Самые необычные жизненные истории из Сети

Почитать 7 131 0 mam
Самые необычные жизненные истории из Сети
Меня раздражает, когда ищешь какую-то срочную инфу в интернете, например, как сварить макароны, и на каждом, сука, сайте тебе описывают то, как появились макароны, сколько их видов и что это вообще такое. Скажи мне сколько варить, и все! Мечтаю создавать сайты без лишней информации.

ххх

Сестра полюбила парня на инвалидном кресле. Сам он неплохой человек, но объективно ей не ровня. Она красивая, семья у нас небедная. Парень же глупый, денег нет совсем. Если она с ним останется, то всю жизнь будет тащить на себе. Конечно, он её любит (где же он ещё такой трамплин найдёт). Родители против такого союза, но мозг ей не выносят, а вот деньгами больше не помогают. Теперь она окрысилась на меня! Что мне деньги дают. Но я-то их трачу только на себя, а не на лекарства левым чувакам.

ххх

Мне лет шесть. Мама пожарила картошку. Решила я кетчупа добавить, и так получилось, что из стеклянной бутылки вылилась чуть ли не половина содержимого. Мать была жутко зла и сказала, что пока не съем, из-за стола не встану. Я плакала и давилась этой картошкой, но доела. Мне 30, кетчуп я так и не ем. А мама ещё этим хвастается.

ххх

Живу за границей, и каждый раз после разговора по телефону с бабушкой не сразу кладу трубку и слушаю, как она пересказывает наш разговор деду — сразу на душе так тепло и спокойно становится.

ххх

Мы впервые встретились, когда мне было три, и сразу подружились. Он — в селе, а я в городе, но каждое лето, 17 лет подряд, мы были неразлучны. Он — красивый, умный, всеми любимый. Мы с сестрами до сих пор помним, как он спас нас от разъяренных коров. У него стал ухудшаться слух, но бегал он так же быстро. Он бы мог ещё жить и жить, но его переехала насмерть машина. Водитель его видел, но не хотел объезжать того, кто был всего лишь глухим псом.

ххх

Не люблю и не умею поздравлять людей. В последнее время делаю так: захожу на сайт с поздравлениями, выбираю приличный текст и начинаю его переделывать. Добавляю личных подробностей, пишу пожелания именно для этого человека, вставляю наши фирменные словечки и шуточки. Порой так увлекаюсь, что от изначального текста остаётся всего пара слов. И все довольны. Друзья говорят, что мои поздравления самые точные и искренние.

ххх

Как-то купила бутылочку ягодного смузи, поставила на кухонную полку и забыла выпить. Вскоре надо было уехать на месяц. Возвращаюсь, нахожу её, думаю, что надо бы пойти её в унитаз вылить. Начала отвинчивать крышечку, а она как взорвалась у меня в руках. Белая сантехника, белая плитка, белый пол, потолок — всё было в этих ошмётках. Теперь я хорошо себе представляю, как выглядят взорвавшиеся мозги.

ххх

С детства не считал себе привлекательным. Даже комплекс был, можно сказать до сих остался, хотя уже 25 отметил. Уже 9 лет живу в Европе и ситуация для меня аховая. Тут как-то посвободнее с нравами и за мной носятся просто толпами. Клеят везде: на работе, на улице, в барах и клубах. Но так сложилось, что не девушки, а геи всех мастей и возрастов. Бывало доходило до приставаний. Теперь понимаю женщин и как им нелегко живётся. Терпения нам! Несчастный гетеросексуал :)

ххх

Мой кот обожает морковь. Не целую, не порезанную кусочками, а именно тертую на тёрке. Как только услышит, что тру морковь, галопом несётся на кухню, садится на стул и начинает выпрашивать, наклоняя голову набок, как собачонка.

ххх

Приехали на дачу, отдохнули, стали собираться домой. Я завел машину, чтоб прогревалась, и вышел, а в салон пустил свою собачку — фокстерьера. Она запрыгнула на водительское сиденье и лапами нажала на приборной панели блокировку дверей. Столько ласковых слов от всей семьи она не слышала за всю жизнь. Уговоры и хитрости не помогли, бить стекло не хотелось, пришлось из города вызывать взломщика...

ххх

Моей бабушке уже 75. И она пять лет назад начала рисовать, просто пошла учиться в школу рисования. Сейчас придумывает картины сама и дарит родным. Недавно поняла, что хочет писать, и вуаля — уже готова выпускать книгу стихов со своими иллюстрациями. До этого она бегала, вела кружки в школе для детей, работала в сельском приходе и вела хозяйство своего дома. Старость бывает разная.

ххх



Ехала в электричке. Время летнее, поэтому народа очень много: большая часть дачники, много детей; шум и гам, одним словом. Напротив сидела мама с дочкой и читала ей с выражением. Потихоньку все начали замолкать и прислушиваться. В итоге сказку слушал весь вагон. Детишки даже все придвинулись. А сказка была чудесная — "Серебряное копытце".

ххх

Мой состоятельный дедушка оставил мне, единственной внучке, наследство — несколько квартир в центре нашего города и солидный счет в банке. Я ушла с нелюбимой работы, купила скромную двушку, квартиры в центре сдаю. Денег от квартир хватает на все, что мне нужно. Живу в свое удовольствие — путешествия, языковые курсы, танцы, йога. Но многие мои друзья от меня отвернулись из-за того, что я не работаю. Называют мажоркой и говорят, что я деградирую. А я искренне не понимаю, что в этом плохого.

ххх

Когда моя подруга была подростком, её отец сильно пил. Однажды она шла домой, и около подъезда на неё напал отморозок. В ходе драки подруга неудачно упала и сломала себе нос. Кровь хлынула рекой, а неудавшийся грабитель испугался и убежал. Она пришла домой, отец спал пьяный. Когда проснулся, сказала, что это он её приложил. В травмпункт они поехали утром, всё с её носом в порядке. Отец действительно больше не пьёт и не может простить себе, что "ударил" дочку.

ххх

Три года назад меня изнасиловали. Залез в окно и прямо дома, на моей кровати, пока никого не было. Я не знаю, кто это был — лица не видела и описать его не смогла. Это было ужасно: больно и мерзко. Но почти сразу после этого у меня появился человек, который поддержал меня, очень помог, буквально вернул к жизни. И вот мы с ним съехались. А недавно, убирая в шкафу, я нашла точно такой же фиолетовый свитер, в каком был насильник. И я не могу не думать о том, что это не просто совпадение. Очень страшно.

ххх

Я почётная дура. Жила с парнем, который горел идеей начать свой бизнес. Денно и ночно на телефоне, уезжал на встречи, рисовал какие-то схемы. Когда один инвестор слился, он попросил меня взять кредитку в банке «на пару месяцев», чтобы с первой прибыли отдать. Это казалось логичным, ведь бюджет общий, а ему по банкам некогда. Итог: год закрываю кредит, он недовольно даёт половину минимального платежа и хмурится, что прошу больше. У него встречи в ресторанах, а кредит «подождёт».

ххх

Три дня назад меня уволили, да и ко всему прочему начали с мужем отношения выяснять. Скорее всего, разведемся. В тот же вечер сидела, убитая горем, в фб, нашла вакансию по профессии. Тут же отписалась, кинула резюме. Недавно была на собеседовании. Вот перезвонили, сказали, что приняли. Одним днём уволилась, выхожу на новую работу. Жизнь — странная штука.

ххх

Периодически живу в другой стране, язык знаю плохо. Уже давно покупаю себе очень вкусную кашу, чем-то напоминает нашу ячневую или около того. Сегодня решила перевести, что это за каша такая. Оказалось, что я ем отруби...

ххх

Мой отец — настоящий м"дак. Бросил меня и маму, когда мне было четыре года. О нём я помню только одно: когда он брал меня "гулять", то оставлял меня в машине сидеть и играть в игрушки, пока он ходил к любовнице в гости. С рассказов мамы, которая сидела в декрете без денег, когда закончилась еда, а меня нечем было кормить (грудного молока у мамы не было), он пошел в магазин, вернулся только на следующий день. Вместо еды для младенца — меня — купил на последние деньги себе новые туфли. Маме пришлось просить у соседей помощь. После ухода поздравил меня один раз с Днём рождения, когда мне было 18, и то — перепутал дату с другой сестрой — у него много детей и бывших жён. И вот мне 21, мама сообщила, что отец в город приехал, хочет увидеться, посмотреть, какой я стала. Конечно же, я сказала маме, чтоб она передала ему путь на три буквы от меня. После этого я услышала от неё и бабушки лекцию о том, какая я выросла бесчувственная, и что родителей нужно уважать, какие бы они ни были.

ххх

Подруга рассказала, как она сходила в контактный зоопарк с сыном и его друзьями. Все животные были в клетках, и нельзя было заходить за чёрную линию. Подруга сфотографировала ребят, а потом краем глаза посмотрела в клетку, где сидела обезьяна... с её телефоном! Оказалась, пока подруга отвлеклась, обезьяна незаметно украла её телефон и начала разбирать его! Сначала открыла крышку, а потом начала есть симку! Сотрудники всё видели, но подошли только после того, как обезьяна съела симку. Телефон цел.

ххх

Меня с женой развела тёща. Взял в жёны девушку из другой деревни, всё было нормально, работал, успевал родителям помогать, и свое хозяйство с тестем смотрели. В один день тестю стало плохо, и его увезли с аппендицитом. Вечером того же дня у жены отошли воды, и я попросил соседа отвезти в больницу. Родилась девочка. Стали отмечать втроём — я, тёща и сосед. Сосед выпил пару рюмок и ушёл. Я пошёл к себе спать. Открывается дверь, заходит тёща и стала в наглую раздеваться, и ко мне. Я выгнал её. Итог — живу один.



ххх

Живу в США, и была у меня подруга, которая очень сильно меня подставила. Не из разряда "парня увела", а серьёзно, с кучей сопутствующих проблем. Была, потому что я позвонила в иммиграционку и сдала её. Подругу депортировали, так как жила здесь нелегально. Она потеряла всё: и парня, и работу, и деньги, и жизнь в Штатах. Вернулась к родителям с пустыми карманами и опытом отсидки в тюрьме для нелегалов. Жестоко, но не жалею. Все её мечты разрушены, как и мои, которые разрушила она.

ххх

Я горожанка до мозга костей, дачи своей никогда не было, и не хотелось особо, но когда дочке был год, родня прямо-таки настояла, что ребёнку нужен свежий воздух. Сняли домик в соседней области и сплавили нас туда почти на всё лето. Сосед, добродушный деревенский мужик средних лет, как-то сходу решил, что я одинокая и родила для себя (муж-то в городе на работе), и дня через три заявился на порог объявлять, что я, конечно, старовата (33 года), да и "с прицепом", но выгляжу вроде ничего. В общем, я ему подхожу. Получив от ворот поворот, обматерил меня, разбил камнем два окна, обоссал дверь и пригрозил отравить собаку. Звоню в панике хозяйке дачи, а она говорит: "А — это Санёк, он психбольной, даже если убьёт — ничего не будет". Утешила так утешила, нечего сказать! Короче, остаток лета сидела в доме, боясь лишний раз высунуться, и в гробу я видела их "свежий воздух". Прошло два года, меня даже на дачу к знакомым на шашлыки не заманишь теперь. Кто знает, кто там у них в соседях!

ххх

Стоит бабушка в очереди в аптеку, а через человека, уже на кассе, — наш же дед. Он её не видит, одет очень скромно, старые брюки и растянутая серая майка. Ему тогда уже около 90 было. Стоит, трясётся, выдавливает из себя несчастный вид, пересчитывает одни и те же монеты в ладошке, надеясь, что в этот раз ему хватит на выбранное лекарство. Через пару минут бабушка не выдерживает и оглашает желание добавить пару рублей несчастному. На что фармацевт, не зная, что они семья, говорит, что не надо, что он каждую неделю этот цирк тут устраивает. И кто-то обычно добавляет, а если нет, то сам находит. Ох, досталось деду дома. Мы знали, что он уже лет 15 таскался по мусоркам, собирал на сдачу бутылки и проволоку, но то, что он ещё в магазинах промышлял, — было новостью. При этом дома была куча новой одежды и всегда полный холодильник.

ххх

Не люблю бедных друзей. Раньше так хорошо дружили. Сейчас у меня материальное положение немного лучше, чем у них. И всё — конец дружбе. Чувствуется зависть, все разговоры сводятся к деньгам. Меня уже бесит фраза "у нас нет денег". Я тоже не мажор! До недавнего времени моя зарплата была 20-30, сейчас — 35 тысяч. Поездки на море, ремонт, тоже относительно скромный, можем себе позволить благодаря зарплате мужа. И что, теперь фыркать со мной каждый раз? Стараюсь на них не обижаться и пишу первая. Но скоро не выдержу...

ххх

Не могу себя заставить выкидывать старую одежду. Привыкаю к вещам и автоматически надеваю привычную вещь, хотя она давно выгорела-растянулась-затерлась. В итоге два шкафа забиты одеждой, а одеваюсь в старье. Но я нашла отличный метод, как с этим бороться. Я беру старые вещи в поездки и потом выкидываю по ходу. В итоге и от одежды избавилась, в сумке нет грязных вещей, и освобождается место в чемодане. Пол-Европы уже помечено моими старыми трусишками, носками, пижамами, джинсами и футболками.

ххх

В семье мужа так заведено, что все докладывают свекрови о своих планах, вплоть до мелочей, всё с ней согласовывают. Когда мы стали встречаться, я сразу сказала, что мне это не нравится, пора перерезать пуповину. Муж идею поддержал, самому надоело. Недавно у нас была свадьба, на которой она возмутилась из-за того, что мы выбрали не тот ресторан и торт не согласовали с ней. При всех гостях она заявила, что я вхожу в их семью и должна уважать их правила, на что я ответила, что теперь у нас своя семья и свои правила.

ххх

Подрабатывал в зале тренером. Помню, был у меня один "ученик" — мажор, который строил из себя нечто, хотя тяжелее своего писюна ничего не держал. Делали мы с ним жим штанги лёжа, напротив были велотренажёры, где занималась пампушка, которой я всегда помогал. Этот мажор кинул колкую фразу в сторону пампушки, её глаза наполнились слезами, и на душе мне стало горько. Он спросил её вес, она честно сказала: "108". Его рассмешило. Ну, я и навесил ему 110 кг на штангу. Не забуду его лица и своего удовольствия.

ххх

У кого-то есть несчастливая одежда, кто-то выполняет определённую последовательность действий, привлекая тем самым желанную удачу, а у меня так: в какой бы то ни стало месяц, если пятое число выпадает на понедельник, у меня обязательно случается какая-то херня именно в этот день. То разругаюсь с родными мне людьми, то какая-нибудь неприятность на учёбе происходит. Вплоть до перипетий с преподом и многое другое. Но самый прикол, если пятое число выпадает на другой день недели, например, на пятницу — происходит наоборот что-то очень радостное.

ххх

Еду в метро и вижу круговорот микробов: зашёл бомж, потёрся своей грязной больной рукой об поручень и решил пойти в другой конец вагона. Все кучкой перешли на место, где стоял бомж. Мужчина сначала схватил поручень именно в том самом месте, где тёрся бомж, затем достал той же рукой телефон, поклацал, убрал в карман и опять-таки той же рукой обтёр лицо, особенно тщательно вокруг рта. А ведь наверняка его ждёт дома жена, дети, готовые поцеловать и обнять на пороге дома. Чуть не стошнило.

ххх
+50
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex