Чуть инфаркт не получила!

Почитать 3 855 1 mam
Чуть инфаркт не получила!
Мой муж часто ездит в командировки в разные страны. И в этот раз поехал в Индию с коллегой по работе. Коллега хороший парень, но, в отличие от мужа, выпить любит.

В Индии алкоголь запрещён, достать его можно по карточкам или у местных. И коллега достал. А так как пить одному — не дело, договорились выпить вечером в субботу. Так и сделали. Пойло оказалось дрянью, и им поплохело. Коллега пьяный вдрызг ушёл спать в свой номер, а муж мне позвонил в соцсети. Поговорили, поржали, но мужу было нехорошо, решил спать лечь и отрубился, даже не выключил разговор.

Я тоже не отключила, просто свернула, так как из-за плохой связи пропала видеотрансляция, но звук остался. От нечего делать решила поискать фильм — что-нибудь «страшное». Искала по высокому рейтингу и нашла «Погребенный заживо», включила, а пока шла вступительная заставка, отвлеклась на чтение комментариев и вообще ушла на другую страницу по ссылке. Спокойно читаю, тишина... как вдруг слышу кашель, а потом странное учащенное дыхание и какую-то возню, понимаю, что мужу плохо! Я начинаю спрашивать его, что случилось, прошу включить видео! Реакции ноль!



Я слышу, что ему еще хуже становится, и тут он начинает кричать голосом, полным ужаса: "ПОМОГИТЕ!" Я уже в панике ору ему, чтобы хоть видео включил, и что я здесь! Но он как будто не слышит меня и орет: "Помогите!" Я пытаюсь ему звонить на телефон, трубку он не берет! Я решаюсь позвонить коллеге, набираю номер, звонок проходит, но трубку он не берет, и параллельно слышу по обрывкам фраз, что голос не моего мужа! В трубку кто-то плачет, и тут я слышу вибросигнал телефона, а так как я звоню коллеге, понимаю, что дозвонилась, и это его телефон вибрирует, а значит он в данный момент рядом с мужем! И тут я понимаю, что вся эта истерика исходит от коллеги, но что он делает в номере моего мужа?

А так как видео не работает, и я слышу только через мессенджер, мое воображение рисует, что коллега пришел и убивает моего любимого. Возможно, под «белочкой»! Я в ужасе ору и умоляю не убивать его, матерюсь и угрожаю. В тотальном кошмаре понимаю, что помочь любимому не могу, а только могу слышать его последние минуты перед смертью. Мое сердце выпрыгивает из груди, волосы реально дыбом, в ушах звон... Возня продолжается...

Тут я слышу, что «он» набирает номер телефона, слышу ответ оператора: "911, минуту, пожалуйста". И тут до меня начинает доходить: какое, нах"й, 911 в Индии и русская речь у операторов. «Фильм-драма» продолжается в свернутой мной вкладке... Я его разворачиваю и жму на паузу, и, все еще не веря в происходящее, прислушиваюсь к мессенджеру, мой благоверный мирно похрапывает...

А я за тысячи километров сижу перед монитором с седыми волосами и в прединфарктном состоянии. П"здец дура! Слава Богу, коллега не поднял телефон, так как тоже спал, «как убитый». Желание посмотреть что-нибудь «страшненькое», наверное, больше никогда не появится.
+13
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Гость ALEX
    Гость ALEX Гости 20 июня 2018 10:40 #1
    0
    Бредятина, бухло в Индии продают на каждом углу. Качество как повезет...
    Давно было дело но от пива Фостер было жуткое похмелье хуже чем от водки...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex