Личные секреты всему свету. Короткие истории из социальных сетей

Почитать 5 929 0 mam
Личные секреты всему свету. Короткие истории из социальных сетей
Жутко боюсь ехать в лифте, хотя причина смешная. Когда мне было четыре года, мы с бабушкой возвращались домой с рынка, и мы купили мухобойку, которую бабушка положила в полузакрытую сумку. В один прекрасный момент эта мухобойка упала в щель между лифтом и этажом, бабушка не нашла ничего лучше, чем пошутить, что лифт её съел. К 22 годам я, конечно, поняла, что это неправда, но почему-то панически боюсь лифтов.

ххх

Сидела в парке на скамейке. Вокруг никого. Слышу, звонит айфон, но не мой. Пока нашла в куче листьев, он перестал звонить — села батарейка. Я взяла его домой, чтобы зарядить, дождаться звонка от владельца и вернуть. Когда он включился, раздался звонок от некоего мужчины, который, не давая мне вставить ни слова, начал орать, что я воровка, и он меня найдёт и убьёт. Я испугалась, выключила телефон и выбросила. Пусть этот хам покупает новый, раз не умеет общаться.

ххх

В детстве переехали в новую квартиру в новостройке. А мне понравился мальчишка из соседнего подъезда. Взяла я кусочек асфальта и написала на свеженькой стене подъезда ему признание в любви. И не придумала ничего лучше, как подписаться номером квартиры. Родители только успевали потом открывать дверь возмущённым соседям. В итоге на следующий день купили краску в цвет и отправили меня закрашиваться свой позор. Долго я была ещё потом посмешищем двора...

ххх

Когда приезжаю в другой город, нередко составляю о нем впечатление на основе книжных магазинов. Могу обойти весь центр в поисках интересных книжных. Так уже знакомилась с Санкт-Петербургом и Нижним Новгородом. Мне кажется, именно в этих магазинах особая атмосфера и самые милые покупатели и продавцы.

ххх

Мой муж – гей. Знакомы с раннего детства. Женились только для того, чтобы отвести подозрения его родителей, у которых проблемы со здоровьем. Я разрешаю ему ходить налево, разрешаю приводить домой «друзей». В быту у нас гармония, для всех вокруг мы — идеальная пара. А я каждый день реву навзрыд от осознания, что он не воспринимает меня как любимого человека... У нас свободные отношения, но всем сердцем люблю и безумно хочу только его.

ххх

Мой брат моется раз в неделю. Трусы стирает раз в неделю. Воняет от него тухлым бегемотом, умершим в навозе беременного жирафа. Девушки, узнав об этом говорят: "Фу, вот все мужики такие, не моются, воняют. Где нормальные?". Я моюсь 1-2 раза в день. Делаю легкий маникюр и педикюр, подпиливаю ногти, чтоб красиво было. Слежу за собой. Узнав об этом, женщины говорят: "Ты че гей? Нормальные мужики не моются каждый день и ногти не пилят. Не мужик! Где нормальные?".



ххх

Первый раз поехала в отпуск без разрешения родителей, попутчиком был избран друг с работы. Задержка рейса, 9 часов перелёта, проблемы с таможней, и ночь. Необъятный океан, ярчайшие звёзды, две баночки местного пива, и мы, счастливые и голые, ныряем в горячие волны. Так просто друг стал самым близким человеком, с которым традиционно осваиваем колоритную Азию уже четвертый год.

ххх

Мое прошлое такое позорное, я его очень стыжусь. Если кто-то интересуется, всегда вру одно и то же. Настолько завралась, что кажется, сама поверила. Никто про меня не знает настоящей правды, даже самые близкие друзья и родственники.

ххх

Живем с мужем и детьми в обычной двушке, у нас две дочери. Больше детей не хотим — хочется дать девчонкам все: образование, внимание, хорошо их одевать. И как бесят люди, зачастую порой едва знакомые, которые говорят с унылой мордой: "Ооо, у вас две дееевочки! Вам срочно нужен наследник!". Всегда в ответ спрашиваю: "А что наследовать будем? Престол?!". После этого вопроса обиженно затыкаются. А меня уже бесят такие вопросы! У нас две принцессы и мы счастливы!

ххх

Подругу долго пытался добиться один парень. Ну я увидела, что сильно мучается и решила помочь, так как пусть все и было взаимно, но со взаимопониманием у них была конкретная проблема. Итог: теперь мы с ним по уши влюблены друг в друга, а подруга считает предательницей. Ну прости, что в те дни, когда ты на ровном месте устраивала драму и вызывала у него ревность, я тупо его во всем поддерживала и всегда помогала. Ни капли не жалею.

ххх

В школе нравился мальчик, не знала, как привлечь его внимание. Стала ему звонить на городской и играть на пианино, раз, наверно, на третий попала на его маму, помню, она долго держала трубку, я до конца сыграла)

ххх

В последнее время мне кажется, что я живу в мире уставших молодых людей. У нас вроде бы обычная жизнь: мы работаем, общаемся, встречаемся, у каждого свои хобби и мечты, но когда наедине спрашиваешь человека, а чего он действительно хочет, все чаще слышу в ответ: "Ничего не хочу. Хочу просто выспаться и пожить наедине с собой, чтобы никто не трогал". И ловлю себя на мысли, что задай кто-то этот вопрос мне — ответила бы так же. Будто нам всем нужна перезагрузка.

ххх

Долго встречался с девушкой, все было хорошо, но она была постоянно собой недовольна и попросила оплатить ей пластическую операцию. Но вот как ей сделали сиськи третьего размера — я ей стал не нужен. Но я не расстроился, потому что кредит оформил на неё. Похоже, всегда буду ржать вспоминая ее округлившиеся глаза и перекошенную рожу)

ххх

Долго думала, почему мы с парнем никогда не можем урегулировать конфликт мирно, хотя давно уже вышли из подросткового возраста. Взрослые люди, жениться хотели, а разговаривать не умеем. А потом увидела! Увидела, как в его семье мать при гостях и младших детях с матами орет на отца, а тот швыряется стульями, лишь бы не залепить ей... Для них это норма вещей, в то время как меня всегда учили, что крик и оскорбления ничего не решают. В общем, парень теперь бывший... Не хочу такой семьи, как у него.



ххх

Мой отец не закрывает до конца дверь туалета, не смывает за собой и не моет руки. Коробит от громкого журчания, слышного с кухни, от запаха мочи. Брезгую прикасаться к чему-либо после него, не говоря уж об объятиях. Не знаю, что делать, уже много раз пыталась делать замечание, но воспитывать отца совесть не позволяет.

ххх

Как же за"бись ездить на велосипеде во время молочницы, когда там всё чешется и опухает... О, святая жесткая седушка!

ххх

Когда мы с женой еще только встречались, мы жили в разных городах. Я довольно часто ездил к ней, а она ко мне. Но мне всегда было не понятно, почему она запрещает мне появляться в период с конца мая до конца июня. Она не скрывала, что у нее аллергия на цветение, на тополиный пух, на липу. Я же человек, не страдающий подобными недугами, довольно долго подозревал ее во всяких грехах. Ну, подумаешь, аллергия. Покашлял и все. Почему не приезжать-то? И решил однажды сделать ей сюрприз. Заявился в очередной строго ограниченный период "непосещений". Дверь квартиры открыла какая-то непонятная тетка с одутловатым лицом, заплывшими глазами, красной кожей и шершавыми руками. Как оказалось — моя любимая. Просто у нее было такое проявление аллергии. А я еще сомневался в ней. Сейчас, на протяжении пяти лет, она успешно пролечилась, и ее так не раздувает, но тогда...

ххх

Настолько заработалась и погрузилась в свои мысли, что, складывая в машину объёмные покупки, забыла в руках топор. И как ни в чём не бывало бодрым шагом устремилась в сторону кофейни. Села за стол, на автомате пристроила свой стрёмный аксессуар на соседний стул и уткнулась в телефон. Нашу идиллию нарушил голос с соседнего столика: "Девушка, вашему топору мужик не нужен?" Так быстро я ещё не уносила ноги под всеобщие подозрительные взгляды толпы.

ххх

Когда кто-то на работе меня сильно доводит, я вставляю в степлер целую полоску скоб и как бы "выстреливаю" их в холостую. И как-то легче становится.

ххх

Я очень люблю тигровые лилии! И каждый год для мужа квест мне их подарить на День рождения в середине июля. Они в основном расцветают только к августу. Он каждый год бегает по рынку, отыскивает бабушек и у каждой скупает по одной или две ветки! Сколько насобирает. Потом в магазине ему делают большой и красивый букет!

ххх

Меня дико заводят мужские неухоженные ступни. И чем они грязнее, тем больше я возбуждаюсь. Самой от этого стыдно, понимаю, что это не норма, но ничего с собой сделать не могу. А муж у меня — ужасный чистюля. Поэтому самый бурный секс у нас происходит летом на даче после дня работы на грядках. Накидываюсь на него до того, как он успеет дойти до душа. Мне кажется, есть в этом что-то первобытное, когда грязные потные мужчины тащили мамонта к своим женщинам.

ххх

В школе был хулиган. Все его боялись и ненавидели. А я с ним подружился. Он рассказывал, что живет на улице. Я ещё удивился, как же так. Мы были тогда в пятом классе. Как-то ему нужно было зайти домой, и он попросил меня с ним зайти. За компанию. Когда я зашёл с ним домой, я понял, почему он не живёт дома. Я впервые услышал крик под 1000 децибел. Это была его мать. Голос её был слышен на весь подъезд: ""баная мразь! Х"ли ты припёрся сюда и этого у"бка припёр, пошел нах"й".

ххх

У меня в ванной шкаф, набитый от шампуней до наборов расчёсок, всё иностранного производства. Пригласил девушку к себе, но срочно вызвали на работу. Спрашиваю: подождёшь или в следующий раз? Выбрала первое. Уезжаю. Приезжаю уже, потому что эта дура сожгла шкаф, подумав, что у меня есть девушка. Пожарные, к частью, не опоздали. Стереотип, что мужчина не может мазаться кремами, использовать маски и кондиционеры, обошёлся ей в 270к руб. и месяц воды с гречкой, и то это я ей одолжил до зарплаты.

ххх

Живём с парнем полгода. На мою просьбу принести в стирку грязные майки, он мне ответил: "Нууууу, я не знаю какие грязные. Мы с папой обычно маме приносим майки и кофты, она их нюхает и говорит, можно ли ещё носить или нет". Это, интересно, как в жизни происходит? "Маааааам, занюхни мою майку, она сильно шманит?"

ххх

Когда мне было 13 лет, я был раздолбаем. И вот появился у меня новый друг, одноклассник — такой же противный и нахальный, как и я. После школы мы пришли к нему домой, он жил с родителями и приемным братом 7 лет, на ужин пацан отказался есть, сказав, что не любит мясо и выбросил еду в ведро. Отец начал бить его по лицу и голове, он упал, и мой одноклассник принялся его тоже бить, но уже ногами, пока мать на них не накричала. Мне сказали, что его наказали за дело и если я открою рот, то тоже получу. Придя домой, я рассказал всё маме, она пошла в полицию и органы опеки, нам и угрожали, и стекла били, даже дверь подожгли. Через год его забрали в новую семью, а мой одноклассник переехал в другой город. Ну а я стал вести себя нормально.

ххх

Сломал ключи. Пока ждал специалиста, присел на лавочку во дворе. Вижу, у соседского пацана ужасные руки — где-то длинные ногти, где-то короткие, всё кривое, с грязью, ещё и кутикулы. Не выдержал, позвал к себе, пока матери не видно, дал печенье, чтоб не рыпался, и сделал маникюр, кремом помазал. Всё прошло гладко, отпустил его, но тут ко мне подошли матери — уже собирался уйти, но они, к моему удивлению, попросили и им что-то сделать, а то времени нет совсем. Сидел, делал всем, заболтались.

ххх

Работал по молодости барменом в покерном заведении, и как-то раз зашёл клиент, и у нас случился эпический диалог: — Мне 100 дениелса, как закончится — повторить, и так весь вечер. — Тяжёлая неделя выдалась? — Когда мне было 16, от меня забеременела девушка. Спустя 16 лет от моего сына забеременела его девушка. Сейчас мне 48, и я стал прадедом... — Заказ принят, 100 дениелса каждый раз, как стакан будет пуст.

ххх

У меня есть небольшое проклятие. Когда я слушаю группу "Король и Шут", умирает одна мировая знаменитость. Я слушала эту группу — умер Алан Рикман, потом Lilpump, Честер, а теперь Xxx, и я не знаю, как это работает, в остальное время я даже не могу слушать эту группу. Но перед смертью актера/музыканта, я всегда слушаю КиШ.

ххх

Наш роман с мужем был стремительным. На втором свидании он уже ночевал у меня, причём мы не предохранались, на четвёртом — я оставила его у себя дома и пошла на работу. Через полгода я уже переехала к нему в страну, про которую ничего не знала. У нас всё отлично, но я до сих пор с ужасом думаю — где были мои мозги, и что бы могло со мной случиться, если на месте мужа оказался бы какой-то урод.

ххх

Одно время жила в Венгрии. Во время очередной поездки в столицу гуляли по городу, и в одном из крутых фэшн-бутиков на витрине был выставлен леопардовый спортивный костюм. А мы над лосинами смеемся...

ххх
+57
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex