Самые интересные правдивые истории из социальных сетей

Почитать 7 106 0 mam
Самые интересные правдивые истории из социальных сетей
Год назад сняли двушку с подругой, её мужем и детьми. Два месяца назад подруга съехала с детьми, а муж остался. И я, крёстная его маленького сына, регулярно бываю бита. Если перепил — всё, от кулаков не убежать. Жду конца месяца, когда смогу, наконец, уехать отсюда навсегда. А жене его не скажу ничего, потому что она его, дура, любит, а он, уголовник, найдёт меня хоть где. Замазываю синяки, улыбаюсь и пакую вещи. Ненавижу.

ххх

Во время моего алкогольного студенчества устроили пьянку. И вот когда все уже были "хорошими", два пьяных тела начали обсуждать мифы из интернета. И зашёл у них разговор про лампочку во рту: мол, ее можно засунуть в рот, а вытащить невозможно. Один сказал, что это правда. Другой ему не верил и говорил: "Если что-то можно сунуть, то и вытащить можно". С этими словами он выкрутил лампочку из люстры и сунул себе в рот. Короче, эта история о том, как мы в час ночи в дачном поселке искали врача.

ххх

Мы с парнем говорили друг другу, что хотели бы пожениться в один день, но никогда не говорили о вещах типа "когда мы поженимся", всегда было "если". Недавно обсуждали подругу, которая родила. И я говорю: "Когда твоя жена будет рожать, ты бы хотел участвовать в процессе? Быть с ней рядом?" — а он вдруг посмотрел мне прямо в глаза и спросил: "С ней?", и я ответила: "Со мной". Предложение он сделал мне спустя полгода, но мне всегда казалось, что именно тогда мы что-то пообещали друг другу.

ххх

В школьные годы (класс 9-10) подруга встречалась с парнем. Страсти кипели нереальные: ссоры, скандалы, рыдания у меня на плече, рассказы про дикий секс, любовь до гроба и все тому подобное. Один момент: со мной она его не знакомила и почему-то даже не показывала его фотку. И вот недавно она призналась, что парня у нее никакого не было, она тогда его придумала и даже сама верила, что он у нее есть, и страдала по-настоящему. Я была шоке — даже со скидкой на возраст это было ну очень убедительно!

ххх

Всегда была спокойным ребенком. На обзывательства либо остроумно отвечала, либо просто игнорировала. В драки не лезла, голос не повышала. Но я до жути боялась боли и терпеть её не могла. Однажды, впервые в жизни, мне прилетело во дворе. Кирпич в ногу. Меня трое взрослых еле оттащили от обидчика, которого я в бессознанке избивала тем же кирпичом по ноге до хруста в костях, при этом просто дико вопя и захлебываясь слезами. Больше меня никто не трогал, и я продолжала быть спокойным ребенком.

ххх

Классе в 5-ом в начале учебного года пришла школьная медсестра проверять на педикулез (вшей). Я, отмотав две смены в пионерлагере в то лето, оказалась их обладательницей, сама того не зная. Медсестра, толком ничего не объяснив, велела мне собираться и идти домой, и брата прихватить. Сказала, позвонит родителям с инструкциями. Я была ответственной отличницей и решила досидеть оставшийся урок. Посреди урока эта тётка залетает в класс, за шиворот выволакивает меня из-за парты и, воя и обязывая, тащит в коридор, где в ахуе стоит мой брат. Она вытолкала нас из школы, опозорив на весь район. В итоге брату вшей вывели, а мне пришлось остричь длиннющие косы под пацана. Возвращаться в школу после представления этой ебанессы и с новой стрижкой было сложно.

ххх

Один раз поинтересовалась у мамы, кто жил в квартире напротив до семьи, которая недавно туда переехала. Жил там мужик, у которого был сын-художник. Через какое-то время сын повесился, и к мужику приехал его внук из Питера, чтобы увести деда к себе. Тот отказал ему и выгнал из дома, крича, что он всего лишь хочет отобрать у него квартиру. В итоге этот мужик умер от голода, запертый в одной из комнат своей квартиры, которую он отдал своим пьяницам-родственникам.



ххх

Есть привычка петь в одиночку. Иногда забываюсь и пою в голос. Пою, в основном, англоязычные песни: Адель, Сия, Битлз. И вот однажды в караоке решил спеть одну песню. Меня выслушали, а потом отобрали микрофон и попросили больше так не делать.

ххх

Мне пятнадцать лет. Лето. Летний лагерь. Ночь. Из одной кружки на пятерых пьем такой же суп, смеемся и рассказываем секреты громким шепотом. Я юна, влюблена и счастлива. У нас вся жизнь впереди. Где-то звенят комары, за окнами сосновый бор и бескрайнее звездное небо. Пахнет дешевой заваркой. Кто-то бегает по коридору. Сейчас мне 23, давно все это в прошлом, другие люди, другая жизнь, но каждый раз, когда я покупаю себе "чашку супа", я снова в том лете 2010 года, и нет в мире ничего вкуснее.

ххх

В лет 12-14 любимым развлечением с подругой было рассказывание друг другу эротических историй с нашим участием и участием любимых персонажей аниме. Придумывали столько извращений, что такое не в каждом изощренном порно встретишь. Выстраивали целый мир от знакомства до 25 детей. Было безумно интересно, сейчас связь с подругой утеряна, но не представляю, как бы ей на глаза показалась после тех рассказов.

ххх

Я гуманитарий до мозга костей. Другие предметы всегда шли очень туго. Как-то в школе на алгебре училка разбирала задачу на доске и никак у неё не получался верный результат. Одноклассники, которые шарили в математике, тоже не понимали, в чем подвох. И внезапно поняла я: в дроби числитель и знаменатель забыли поменять местами. Подняла руку, сказала училке. Она исправила ошибку, заявив, что сама нашла решение. Вроде фигня и столько лет прошло, а до сих пор обидно, что она приписала это себе.

ххх

С парнем живем вместе год, и я ни разу ещё не виделась с его мамой, так как живет она в другом городе. Особого желания не испытывала, но понимала, если отношения будут развиваться серьёзно — это произойдёт. Но каждый раз, когда парень хотел нас познакомить, что-то с ним происходило. То накануне купит шавермы — отравится, обострится панкреатит, просто температура поднимется. Посмеивались, что "не судьба". И тут она приезжает. Сама, спонтанно, без предупреждения. Такая классическая свекровь из анекдотов. Роется в моих вещах, пользуется моим кремом, упрекает за откровенное белье (я люблю красивое качественное кружево) и говорит, что знает, каким местом я ее сына привлекла. А апофеозом стал завтрак моему парню — пожаренные на завтрак пончики в масле, яичница с гренками в масле, какао на сливках и сардельки. Адекватно объяснила о диете, которую соблюдает ее сын после обострения — скандал с поднимающимся давлением, повышенными сахарами (у неё диабет) и слезы. А я-то думала, такие женщины существуют только на последних страницах желтых газет.

ххх

Реаниматолог, работаю в акушерстве. Для меня всегда было загадкой, откуда в таком количестве берутся женщины, не следящие за своим здоровьем. Я молчу про курение беременных, сплошные коробки от фастфуда и бутылки с кока-колой в палате. Почему сейчас, в век интернета, у женщин даже примерно нет понятия о норме в отношении своего здоровья — какое должно быть давление, как сделать так, чтобы сахар крови не скакал и многое другое. Зато о «вреде» прививок и бесплодии «после» них знают все.

ххх

Степень хитрости моей кошки — никогда не зевает рядом с моими пальцами. За пять лет я так и не засунула ей палец в рот во время зевания.

ххх

Один-единственный раз в жизни забыла смыть за собой в туалете. Посрала и на работу убежала в спешке. По счастливому стечению обстоятельств именно в тот день попросила парня заехать ко мне и встретить курьера. Когда пришла домой, с порога заявил, что нужно серьёзно поговорить. Дело оказалось в том, что он залез в мою историю браузера и вычислил, что я заходила на страницу своего бывшего, а говно тут совершенно не при чем.

ххх



Мне было четыре года. Отец напился и стал выяснять отношения с матерью. Они стали драться, и он закрыл дверь, прищемив ей волосы. Она плакала и кричала от боли, а он просто сидел в кресле. Я поставила стул у двери, чтобы открыть щеколду, но он запретил мне делать это, угрожая ударить меня. Помню это чувство безысходности, желания помочь маме и нежелания быть избитой самой. Это не единственный подобный случай. Я выросла нервной и агрессивной. До сих пор не могу понять и простить родителей за всё это.

ххх

Всегда обклеиваю обложки книг бумагой. Не люблю, когда читаю книгу в общественном месте, и кто-то смотрит, и знает обо мне немного больше, чем мне бы хотелось. Для меня это какой-то очень интимный момент, чувствую себя незащищённой, и кажется, будто окружающие понимают, о чем я переживаю.

ххх

Живу относительно недалеко от аэропорта, поэтому довольно часто слышу, как пролетают самолёты. С недавних пор стала бояться этого самолётного гула. При его нарастании сразу появляются мысли, что началась война, и сейчас начнут сбрасывать бомбы. Знаю, что это глупость, но всё равно страшно.

ххх

Я «писатель». Сама свое творчество оцениваю совершенно невысоко. В основном фички пишу, есть несколько ориджей. Вот их я стараюсь продумывать, ничего не упуская. Они достаточно популярны. Недавно со мной связались, попросили продать права, чтобы переделать в сериал. Я пожала плечами и разрешила. Денюшка небольшая (я особо много не просила). Я даже почитала сценарий. В общем, у меня возник вопрос — при чем тут я. Они ничего от исходника не оставили. Могли бы сэкономить, я бы и не заметила.

ххх

Приболела, ОРЗ, нос заложен ужасно. Первый день отлежалась, на второй решила пожарить котлет. Лук пришлось тереть на обычной тёрке, потому что блендер сломался. Мама мия, из глаз и носа текло так, аж перепугалась! Через некоторое время заметила, что наконец-то ДЫШУ! Без усилий! Капли для носа забыла как страшный сон.

ххх

Как-то приезжаю домой с суток и с порога понимаю — дома кто-то был. Было вылизано (молодой человек так убирался только при нашем знакомстве), на кухне кто-то готовил (не умеет готовить), постельное бельё сменили (меняла пару дней назад), на тумбе чужая расчёска. Без истерик сказала, что собираю вещи, меня никто не останавливал. Но самый отстой, что за месяц до этого взяла кредит для оплаты его долга по ЖКХ за год. Вернуть отказался. Написала заявление, он мент. Всё сделаю, чтоб вернуть свои деньги.

ххх

Детьми гуляли во дворе. Рядом бегала рыжая дворняга. К нам прицепился мужик с нунчаками, задавал вопросы, приставал. Вёл себя неадекватно. Всё это время собака на него лаяла. Мужика это бесило. Всё случилось очень быстро. Он сильно ударил собаку нунчаками по голове. Она упала, задёргалась в конвульсиях. Не помню, была ли кровь, но мы начали истошно вопить. Это привлекло внимание взрослых, и мужик ретировался. Собака умерла у нас на руках. Я думаю, что своей жизнью она спасла жизнь кому-то из нас.

ххх

Когда еду в автобусе, обожаю рассматривать волосы сидящих передо мной людей. Какая прическа, цвет волос, есть ли перхоть, и тому подобное. Прям кайф)

ххх

Меня воспитывали мама и отчим. В один "прекрасный" день они сильно ссорились. Я слышала всё это за стенкой (было лет 13-14) и плакала. К тому моменту я нашла своего родного отца в одноклассниках и решила ему написать. Я писала что-то о том, как я хочу с ним познакомиться, узнать его привычки, и мне не нужно было ничего, кроме общения. Но после того, как я нажала кнопку "отправить", высветилась полоса с надписью "этот пользователь добавил вас в чёрный список". Больно до сих пор, а мне уже 26.

ххх

Меня почти всё устраивает в моём супруге, кроме его неимоверно душераздирающего храпа! Будить, переворачивать на другой бок, свистеть, спреи — всё это бесполезно. Лежу я как-то ночью под этот рёв дракона, понимаю, что спать осталось часа два, и у меня от отчаяния промелькнула мысль: вот бы отключить слух на ночь. Через пару месяцев я из-за болезни практически перестала слышать левым ухом. Теперь я сплю здоровым ухом на подушке, и храп мне больше не мешает :(

ххх

Однажды маме надо было идти на работу раньше обычного, и поэтому меня отвели в садик в пять утра. Сторож впустил нас, и я сидела себе спокойно в темноте, и играла в игрушки. Потом уснула, а проснулась от дикого крика. Воспитательницу отпаивали валерьянкой. Бедняга открыла двери садика, внутри темно, никого не должно быть, а тут я среди игрушек сплю. Подумала, вдруг меня забрать забыли, и я там всю ночь провела совсем одна. Потом маме рассказывала, мол, думала, уже уволят точно, и под суд пойдёт за это.

ххх

Работаю переводчиком. Через меня проходят сотни секретных документов, начиная от безопасности, заканчивая атомной промышленностью. Подумала, если меня похитят с целью получения секретной информации, похитителям не удастся ничего у меня выведать. Но не потому, что я готова сдохнуть ради работы, а потому что я ничегошеньки из переведённого не запоминаю: закрыла документ, вышла с работы и всё — не помню ни деталей, ни даже общей информации. А всё, что не связано с работой, помню до мелочей.

ххх

Часто приезжаю в дома престарелых с вещами, вкусняшками, медикаментами и игрой на гитаре. Запала в душу одна одинокая бабуленька: сына не видела уже несколько лет, от тоски начала уходить в себя, прочувствовала в этом доме завершительный этап жизни. В общем, забрала эту милоту к себе! Живу одна в трёшке. Сама без родных. Ухаживаю, лечу, ходим по выставкам и магазинам. Бабуля ожила. Меня никто не понимает. Но я уже считаю её своей родной. И всем новым знакомым говорю, что родная.

ххх

Моя подруга — успешный тревел-блогер, больше 200k подписчиков, офигенный заработок. Только я одна знаю, что она вообще нигде не была, а все фото — это удачный фотошоп с помощью кучи приложений. Во время "поездок" сидит дома, лишь бы кто не увидел из знакомых, а мама продукты носит. Сидит и редактирует свои будущие поездки, даже сторис выкладывает, где только лицо типа "гуляю по Милану", и чужие скачанные видосы из поездок, которые она так же успешно обрезает и редактирует. Как не спалили ещё — не знаю.

ххх

Наверное, у многих есть друг/подруга, с которыми есть шутливо-правдивая договоренность пожениться, если через n-лет никто из вас не устроит личную жизнь. Мы с подругой на волне перманентного одиночества тоже решили, что если личная жизнь в ближайшие годы не наладится, сорока кошек в гости ждать не будем. Уедем на юг, купим дом, я пойду на работу, а она забеременеет для себя, уйдет в декрет, заодно будет сидеть с моей дочерью и вести хозяйство. Будем выращивать персики, продавать их на базаре, а вечерами пить вино из пакета на пляже. Перед сном, под стрекот цикад, все вместе будем пить какао на веранде и читать детям добрые сказки. Ни одного знакомого лица на улицах, жизнь с чистого листа, никакого больше сайта знакомств и обломных свиданий, офисного стресса, расслабления с помощью сигарет и розовых таблеточек от нервов. И чем дальше так идёт, тем больше эта идея не кажется каждой из нас такой ироничной, нереальной затеей, над которой мы обычно шутим под бокальчик красного. Интересно, это сезонное и пройдет, или так пахнет коктейль из одиночества и жажды перемен, когда тебе слегка под 30...

ххх

В детстве звонила с мобильного на домашний телефон и прикладывала обе трубки к ушам. В связи были задержки, и можно было услышать свой голос таким, каким его слышит собеседник на "другом конце провода". Недавно слушала голосовое сообщение — вспомнила, взгрустнулось.

ххх

Преподаю в вузе у студентов направления, которое сама закончила восемь лет назад. Недавно они защищали курсовые. Подходит очередь двоечника, который весь семестр пинал х"и и на пары не ходил. Читает тему курсача, содержание работы, цель исследования... и я понимаю, что это мой курсач, слитый мною же в интернет. Подумала — это шутка такая, но нет, он, похоже, не обратил внимания на мои инициалы, когда скачивал. Не защитился.

ххх
+55
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex