Самые интересные короткие истории из Сети

Почитать 0 mam
Самые интересные короткие истории из Сети
Мне 26 лет, всегда старалась быть правильной и хорошей. Задолбалась. Купила пиво, включила музыку на полную громкость и пригласила абсолютного незнакомца к себе домой, чтобы он удовлетворил меня (без нормального секса). И я вот думаю, че я так тупила всю жизнь?! Нафиг всю эту правильность, теперь буду ЖИТЬ. Так, как захочу. И пофиг на все, что говорят другие.

ххх

Моя настоящая фамилия — Чикатило. И я не знаю, кого больше ненавижу: этого ублюдка или окружающих. В детстве постоянно было страшно, ибо взрослые красочно рассказывали, кто он такой, и были уверены в родстве, оттого мне было от себя противно, хотя во мне ни капли его крови. Настраивали против меня своих детей, материли, некоторые даже руки распускали. Мать, чей ребёнок умер от его рук, и вовсе пыталась задушить. Вроде понять их могу (тогда ещё не оправились от него), а вроде никогда не пойму.

ххх

Купила сумку с разными металлическими подвесками. Еду в автобусе и чувствую, что кто-то настырно лапает мою сумку. Думала, кошелек вытаскивают, а нет, это типичная тетя-бегемотя висюльки отдирает. Отобрать уже оторванные не получилось, теперь ищу подвески, чтобы пустоту заполнить. Гори в аду, тетя-бегемотя, любительница висюлек!

ххх

Я очень добрая, быстро прощаю. Но природа не обделила — я хорошенькая. А из-за такого характера часто нарываюсь на м"даков. Чтобы не поддаваться на их ухаживания, воли не хватает... ну, тряпка. Нашла способ. Переименовала всех в телефоне: "Он считает тебя низкосортной", "Ты ему только для секса". Работает! Не отвечаю им больше! Вспоминаю, как парень меня обидел, и ограничиваю общение.

ххх

Я из довольно бедной семьи, отец один тянул нас, троих детей, и тяжело больную маму. Я выучилась, нашла работу, съехалась с молодым человеком, любовь и взаимопонимание. Помогаем материально. Сейчас хотим поженится, копим на свадьбу. Но я не могу отделаться от мысли, что эти средства бы очень помогли моим родителям жить лучше. Ничего не могу поделать, как и не могу видеть, как младшие брат и сестра страдают в этой нищете. Самое страшное, что отцу так удобно, что я приду и решу проблемы. Злая доля.

ххх

Я очень благодарна своей маме за то, что она ввела для меня некие привычки в еде. Дома (когда мне было до восьми) никогда не было сахара, что говорить про конфеты. Хлеб — только черный. Газировка — раз в год на День Рождения. Помню, как ела у подруги из садика бутерброды с кетчупом и плавленным сыром. Это был деликатес... Со временем многое меняется, но я до сих пор нахожу многие конфеты приторными, редко или очень мало добавляю в напитки сахар и не переношу майонезные соусы.

ххх

В самый разгар 90-х, когда мне было лет семь, отец занимался бизнесом и задолжал тем, кому не стоило бы. Меня украли по дороге из школы и несколько дней держали в какой-то квартире. Многое произошло за те дни: видела, как застрелили человека, один из укравших показывал пенис, оставили одну на сутки, и пришлось писать под себя... Отец не вернул долг, освободили меня бандиты из другой группировки, отвезли домой и сказали, что это был страшный сон. С тех пор я считаю, что у меня нет папы.

ххх

Не люблю кольца. Раздражают они меня, к тому же сильно мешают из-за специфики моей работы. Обручальное кольцо надеваю всего несколько раз в год, например, когда пригласят друзья на свадьбу или на семейное застолье. В остальные дни не ношу. Так каждый норовит меня этим попрекнуть, мол, неправильно это, мужа не люблю. У нас отличные взаимоотношения с мужем, и наличие кольца на пальце на это никак не влияет! Мужу абсолютно всё равно — ношу я кольцо или нет.



ххх

Каждый раз, когда размышляю, почему же я одинока, смотрю на свои папилломы, на жирные "крылья" и "ушки", на неправильно выросшие зубы, на усы и длинный одинокий волос на подбородке; вены на ногах, на размер джинсов (слишком большой) и размер лифчика (слишком маленький) и понимаю... Наверное, это из-за того, что я не умею печь блины!

ххх

Рассказал папа историю. Как-то три его друга решили отдохнуть и напились в местных гаражах. Стояло знойное лето, и они решили поехать искупаться на озеро. Сказано — сделано. Они выпили ещё и полезли в воду. Один из них захлебнулся и утонул, они вытащили его на берег, попытались откачать и, естественно, у них не вышло, потому что он уже был мертв. Вместо того, чтобы вызвать ментов и скорую, эти долбоебы посадили его в машину и отвезли обратно в Москву, и только там ох"евшая жена усопшего вызвала всех.

ххх

Мой муж был единственным сыном в семье. Когда мы поженились, жили с его родителями. Потом я от работы получила квартиру, и мы стали жить отдельно от родителей. Но мой муж после работы каждый день навещал родителей до тех пор, пока не умер отец. Мама осталась одна, и мой муж переехал к ней. На вопрос соседей, как ты мог оставить жену и детей, он ответил: "Женщин может быть много, а мама одна". Это были 90-е, я осталась без работы, без денег и с двумя детьми. У свекрови была пенсия, у него была работа.

ххх

Стала случайным свидетелем ситуации в хозяйственном магазине. Мужчина интересовался шокерами, продавец не знала, как ими пользоваться, и позвала хозяйку. Та тоже не знала, но решила разобраться и сама себя им и шандарахнула... Немая пауза. Наглядная демонстрация произвела на всех незабываемый эффект. Нужно отдать ей должное, сохранила самообладание, хоть и трясло всю, и слезы бежали. Мужик купил два и обещал всем советовать этот магазин.

ххх

Я не умею рисовать. Вот вообще никак. Даже солнышко у меня получается квадратное. Но на протяжении уже пяти лет, когда мне совсем хреново, я беру лист бумаги и рисую ирисы! Дивные цветы будто сами вырастают из-под моего карандаша. Только так могу выплеснуть все эмоции.

ххх

Однажды пришла с работы очень уставшая и не заметила, что не закрыла входную дверь на замок. Сходу пошла в душ, дверь в ванную закрывать не стала. Напор сильный, ничего не слышно. Только закрыв вентиль, почувствовала неладное. Отодвинула шторку и чуть не двинула коней: входная дверь нараспашку, а в моем коридоре покачивается высокий худой и болезненно бледный мужик, явно не в нашей реальности. Как потом выяснилось, сосед-наркоман. Его вытолкала, но с тех пор замки проверяю по три раза.

ххх

5 лет совместной жизни. Любовь-морковь и все дела. Как и у всех, бывают моменты безденежья, выкручиваемся — и все снова хорошо. Вот только я до сих пор мечтаю, что он скажет: «На самом деле я проверял, не меркантильная ли ты п"зда, я миллионер, собирай вещи, мы улетаем в Монако».

ххх

Два месяца назад у лучшей подруги появилась гениальная идея по созданию бизнеса, но стартового капитала не было, и она попросила в долг на год миллион рублей. Я как раз получила наследство на тот момент, в планах маячила своя квартира, всё-таки решила помочь близкому человеку, но с условием составления договора с выплатой минимальных процентов, равных инфляции, ведь сумма-то немаленькая набегает. Это рассказ о том, как проще всего про"бать 20-летнюю дружбу.



ххх

Лето, я у бабушки в деревне, решила сходить погулять в лес. Иду, никого не трогаю и вижу, что на меня несётся упитанный кабан. Я со всех ног даю дёру и краем глаза замечаю, как кабан обгоняет меня сбоку и довольный уносится в неизвестность. Видимо, посоревноваться хотел, но не с кем было))

ххх

Прохожу практику в больнице. Позвали в реанимацию, чтоб посмотреть, как берут кровь у больных. Я была в шоке. Это не то, что показывают в фильмах или сериалах. Когда видишь вживую людей в коме или после аварии, становится действительно страшно, страшно за свою жизнь и за их. И всё равно, по чьей вине они попали туда, выглядят они очень жутко: все эти трубки из горла, живота. Смотрю им в глаза и вижу боль.

ххх

Папа умер, когда мне было 11. До его смерти я каждую неделю на выходные ездила к бабушке и дедушке — его родителям. Люди они были очень обеспеченные, как и мой отец, имели дом, бизнес и несколько квартир, отношения у нас были чудесные, дедушка всегда говорил, что отправит меня учиться заграницу после окончания школы. Только вот маму они всегда недолюбливали, хотя объективных причин на это не было. Она работала, заботилась о семье, никогда не изменяла отцу, и он её очень любил. За год до смерти папа подарил маме на День рождения четырёхкомнатную квартиру в центре, хотели переехать втроём, плюс родители очень хотели второго ребёнка. Квартиру тогда почему-то оформили на бабушку, но вся семья знала, что она наша. Уезжая с друзьями на Алтай в те выходные, отец сказал, что приедет, переоформит квартиру на маму и начнёт ремонт. На следующий день его не стало. Мы с мамой жили на съёмной квартире, её зарплаты хватало впритык, чтобы продолжать её снимать. Поэтому мы попросили бабушку переписать квартиру, чтобы мы могли потихоньку начать ремонт. На это последовал ответ, что ни о какой квартире она не знает, и вообще — катитесь от нас. Папин брат, дедушка — все её поддержали. На похоронах я подошла поздороваться с дедушкой, а он не ответил мне, молча посмотрев как сквозь стену. Спустя 10 лет он звонит мне и поздравляет с выпускным, спрашивает, куда поступила. Только вот мне уже 21 год, я закончила школу в 17 лет и сразу начала работать. Рассмеялась и повесила трубку.

ххх

Ехали с сыном в маршрутке. Сидим, разговариваем. И я слышу музыку. Достаточно громко так играет, потом ещё, думала, что радио. Оказалось, у молодого человека, сидящего рядом, в наушниках очень громко играет музыка. Прислушалась, выяснилось, что у него точно такой же плейлист как и у меня. 15 песен из 15 совпали. Потом он вышел. Причём я слушаю совершенно разную музыку — от Элвиса Пресли до Зверей. Есть и Корни, Лолита, Слава, есть Ария, КиШ, Rammstein и другие.

ххх

Каждый раз вижу сны, от которых чувствую себя хорошо. Недавно приснился сон, в котором горько плакала. И не одна, а с четырьмя людьми. У них не было лиц, но они так горько плакали и обнимали меня, что я почувствовала теплоту внутри себя. Я осознала, что я не одна, всегда меня поддержат в трудную минуту. Этот сон мне принес очень много эмоций, которых я не ожидала. В будущем даже думаю создать картину "своего сна". Осталось только научиться рисовать.

ххх

Когда была беременная, у меня не было никаких типичных капризов и прихотей: ни тортов с огурцами, ни икры в полночь. Но перед родами пошла и купила обычную мочалку, намочила её, полностью засунула в рот и жевала, высасывая воду.

ххх

Моей бабушке в 2019 будет 77 лет. Её лучшая подруга-ровесница выглядит на 90 из-за седых волос, низкого роста, ватных халатов и тугой гульки на голове. А мою бабушку, когда с ней гуляю, называют моей мамой. У неё длинные, чёрные как смола волосы, подтянутое тело; она носит узкие джинсы и футболки, бегает по утрам и может со мной поиграть в футбол. Она выглядит молодой и красивой, ведёт активный образ жизни. Такая современная бабуля 21 века.

ххх

В трудные времена не смог найти поддержку у близких, поэтому пошел к психологу. Тот посоветовал иногда в тишине говорить с собой. Поначалу казалось странным, но потом мне понравилось. Со временем мои знакомые обратили внимание, что я постоянно говорю с собой. "А ты руки перед едой помыл?" или "Ложись спать", "не забудь то... сё". Теперь иду к психиатру...

ххх

Мой муж меня боготворит, потому что я приняла трех его детишек от первого брака как родных. Говорит, что ему безумно повезло со мной, и что любая другая его бы отвергла. Но на самом деле я безумно счастлива, что мне не придётся рожать ему ещё детей, ведь я безумно боюсь родов после того, как моя мать умерла, рожая мою сестру.

ххх

Варила макароны и на мгновение показалось, что газ затух. Наклонилась, почти что легла половиной лица на стоящую вплотную к плите столешницу, и... кастрюля булькнула кипятком прямо мне на лицо. До сих пор хожу со шрамом от огромного волдыря. С газом всё в порядке.

ххх

В нашем городе недавно открыли первую всемирно известную точку кафе. Очереди там безумные, кажется, что весь город скопился в этом маленьком помещении. Убрать его там не успевают совершенно, поэтому полы довольно грязные. Шёл пацан с картошкой фри, запнулся и уронил свою коробочку. Непременно он начал собирать содержимое коробочки внутрь. "Какой вежливый мальчик", — подумали мы, но после того, как он это собрал, он сел и спокойно ел грязный картофель!

ххх

В детстве жутко завидовала всем подружкам, которые на каникулах уезжали к бабушкам в деревню, потому что у нас родственники были только в городе. Поэтому периодически на выходных не выходила гулять, оставалась дома и скучала. Зато потом взахлёб рассказывала всем во дворе, как здорово я отдохнула "у бабули в деревне".

ххх

В Питере в метро есть злоумышленник, который вечно улыбается. Сотрудники метро уже знают его в лицо. Этот человек, когда его выпускают из психбольницы после очередного лечения, спускается в метро, садится в поезд и во время движения отгибает дверную блокировку (датчик, сигнализирующий о закрытии дверей). За это его прозвали отгибателем. Контроль дверей пропадает, машинист высаживает пассажиров на ближайшей станции, и поезд уезжает в депо. Пассажиры матерятся, дурачок доволен. А полиция, тоже зная его в лицо, продолжает его пропускать в метро, потому что у нас доступный город, доступная среда!

ххх

Бесит, когда едешь на эскалаторе, стоя при этом на две ступеньки от впереди стоящего человека, и какой-то м"дак, запыхавшись подниматься пешком, становится тупо перед тобой! Либо ближе, чтобы ты уткнулась в его жопу, либо дальше, мешав так же другому человеку! Сука! Я выбрала для себя такое личное пространство, а он нарушает его, урод!

ххх
+48
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex