представляет, что они вместе будут узнавать новое, она будет помогать с переводом научных статей, редактировать его труды, а по вечерам читать книги. На что девушка с ухмылкой ответила: "Я тебе не переводчик и не учитель". Потом он как-то попросил приготовить ужин, она ответила, что она ему не кухарка. Попросил убрать — "я не уборщица". Хотел рассказать о тяжелом дне — "я не психолог твое нытье слушать". Расстались они не очень красиво — он положил пять тысяч на её столик с вопросом: "Отсосешь?" На её возмущение спокойно ответил: "Все наши отношения сводятся к тому, что я тебя содержу, а ты со мной спишь. Значит, ты проститутка".

ххх

Подарила подарок парню в виде коробки, в которой коробка поменьше, потом еще меньше и так до последней. В самой последней была записка с надписью: "Съебывай из моей квартиры, эти коробки для вещей". Потому что нефиг изменять мне на моей кровати.

ххх

Всю жизнь бабушка ревновала дедушку к одной особе, живущей неподалеку, мы (в том числе и дед) смеялись. Во время похорон бабушки та особа тут как тут: еду принесла, помогала убирать все, дедушку обхаживала, а он смеялся, плакал и ворчал: «Уберите эту женщину от меня».
+55
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex