Самые искренние жизненные истории из социальных сетей

Самые искренние жизненные истории из социальных сетей
Я — человек-дедлайн! Всегда почему-то уборка заканчивается за час перед приходом гостей, последнее блюдо ставится на стол за 10 минут, а я выскакиваю их встречать с влажными волосами. Я уж не говорю, что все чемоданы собираются в ночь перед вылетом. Нет, я ВСЁ всегда успеваю, даже когда говорят, что это невозможно, — но всё всегда в последний момент, а до этого я в какой-то апатии. Иногда я думаю, что в 82, за пару лет до смерти, я, наконец, выучусь танцевать танго, о чем мечтаю уже лет 10.

ххх

Наблюдаю картину: в супермаркете бабушка старенькая стоит у полки с конфетами на развес. Потом достает кошелек и смотрит, считает деньги. Незаметно подхожу, кидаю рядом с ней 100 рублей, потом отхожу немного и говорю ей: "Вы деньги уронили, поднимите!" Она не успевает даже ответить, как из-под земли вырастает рядом пацан и с криком: "Это мои!" — поднимает и убегает!

ххх

Работаю репетитором на дому у детей, оплату беру поурочно. Как-то по рекомендации ко мне обратилась бабушка с целью подтянуть успеваемость своего внука. Договорились об оплате и расписании. После окончания первого занятия бабушка приглашает меня на чай, я отказываюсь, она начинает приглашать ещё настойчивее. В итоге я, не выдержав такого напора, пошла пить чай. После чаепития перед самым уходом напомнила про оплату, на что бабушка сделала удивленный вид и сказала: "Какая оплата? Я же тебя покормила!"

ххх

Искала новое занятие. Начала делать ошейники и поводки для моей собаки. И так получилось, что людям, которые практикуют БДСМ, очень понравилась моя деятельность. Всего лишь за месяц я раскрутилась, продаю ошейники, разговариваю с очень интересными людьми, подсказываю им, что лучше купить (в некоторых случаях очень важно, чтобы ошейник не оставлял следов). Бывший узнал об этом и теперь говорит всем, какая я извращенка и проститутка. Я вроде и счастлива, но мне так обидно :(

ххх

В 2005 году я была в пятом классе, на информатике мы проходили paint. Нам задали на дом нарисовать что-нибудь крутое, используя геометрические фигуры, распечатать и принести на урок. Я нарисовала отличного мультяшного кота, но в 2005 принтера у нас дома не было, у соседей не было, ни у кого рядом не было. Я записала рисунок на диск и принесла его в школу. Но учительница сказала, что не будет смотреть рисунок с диска и запретила мне его вставлять в дисковод. Получила двойку. Обидно до сих пор.

ххх

Муж приехал из длительной командировки с сюрпризом — купил презик "гавайский кактус" (такая штука вся в огромных шипах и типа цветочек такой на вершине, кактус, похоже, цвёл). Пообещав мне массу оргазмов, мы приступили. По ощущениям меня действительно отымели кактусом, так всё драло мне "там" и в процессе, и после него. Но после выяснилось, что кактус порвался и его цветок остался где-то во мне... Полчаса муж выколупывал это из меня; с тех пор кактусы не люблю.

ххх

Моя семья жила небогато, деньги были только на пропитание, и то впритык. И долгое время у меня не было нарядной одежды. На утренниках в детском саду, на окончании начальной школы, на выпускных в гимназии и в универе, на днях рождения — я всегда была в простой повседневной одежде. После вуза устроилась на работу, зарабатываю неплохо, и у меня пунктик на нарядных платьях. Длинные и короткие, вечерние и коктейльные, с блестками, вышивкой, кружевом... Уже два шкафа забиты платьями, многие из которых я даже ни разу не надела. А мне все мало, все боюсь, что придется идти на очередной праздник в черной юбке и белой рубашке.

ххх



У меня есть друг, который не всегда хорошо обходился с девушками. В силу женской солидарности мысленно пожелала, чтоб ему попалась такая баба, которая измотает все нервы и душу. Но никогда не думала, что этой бабой окажусь я... Он влюбился, а вот я в него нет.

ххх

10 лет назад я победила саркому почки. В прошлом году встретила свою любовь, и мне снесло крышу. Когда он меня бросил, потому что всё ещё любил свою бывшую, я не смогла его отпустить и на год ушла в ежедневный беспрерывный запой. Сейчас мне 26, у меня снова саркома из-за алкоголя. Любовь не стоила моей жизни.

ххх

Давно зашла в супермаркет. Позвонил дед, сказал, что хлеб покупать не надо. Положила телефон в карман и прошла мимо кассы, я ведь ничего не взяла. Тормознул охранник: "Девушка, покажите ваши карманы", — а у меня там лежала нераспакованная жвачка, и он мне выдаёт: "Не стыдно жвачки воровать?" — и уводит в подсобку. Там полтора часа ждём милицию. Я им говорю: — Посмотрите камеры, я даже мимо стеллажей с жвачками не проходила. — Ничего не знаю, ждём милицию. Прав своих не знала, телефон не ловил. Отпустили.

ххх

Познакомилась с мальчиком на сайте знакомств, хороший, такой милый, но этого хватило на один вечер и день переписки. Дальше начался ад: "А где ты была? А с кем? А животик у тебя большеват, может бегать начнёшь?" — это при том, что животик вполне норм, без кубиков, но и не висит, я вообще объективно красивая и фигуристая девушка с хорошей работой, не глупая. Но добило: "Я обнимашек хочу, приезжай ко мне под подъезд покурить, а то у меня мама дома!" И это с учетом, что нам по 30! Как оно вообще выжило-то...

ххх

Мне 20, студентка, денег лишних особо нет. Живу одна, готовлю, соответственно, только на себя. И когда приходят гости, я прячу еду, потому что задолбали всё сжирать.

ххх

Когда мне надоедает песня, которую я любила на протяжении двух недель-месяца, я записываю кавер. И потом еще могу слушать пару недель свою любимую песню.

ххх

Однажды шла по улице и начала икать. Рядом проходил парень. Я икнула, а этот идиот развернулся в мою сторону и начал орать что-то типа: "Верни деньги, мразина, зарежу!" Я, будучи в ахуе, растерялась и начала убегать. Он меня догнал и пытался сказать, что всего-то хотел напугать меня, чтобы икота прекратилась. Но истерика, что настигла меня в ту же секунду, была гораздо сильнее. Теперь боюсь икать в общественных местах.

ххх

Лет так в 13-14, когда мастурбация была в разгаре, я всегда поворачивала лица игрушек, чтобы не смотрели на мои грязные делишки(

ххх

Зашла в метро и сразу обратила внимание на маленького мальчишку. Он бегал по вагону, кричал и не слушался свою мать, которая безуспешно пыталась посадить его, чтоб не упал. Но к ним подошёл парень, взял мелкого за руку, посадил и сам сел возле него. Не знаю как, но парень успокоил мальчика. Он сидел с ним до конечной станции и говорил как со взрослым мужчиной, чем очень заинтересовал мелкого. Как же приятно было наблюдать за этим общением, очень редко сейчас можно увидеть такое.

ххх




Работаю в автосалоне. Со слов коллеги: приходит девушка, рассматривает машину, явно нравится, но что-то останавливает. Начинаю рассказывать о преимуществах автомобиля, она слушает, рассматривает все, что я показываю. Но в конце моего описания она вдруг спрашивает: "А в этой машине когда играет радио, показывают на экране, какая песня?" Я обалдела, говорю: "Давайте посмотрим, не знаю". Посмотрели, есть. А она говорит: "Так бы сразу и сказали, а то все двигатель, зеркала..." — и ушла оформлять покупку.

ххх

Бесит, когда жрут мою еду. Хотим с друзьями зависнуть дома с пивком, я всегда беру чипсы/сухарики/кольца кальмара, потому что пиво без таких хрустяшек пить вообще не могу. И каждый раз все мне говорят: "Нафиг ты это притащила, мы же будем пиццу заказывать", — и каждый раз съедают мои чипсы, гады. И ведь не будешь же точить в одно лицо, если сидишь за общим столом. Да и вообще, жадничать еду — последнее дело, не в войну ведь живём. Но ничего с собой поделать не могу. Мне жалко, блин. Я же себе покупала.

ххх

Стою вечером на Казанском, собираюсь купить билет на электричку. Сунула в автомат пятитысячную купюру, он ее обратно выплюнул — сдачи нет. Высыпала в ладонь всю мелочь, какая была, считаю, хватит ли на дорогу. Подходит ко мне то ли бомж, то ли алкаш, просит выручить деньгами. Я задумчиво так говорю: "Да вот, сама не знаю, хватит ли мне на дорогу..." И тут этот рыцарь выдаёт: "Ты че, мать, тебе че, денег не хватает? Куда едешь-то, сколько тебе надо ещё, мать? Я сейчас настреляю. Да не тормози ты, мать, поздно уже, электрички плохо ходят, как добираться будешь?" Мне 44 года, смотрю на него в ступоре, он ненамного младше меня. И грустно, и смешно.

ххх

Чувствую во сне, что меня вместе с одеялом стаскивают с кровати. Просыпаюсь — я на краю, рукой вцепилась в край кровати так, что она закостенела. Рядом — никого. Больше не ложилась на эту кровать. На выходные приехала сестра, легла там. Я ей ничего не говорила. Ночью просыпаемся от дикого ора. Сестра выскакивает, волосы дыбом, говорит, ее душил кто-то. Недели не прошло — привезли племянницу. Опять эта кровать в маленькой комнатке. Опять ночь с криками: гигантский паук спускался к ней с потолка.

ххх

С самого детства у меня были очень кривые зубы. Родители не могли позволить поставить брекеты, поэтому пришлось терпеть издёвки в школе, прятать улыбку в университете и на работе. И, конечно, мечтала, что успею сделать идеальные зубы до того, как позовут замуж. И под венец можно идти спокойно и красиво. Начала встречаться с парнем. Чудесный, поддерживает во всём, помогает, а на зубы ему всё равно. Каждый день говорит, что красивая, и очень сильно любит. Брекеты так и не ставила, скоро женимся)

ххх

Так иногда раздражает, когда папа пересматривает старые советские фильмы. "Старьё ведь, тем более сейчас столько отличных сериалов снимают", — так я думала до одного эпизода. Сидела, в очередной раз пересматривала свою любимую "Клинику", зашла в комнату племянница, ей 14. Ну, думаю, сейчас малая подсядет. Я же помню, как все тащились от этого сериала по MTV. Так она сказала: "Обалдеть, у них пейджеры, я про них только слышала. Фу, ну что за старьё, лучше бы SKAM посмотрела". Доктор Кокс, простите мою племянницу.

ххх

С подругой вместе 25 лет, прошли через многое, дружба проверена временем, счастьем, горем. Восемь лет назад у неё родился сын с аутизмом. Бесконечные реабилитации, терапии, истерики и агрессия малыша её выматывали. Семья от неё отвернулась со словами, что не могут это вынести, просили приезжать в гости без сына. Я ушла с работы на фриланс и позвала их жить к себе, помогала им. Подруга сделала всё, чтоб мы втроём переехали в США и устроились. Её семья предлагает приехать и помочь с сыном. Спасибо, справились.

ххх

Студентка, подрабатываю, совмещая работу с учёбой. Как-то раз продавала горячую кукурузу на концерте, кончились мелкие деньги, сдачу нечем давать. Подходит мужчина, даёт 1000. Отвечаю ему, что сдачи нет, он рассердился, начал кричать, что по закону я обязана выдать ему сдачу любимыми возможными способами. На это представление подошёл другой мужчина, начал защищать меня, разговор шёл на повышенных тонах, начали толкаться. После слов: "Пошли выйдем, разберёмся", ушли на улицу. Прошло 30 минут, вернулись оба подшофе в дружеских объятиях. Пришли ко мне, дали эту пресловутую 1000, сказали мне: "Оставьте сдачу себе", — и ушли в закат, аппетитно подъедая кукурузку. Пожалуй, самая милая история возникновения дружбы в моей жизни.

ххх

Недавно стоял в очереди в кофейне, чтоб чаю на обед купить. Всё было как обычно, если б человек впереди меня не заказал чёрный кофе с лимоном. Я думал, что ослышался (как и бариста). Но он повторил: "Чёрный, без сахара и с ЛИМОНОМ". Это, конечно, не настолько извращённо как колбаса с вареньем или печенье с майонезом, но серьезно? Кофе с лимоном...

ххх

Раздражает пёс моей подруги. Существо глупое, невоспитанное. Во-первых, он грызёт обувь и ссыт по углам; ну да, это меня не касается, хотя, конечно, вонь у неё в квартире адовая. Во-вторых, он постоянно "бёт мою ногу. Если сядешь на диван, значит, запрыгнет и будет "бать плечо. Запереть его в другой комнате нереально — расцарапает дверь. Когда я грубо отпихиваю псину, подруга недовольно цедит сквозь зубы: "А поласковее нельзя..." Подруга и её муж не видят "ничего такого", а я чувствую себя собачьей секс-куклой.

ххх

Два года живу в Китае. Видел, как на скутере везут разделанную свинью, как стригут ногти в кафе и вагоне метро, как дети ходят в штанах с разрезом на жопе и справляют все свои потребности посреди улицы под одобрительные улыбки родителей. Здесь пожилые люди бросаются под машины, чтобы потом высудить у водителя целое состояние; ходить в тёплой пижаме по городу считается модно, и родители девушки дадут добро, только если у тебя есть дом и машина. Я уже никогда не буду прежним.

ххх

Родители развелись, когда маленькая была. Жила с мамой и в 10 лет начала просить братика, чтобы играть с ним. Через год мама встретила отчима, а папа мачеху. Когда мне исполнилось 11, мама с отчимом объявили о братике, папа тоже поведал о "прибавлении" в их семье. Спустя 10 лет у меня по одному брату и три сестры с обеих сторон. Недавно узнала, что мачеха снова беременна. Я просила одного! А получила целую армию младших. На Новый год кошелёк всегда пустой, но зато столько счастья в обеих семьях.

ххх

У нас прорвало трубу в доме, мы переехали с мужем к моим родителям. Живём уже вторую неделю и, соответственно, вещи мы перенесли — живём как дома. У меня в комнате смазка для секса с первого дня стояла навиду, обёртку сорвали. Ну, мол, простой тюбик... кто догадается, что там. Недавно клеили фотографии в альбом. Клей закончился, и мама говорит отцу: "На тумбочке лежит супер-клей, только не перепутай с интим-гелем", — и уходит. Офигели с мужем... думали, что самые умные.

ххх

Пришлось как-то работать сиделкой для бабушки 80 лет. В мой первый рабочий день увидела, как ее сын, взрослый мужчина 50-ти лет, уходя на работу, поцеловал маму. Оказалось, это у них традиция каждое утро. А ещё он для нее Сашакулька. Наверное, это самое милое, что я видела за последнее время.

ххх
Оцените публикацию
+57
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex