Нападение и босоножки

Почитать 4 110 0 mam
Нападение и босоножки
Все это случилось больше 10 лет назад.

Купила я себе как-то на распродаже ну очень дешевые босоножки, на нынешние цены рублей 200 им цена. И не то, чтоб они мне нужны были... Просто очень красиво на ножке смотрелись, да и размер мой 35-й привлек. Они были из разряда - я красиво вышла, красиво дошла до машины, эффектно села в нее и также эффектно вышла из нее. Дико неудобные. Плюс все ремешки были не из кожи, а из черного атласа со стразами. Смотрелось шикардос, ходить пытка. Что-то типа таких.

Жила я тогда в Геленджике. И понесли меня черти на свидание в три часа ночи. К любимому. Да, так поздно, потому что лето сезон и пахали оба круглосуточно. Как время свободное появлялось, тогда и виделись, независимо от времени суток. Тем более курорт живет круглосуточно. Нарядившись в маленькое черное платье, я поняла, что настал звездный час для моих адских босоножек. Еле доковыляла до такси, но красота ж стоит жертв....



От того места, где меня высадил таксист до кафе, где работал любимый метров 50, не больше. До набережной метров 20, люди еще гуляли. Такси уехало, я растрепала волосы небрежно, расправила плечи и только собралась двинуть летящей походкой, как меня сзади схватили одной рукой за руки и живот, второй зажали рот.
Лапы будь здоров были, и нос и рот уместились. Туша под два метра ростом и весом наверно под 200 кг, мразь. Поволок меня волоком в кусты, ходить то я не могу на таких шпильках, сразу землю под ногами потеряла. Самое мерзкое, что он мне бухим в жопу голосом сразу начал нашептывать, что он со мной сейчас сделает и в каких позах. И потом как вспоминалось, первое что меня возмутило, так это то что мне прическу и макияж попортят, ужас потом накрыл.

И вот когда этот самый дикий ужас накрыл, почему то сразу в голову шарахнуло - лето, отдыхающий, в шлепках. Я изогнулась как смогла, на ноги встала и максимально эффектно исполнила танец шпильками по голым ступням. Номер удался. Мразь взвыла и ослабила хватку и этого мне хватило, чтобы рвануть. Я за секунды долетела до кафе в истерике, ребята сорвались сразу после пары моих слов о нападении, но этой твари и след простыл. В полицию не обращались, почему то и мыслей таких не возникло. Пили коньяк до утра, купались в море, после этого просила меня ждать у такси))) А у тебя, жирная мразь, надеюсь случился инфаркт и ты сдох, не причинив никому вреда.

Daiquiri25
Оцените публикацию
+19
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex