Я боюсь бабок!

Почитать 5 908 0 mam
Я боюсь бабок!
За последние полгода у меня уже серьезная боязнь бабок, старушек.

Все понеслось, когда округлившийся живот позволил прохожим идентифицировать у меня беременность. Кто-то ведёт себя нормально - просто не обращает внимания, кто-то глупенько улыбается (не знаю почему), а кто-то рьяно спешит с тобой заговорить, приобнять, умилиться, в основном так делают чертовы бабки!

Сижу на лавке, в тени, вяжу шапочку для игрушки в заказ, никого не трогаю. Летит бабка "ТыШООО! ВЯЗАТЬ НЕЛЬЗЯ! ПУПОВИНУ ЗАВЯДЕШЬ ДЕТЕНОЧКУ". Я от шока ещё пару минут отходила, даже ответить ничего не смогла. Бабка пошла своими делами заниматься.

Консьержка в подъезде тянет руки к животу: "А кто там у нас".
Я успела тут резко отрубить: "Не трогайте меня, пожалуйста. Это неприятно"

Я как любой нормальный человек не хочу, чтобы меня трогали посторонние люди, стараюсь всячески избежать этого. Сегодня накрыло просто, что я впервые орать решилась в публичном месте. Стою в универсаме на кассе в очереди. Кассы под углом друг к другу, я полубоком к другой получаюсь, мой товар пробили, я картой оплачиваю. Рядом свой товар забирает бабка - очень неприятный неопрятный вид, волосы грязные, потом и мочой несет за несколько метров, руки грязные и в какой-то сыпи. Она поворачивается и в долю секунды со словами "Ай, солнышки! Дай потрогаю, это ж на счастье то!" тянет свою руку к моему животу. Я в углу стою, меня стремится потрогать очень сильно неприятного вида чужой человек. Я очень громко говорю : "Отойдите от меня, не трогайте", пытаюсь выйти из угла, отпихиваю ее руку локтем. А бабке по хер, она стоит, смотрит и тянется уже другой рукой.



А мне даже прикоснуться к ней противно. Я своей минералкой (маленькая пластиковая бутылка) по руке ее шарахнула. С воплем "Не трогайте меня" выскочила из угла того сразу к дверям. Кассир ржёт, бабка в шоке -"я же погладить хотела".

Два молодых парня из очереди спросили в порядке я или нет. Проводили на лавочку. А меня аж трясёт. Как вспомню ее руки в сыпи и язвочках.

Что в головах у этих особей? Как можно подходить и трогать чужого человека? Какая разница беременный или нет? Мне нравится грудь девушки, дай потрогаю, или ягодицы спортсмена - пощупаем?

Ненавижу бабок. В детстве тянулись к щекам, сейчас к животу, потом на дочь покушать будут что ли.

Спасибо, что прочитали.

Bubonemksu
+11
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Не было бы счастья, да...

Работал я в славные советские времена на рейсовом автобусе. Стою как-то на остановке, жду, пока зайдут люди, поглядываю в зеркало заднего вида. Гляжу шкандыбает к автобусу какая-то бабка, в платке по самый нос, согнутая практически под углом 90 градусов. Ну, дождался я, пока ее зад не исчезнет в зеркале заднего вида, закрываю двери и начинаю набирать скорость.

Не было бы счастья, да...

Вредная бабка

Пришла сегодня на почту за посылкой. Там, как водится, очередь, потому что пенсионеры, которые платят за "коммуналку", другого времени для этого не нашли. Только суббота, чтобы работающим гражданам жизнь малиной не казалась. Стоят человек 20, я примерно в середине. Оператор почему-то одна, работает очень медленно. Внезапно ее зовут, и она вообще уходит. Очередь начинает ворчать, но в меру. А в

Вредная бабка

Я подралась с бабкой

Мне мама говорила, что стариков надо уважать. Только никогда не объясняла, за что. Как бы просто, по умолчанию: дожил до седин - уже уважаемый. Выковыривать из себя эту установку приходилось долго, что никогда и никого не нужно уважать только за то, что он долго коптит воздух. И никакая человеческая гниль не достойна уважения только потому, что пожила чуть больше. И да, если гниль в человеке

Я подралась с бабкой
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex