Деньги пахнут и очень неприятно!

Почитать 4 144 0 mam
Деньги пахнут и очень неприятно!
Есть ли у вас что-то, о чем вы мечтали всей душой? Вот прям всей, без остатка! Моя подружака мечтала о мужике, квартире в районе садового кольца и мужике. Поскольку первое и третье желание совпадало, она решила решить этот вопрос любыми средствами и как один из вариантов зарегистрировалась на сайте знакомств. Вот здесь она и совершила ошибку.

Деньги не пахнут история, сайт знакомств, бдсм игры, Извращенцы, подруга, быль
Поначалу все было хорошо. Ей написал молодой человек 39и лет из столицы нашей родины. «Может он с садового кольца?» - Подумала она. Так и оказалось. «Может он богатый?» -Дальше мечтала подруга. И тут в точку. «Хорошо, чтоб он был знаменитым оказался.» - не унималась счастливая девочка. Да, он занимал хороший пост в одной из гос.корпораций. Но не может быть все так хорошо и должно быть это погонное «НО!».

Этот красавчик предупредил сразу, что он фанат БДСМ и ищет рабыню. «Ерунда» - решила подруга. Она была воспитана в консервативной семье и считала мужчину в доме главным. Ну что может быть? Попросит готовить завтрак в ошейнике? Главное, чтоб сильно его не затягивал. Хлопнет по попе? Так это даже интересно, зачем еще попа нужна! Да и вообще оттенки серого напрасно ругают, просто им на садовом никто жить не предлагал.



Кавалер высказывал свои условия. Звучали они не очень, но как Набоков сказал про «Лолиту»: «Мы же все взрослые люди». Необходимо было беспрекословно слушаться этого «шишку», готовить голой, не работать, любить удары, спать на коврике, вылизывать ноги когда он прийдет, ну и в довершение попу после туалета (так для этого она оказывается нужна).

«Хм… Так вот как пахнет на садовом…» - задумалась не состоявшаяся БДСМщица. Но являясь человеком адекватным, спросила: «Мне каждый день спать на коврике?» Можно было не всегда. Ну хоть какие-то поблажки. Работать она никогда не любила, но вот видеть подруг, между вылизыванием разных частей тела, хотелось, и что ей тоже благосклонно разрешили. Но даже не смотря на такую радость она, почему-то, не согласилась.

Последними его словами было: «И что ты мое время тратишь?» Правда, зачем она нашла человека из другого города и пыталась уговорить того полизать ему что-нибудь. Так что она теперь уверяет, что деньги пахнут. И пахнут неприятно. Однако вакансия пока свободна. Налетай за именем и номером телефона!

paDluk
+5
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex