Увлекательные жизненные истории из Сети

Почитать 7 309 0 mam
Увлекательные жизненные истории из Сети
Я учитель и, бывает, сразу после работы заезжаю в магазин. Видимо, потому, что я хожу по гипермаркету в костюме, часто принимают за администратора. Одна дама минут десять рассказывала о том, какой плохой магазин, и что все плохо работают. На мои попытки приостановить её словесный поток и объяснить, что я не сотрудник, она не реагировала. В итоге я устала от нытья и попросила от меня отстать. В ответ получила отборный мат. Она ещё минут двадцать за мной ходила и ругалась.

ххх

Лет 10 было. Лето. Сидим с подругой у неё дома на подоконнике у раскрытого окна. Третий этаж. Подруга вертит в руках 500 рублей, по тем временам приличная сумма, мама сказала купить продуктов. Вдруг денежка падает из рук и летит вниз. Летим по лестнице, ищем и не находим, потому что я её уже нашла и незаметно положила в карман. Подруга плачет. Я прощаюсь и топаю в магазин. Покупаю чипсы, мороженое, конфеты, съедаю всё, запиваю газировкой. Возмездие было скорым: несло с двух сторон.

ххх

Мы с бывшим мужем большие скандалисты. Были, пока я не начала изучать психологию. Для себя выбрала один метод: со всем соглашаться и, если я виновата, всегда ругать себя самой, чтобы лишить этой возможности собеседника. Когда муж поймал на измене, села напротив и сказала, что я стерва и падла, что я расчетливая эгоистка, которая жила с ним только потому, что он даёт деньги и потому, что с ним удобно. Что сама в это время подбирала более интересные варианты, а поскольку не была уверена в том, что найду кого-то получше, продолжала жить с ним. Назвала себя самыми последними словами. В итоге муж так ох"ел, что слова не мог вымолвить, а наоборот чуть не расплакался, что вообще на него не похоже. Эти принципы использовала и в дальнейшем. В итоге он даже квартиру делить не захотел. А мне эта ситуация помогла обнаружить скрытый талант: я отличный манипулятор. Последний год живу как в сказке, обидно только за прошлые годы. Но ничего, я наверстаю.

ххх

Как-то приехал в гости брат мужа и давай блядовать по-чёрному. От силы пару раз ночевал — всё по бабам и каждой врёт, не стесняясь никого. У самого дома дочка и жена беременная. Так выбесил. Вылила ему бутылёк слабительного в минералку, когда на поезд собрался. Он её и выпил залпом перед выходом. Ехать ему 28 часов поездом плюс на метро до вокзала минут 40. Интересно, как добрался. Средство хорошее, даже пара капель минут через 15 действовать начинает.



ххх

Однажды на уроке обществознания учитель задала классу вопрос: "Как вы относитесь к тому, что некоторые родители держат своих детей в ежовых рукавицах?" Я — любительница высказать свое мнение, тут же подняла руку и сказала: "Я считаю, что это очень жестоко! Зачем ходить дома в рукавицах, если и так тепло? А ежовые, наверно, еще и очень толстые, это ведь издевательство!" С тех пор думаю, что лучше промолчать, и порой боюсь ответить на какой-либо вопрос, чтобы не сморозить очередную чушь.

ххх

Сестра моей бабушки была 1934 года рождения, у нее трое детей. Каждую их простуду, грипп, она лечила... ртутью. Чайную ложку ртути давала внутрь, говорила, что это сбивает температуру. Все дети живы, не знаю, как насчет здоровы, но у всех семьи, дети, лежачих больных нет.

ххх

Странно, но когда я поправляюсь, на меня просто начинают сыпаться комплименты, при чём как со стороны мужчин, так и женщин. Недавно одна знакомая сказала, что, когда я чуть в теле, я становлюсь похожа на сдобную белую булочку, и меня хочется укусить. Странноватый комплимент.

ххх

Моя жена попала в аварию — лобовое столкновение. Она выжила, но ноги парализовало до пояса. Я старался ее поддерживать, успокаивал, даже когда лечение не помогало, когда врачи разводили руками. Мы старались пережить это, жить дальше, но у нее не получалось. Она закатывала истерики почти каждодневно, кричала, обвиняла, клялась в ненависти. Я терпел, молчал, надеясь, что она смирится и успокоится. Но этого не случилось, становилось только хуже. Она обвиняла меня в изменах, что уйду к другой, хотя повода я не давал и все свободное время проводил с ней, даже бросил любимую работу, чтобы быть рядом. Друзей и родственников я почти не видел, так как это только провоцировало истерики. Я выдержал только полтора года. В зеркале я видел замученного, выжатого мужчину на двадцать лет старше реального возраста и понял, что дальше будет только хуже. Знакомые и часть друзей считают меня моральным уродом, который бросил жену-инвалида, а я считаю себя счастливым.

ххх

Смотрела аниме все двенадцать серий. Конец очень непонятен и осталось слишком много вопросов. Оказалось — это аниме было рекламой манги, бл".

ххх

Два друга собрались в лес на собачьих упряжках на охоту, я напросился. -30, тайга, уже темнеет, я говорю: "А домой-то когда?" Они: "Завтра", — а мне холодно! Тут я понимаю, что мы заблудились, и тут один говорит: "Так вот же она — изба!" Первым делом растопили печку докрасна, потом баньку, достали самогона, болтали весь день, такой доброй и уютной обстановки у меня и не было никогда. Впервые спал на печи, оказывается, охотники смотрят за домом, главное правило: дров наколоть в два раза больше, чем потратил.

ххх

Одно из первых воспоминаний: я, трехлетняя, стою на подоконнике настежь открытого окна и бросаю из него игрушки. Далеко внизу улица, игрушки так смешно кувыркаются, мне весело, я пытаюсь подальше высунуться из окна, чтобы увидеть, как они упадут. А еще помню лицо мамы, когда я пришла сообщить ей, что надо принести мне обратно игрушки, чтобы я могла продолжить веселую игру.

ххх

Моя мама считает, что мои хорошие анализы — заслуга гомеопата, к которому она заставила меня обратиться. У меня диабет, чтобы были хорошие анализы, мне приходится 10 раз в день колоть палец и измерять сахар, и по крайней мере три-четыре раза колоть инсулин. Перед каждым приемом пищи мне в уме надо составить пропорцию, чтоб понять, сколько колоть инсулина, ошибка может стоить мне жизни. Я не могу съесть даже сушку без этого... А мама считает, что мне помогают шарики из сахара! Мне! Диабетику!

ххх

Мой муж мечтал жить в центре. Свершилось! Мы живём в самом центре города, в эпицентре мажорства, бутиков и ресторанов с заоблачными ценами. А теперь он удивляется и злится, что мне понадобилась новая одежда помоднее и больше одной пары обуви. А я не хочу чувствовать себя лохушкой среди всего этого великолепия! И хотя я не могу позволить себе ужин в одном из ближайших ресторанов, мне хочется хотя бы выглядеть прилично.

ххх

Когда у лучшей подруги появился новый парень, я сразу заметила много несостыковок в его историях о себе, о чем поделилась с ней, на что получила кучу нелестных комментариев в сторону меня и моего мужа. В итоге заткнулась, чтобы не портить дружбу. Недавно она рыдала у меня в машине, подтверждая все мои теории, а я не лезу. Знаю, что все равно все простит и вернётся, сыпя проклятия на мою семью, и я очередной раз буду крайней. Неблагодарное это дело.



ххх

У меня есть знакомый — очень хороший парень, влюбился он в мою лучшую подругу. Попросил познакомить их поближе. И я не знаю, что делать. Моя подруга очень быстро привязывается к людям, а он очень болен — нет одного легкого, от операции отказался, так как испугался, что умрет так же, как тот, кому перед ним сделали. А без операции ему жить осталось максимум 2-3 года. Не хочу, чтобы подруга страдала. Но и сказать ему «нет» без ее одобрения не могу.

ххх

В нашей семье восемь детей. Родители умерли 10 лет назад. Они не бухали, но почти каждый день скандалы, крики. Помню, как ночью мама уводила меня ночевать к знакомым. Вечное безденежье, кушать нечего, и никто никогда не интересовался, как мои дела в школе, сделала ли я уроки. А мне так хотелось ходить на танцы, в музыкальную школу. Как итог: никто из семьи не получил высшее образование, низкие самооценки и короткая память. Зачем было рожать столько детей...

ххх

В подъезде раньше на первом этаже жил мужчина, который уже умер. Наблюдал, как мы растем, давал сладости, рассказывал истории. Как-то у меня упали ключи в решетку, которая есть возле всех подъездных дверей. Этот мужчина через пару минут после случившегося вышел к нам с удочкой в руках и начал вытаскивать эти ключи. Полный восторг от его помощи, и приятные воспоминания о нём на всю жизнь.

ххх

Работаю врачом. Решила поступать в клиническую ординатуру. На работе помогли подготовить документы, дали хорошую характеристику. А сегодня узнала, что мое руководство звонило зав. ординатуры с просьбой не принять меня... Не хочу ни на работу идти, ни видеть их.

ххх

У моей дочери непереносимость молочки — сразу понос или тошнит. Все родственники знают. Недавно надо было на встречу ехать по работе, посидеть могла только бабушка мужа. Говорю дочери: "Поиграешь у неё часик, а там уже и я приеду". А она в слёзы! Кричит: "Не хочу". Сели, поговорили. Оказывается, бабуля давала ей молоко, потихоньку увеличивая количество. Запугала её, чтобы никому не рассказывала. Мол, привыкнешь к молоку. Её тошнило, она ей угля и опять ложку молока! Вечером с мужем пойдём "разговаривать".

ххх

У меня есть родственники, живущие в деревне. Они вегетарианцы. Мясо не едят, потому что им жалко животных. При каждом удобном случае они гордо выставляют напоказ свои убеждения. А зарабатывают они тем, что выращивают милых бычков, барашков и продают их на скотобойню.

ххх

Поступила в универ на специальность, о которой никто из моих не слышал. Поступила не потому, что тупая и никуда не проходила, а будто что-то меня заставило это сделать. Папа расстроился и не поддержал. Учиться было тяжело, куча матана, физики, но я старалась. Сначала просто выходила на стипендию, потом повышенную получила, а потом специальную стипендию от государства. Я сама хотела перестать стараться, думала, что всё зря, но универ отправляет лучшего студента на учёбу в Германию. Счастье)

ххх

В молодости моя мама переписывалась с очаровательным нидерландцем (остались фотокарточки). Очередное письмо с намеками на приезд, счастливыми ожиданиями на этот счёт. Она плохо владела английским и просила друга переводить ей письма. И вот фразу из последнего письма ("Dear Lora, I feel blue...") он переводит: "Лариса, ты, конечно, извини, но он тут пишет, что голубой". Она прервала общение сразу же и только спустя много лет мама узнает, что "feel blue" можно перевести ещё как "быть грустным"...

ххх

У меня необычная фамилия, а у мужа что-то в духе «Иванов». Решила оставить свою, уточнив кучу раз, не заденет ли это его. После этого начался ад от его семьи, знакомых и коллег, мол, он терпила, а я унизила мужика этим поступком. Через четыре года у нас родилась дочь, и было принято решение взять всем общую фамилию, дабы не было проблем/вопросов в саду/больницах/аэропортах. Он сам решил взять фамилию мою. Итог: его семья с ним вообще не общается, высказав кучу дерьма нам с ним, как узнали об этом.

ххх

Я арахнофоб, лет пять назад только переехал в другой город, где в первое время переживал полное одиночество. Однажды, пока курил на балконе, случайно заметил в углу паука, расположившегося на своей паутине. Впервые даже не подумал схватить тапок и уничтожить нарушителя, а прихлопнул летавшую по квартире муху и кинул её ему в паутину. Тот ожил, подполз к ней, переварил. Развлекался таким образом полторы недели, потом он исчез. Так вот. Толя, я всё ещё помню. Вернись, мне скучно.

ххх

У меня острая чувствительность к свету. От яркого света начинает болеть голова, и плохо видно. Это особенность моих сосудов. Для своего комфорта дома всегда закрыты жалюзи и тяжёлые шторы. И как же бесит, когда родные и друзья начинают комментировать, что живу как пещерный человек: открывают все шторы, включают свет, читают лекции, что так нельзя, темно же, ничё не видно. Я как-нибудь сама решу, какое освещение выбирать для себя, когда я одна.

ххх

В студенческие годы встречалась с парнем, его мама была против, так как я ему не ровня. Он из "хорошей семьи" и учился в престижном вузе, а меня отчислили со второго курса, и зарабатывала я, делая маникюр. Как много гадостей про свое дело я от неё слышала. Но шло время, у меня появились постоянные клиенты, потом я и подруга взяли в аренду комнату в местном ТЦ и открыли первый свой салон. Было очень сложно. Но сейчас мы с моей лучшей подругой хозяйки целой сети. В любом деле можно быть успешной.

ххх

Родители содержат конюшню на пять голов за городом. Обучают детей из пригорода, деревень. Пару раз в месяц уезжают на сборы или соревнования, в этот день конюшня закрыта, и я слежу за оставшимися лошадьми. Обожаю в такие моменты ездить рысью на лошади. Надеваю длинное свободное платье, прикрепляю к седлу резиновый член на присоске и получаю удовольствие. Офигенно подниматься и опускаться в так движений коня, дико заводит. Таких оргазмов с парнями не получаю, поэтому личная жизнь не складывается.

ххх

В детстве вышли с друзьями гулять — они на великах, а я на роликах. И чтобы было веселее, мне в голову пришла гениальная идея — зацепиться руками за сиденье и ехать вместе с велосипедом. Багажника не было, поэтому заднее колесо оказалось прямо подо мной, между ног. Было очень весело до момента, когда пришлось тормозить. Друг не справился, мои ноги разъехались в разные стороны, и я с размаху села на бешено крутящееся колесо. Казалось, что сама писька на это колесо намоталась. Не советую.

ххх

Осознал, что должен быть благодарен врачу, который так аккуратно завязал мне пупок при рождении. Так как родился в селе, мать лично знала эту женщину, поэтому я передал через нее спасибо. Как потом она рассказывала, врач очень удивилась и улыбнулась. Говорит, первый раз ей передавали спасибо за пупок. Всем рассказываю о своем достижении, все ржут)

ххх

Учусь в педагогическом вузе. И как же задолбало: "Ты будущий педагог, как ты можешь материться? Пьёшь? Куришь? А какой пример ты будешь подавать детям?" Уже устаёшь порой людям объяснять, что платить мне будут за то, чтобы я учила предмету, а не морали. Что при детях я не пью и не матерюсь — есть допустимые границы, но в личном окружении я веду себя как хочу и мне насрать на мнение чужих людей. Есть "я" для друзей и "я" для учеников. Но некоторым это сложно понять.

ххх
+57
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex