Девчонки, не верьте женатым мужикам!

Почитать 0 mam
Девчонки, не верьте женатым мужикам!
На днях встречалась с приятелями и мы играли в эту игру с шотами, когда вытягиваешь утверждение и выпиваешь рюмку, если твой жизненный опыт ему противоречит.

Вот кто-то вытащил «у меня никогда не было женатых/замужних любовников/любовниц». Я выпила шот, и на меня уставилось несколько пар удивленных глаз, так как я всегда очень негативно отзывалась о подобном.

Пришлось вспоминать и рассказывать. Рассказала приятелям и подумала, а чего воспоминаниям пропадать, опубликую и здесь)

Мне был 21 год. Как-то на работе я спустилась в курилку и увидела там нашего главбуха, мило беседующую с каким-то незнакомым мне мужчиной. Я подошла, они сразу замолчали, и я поняла, что помешала, видимо. Отошла в сторонку, но мужчина подошел ко мне сам.

- Вы тут работаете? А кем? А как зовут? А мы вот вам офисную мебель будем поставлять, я такой-то такой-то…, - и визитку протянул.

В визитке значилось, что он какой-то директор, то ли по продажам, то ли по маркетингу, не помню точно, да это и не важно.

Я визитку взяла и, затушив половину сигареты, пошла к себе в кабинет, так как на заднем фоне уже знакомого мне, допустим, Сергея маячила недовольная главбух.

Через пару часов в кабинет, который я делила с двумя коллегами, пришел наш менеджер по закупкам с Сергеем, они осматривали нашу мебель и что-то обсуждали.

Сергей опять заговорил со мной на предмет специального кресла, которое он любезно предоставит со скидкой по моему желанию, и что-то в этом духе. В общем, было очевидно, что он со мной флиртовал.

Потом Сергей еще несколько раз появлялся в нашем офисе и всегда заходил ко мне. Мужчина он был приятный, высокий, стильный, уверенный, симпатичный, но по всему очевидно гораздо старше меня, лет на 15, как мне показалось.

Чаще всего я его видела в компании главбуха, но пару раз он «приглашал» меня покурить, и мы успели немного пообщаться. Он мне нравился, но разница в возрасте казалась мне непреодолимой. С другой стороны, он был совершенно не таким мужчиной, с какими я привыкла общаться. Не лучше, не хуже, а именно другим, и говорил как-то иначе, и выглядел, слова были какими-то более монументальными, жесты строгими, шутки идеально остроумными.

Как-то раз он позвонил мне на рабочий телефон и спросил, есть ли у меня аська, аська у меня была. Начали переписываться там. Почти в самом начале переписки я спросила про характер их взаимоотношений с главбухом, так как меньше всего мне хотелось влезать в чужие отношения , да и становиться объектом сплетен на работе желания не было.

Он мне сказал, что никаких отношений у них нет, бизнес и ничего личного. Меня это успокоило. В письменном общении разница в возрасте чувствовалась не так сильно, разве что он много чего интересного рассказывал из того, что я не знала, или не понимала.

Наверное, с недельку мы попереписывались, и он предложил куда-нибудь сходить. Я вот прям думала, стоит или нет, но решила таки встретиться с ним. Он мне нравился.

Мы встретились несколько раз, пару раз в кафе, пару раз просто погуляли и покатались на машине. Смущающая меня разница как-то постепенно расстворялась, да и оказалось, что ему 32, то есть меньше, чем мне показалось. Он красиво говорил, красиво ухаживал, короче мы начали встречаться. Он предложил провести вместе выходные и я согласилась. Он сказал, что снимет квартиру, так как ему в вс днем надо встретить какого-то коллегу, и он как раз его поселит в этой квартире. Конечно, бред, но он как-то все разумно (как мне на тот момент казалось) объяснил. Мы отлично провели время вместе. Сергей сказал, что на следующей неделе будет заезжать к нам офис и после этого вечером приглашает меня поужинать.

В какой-то из дней на следующей неделе, заходит в кабинет запыхавшаяся коллега. Садится за свой стол и начинает «вибрировать», я понимаю, что ей очень хочется что-то нам рассказать. В общем, минут через 5 мы узнали, что приехал этот «мебельщик» (так Сергея называли) и главбух по обыкновению позвала его к себе, что там происходило никто не знает, но выходя от нее, Сергей открыл дверь раньше, чем был закончен их диалог. Все девочки из бухгалтерии услышали что-то типа раздраженного «я женат и встречи на стороне меня не интересуют», и понесли это в мир, с достоверно неизвестными никому деталями, что главбух на него и вешалась, и приставала, и предлагала интим.



Из всей этой истории я услышала только «женат» и подоху очень удивилась. Здрасьте, думаю, приплыли. Ну, а вибрирующая коллега добавляет, как, мол, вообще можно вешаться на мужика, когда он с обручальным кольцом и бла-бла-бла.

Я замуж никогда не стремилась и отношений специально никогда не искала, поэтому у меня напрочь отсутствовал навык видеть обручальные кольца.

Переварив информацию, я пошла курить, написала Сергею, что жду его в курилке. Он довольно-таки быстро пришел. Уже специально посмотрев на безымянный палец, я убедилась, что кольцо имеется и, судя по всему, оно там было всегда.

Далее был самый, наверное, идиотский диалог в мире. Я спросила что-то типа: так ты женат?

И он мне поведал трогательную историю о том, что его жена – это его давняя подруга, что он не мог найти свое счастье, и она не могла, а детей хотели, вот решили друг другу помочь, но договорились, что если вдруг встретят «тех самых», то разведутся, продолжая воспитывать детей. Что он готов развестись ради меня, но вот только дети совсем маленькие, и в этом возрасте не поймут. А с женой они и не спят вовсе, живут как брат с сестрой и бла-бла-бла. Также от отметил, что и кольцо-то не всегда носит, потому что забывает его надеть часто и т.д и т.п.

Я взяла паузу все обдумать. Сергей мне писал, что скучает, что впервые полюбил, еще интересной деталью было, что у жены еще какая-то болезнь и её жалко оставлять одну с детьми.

Короче, как потом выяснилось со временем, я прослушала стандартный набор отговорок женатых мужчин, любящих сходить налево, но нелюбящих «играть в открытую».

Мне было жутко неуютно от мысли, что я связалась с женатым мужиком, но в его словах тогда было так много трогательности, искренности и правды. На самом деле-то нет, но мне казалось иначе. В общем, уговорил он меня провести вместе еще одни выходные, но уже в загородном доме, обещал позже познакомить с женой, чтобы я убедилась, что ничего у них нет, с детьми, ведь ему важно, чтобы мы с ними нашли общий язык..

Сейчас это, конечно, все звучит бредово и смешно)) Но моё, тогда наивное и чуткое, сердечко дрогнуло. Приехали мы в загородный дом, но все уже было не так, Серей был уже другим, чужим для меня, мне было дискомфортно, неудобно и, как оказалось, не зря)

Часов в 6 утра меня разбудил Сергей с испуганными глазами, сообщающий о том, что через час приедет жена, что она написала, что едет и мне надо срочно уехать. Я спросила типа, ну и что здесь такого, ты же собирался познакомить нас? На это он ответил, что так не делается, что он должен сам все спокойно рассказать ей, преподнести правильно и запланировать наше знакомство в другой обстановке. Я была подвезена до ближайшей трассы, мне были предложены деньги на такси, от которых я само собой отказалась. Я вызвала такси, дойдя до ближайшего опознавательного знака, до меня наконец-то всё дошло, и по дороге домой я уже понимала, что мы больше не встретимся с ним никогда, по крайней мере где-то, помимо работы.

После этого Сергей еще два раза был у нас в офисе, мы даже разговаривали, он пытался оправдываться, но я уже «протрезвела». Он постоянно мне писал, а примерно через месяц написал, что разводится, что твердо решил. И все, конечно же, ради меня))

Я почти не отвечала на его периодические вспышки скучания, но через пару месяцев таки саркастично поинтересовалась, как дела с разводом и он замолчал.

Где-то через полгода Сергей написал, что развелся. Мне уже было все равно, но мой внутренний шерлок заерзал и я полезла в соц.сети, нашла его, нашла жену, идеальная и бездетная семейная пара)

Потом он опять пропал, надолго. А через год, или может быть даже больше, написал, что хочет возобновить со мной отношения, так как вот-вот разведется. Наверное, забыл, что писал мне больше года назад)

История, конечно, больше смешная, но мне до сих пор как-то мерзенько и совестно.

Кроме запятнанной совести и задетой чести эта история подарила мне рефлекс смотреть на руки мужчин и относиться к их словам настороженно)

После я еще несколько раз слышала подобные истории при отказе от ухаживаний женатых мужчин, и про "дети подрастут", и про "живем с женой как друзья" и про тяжело больную супругу. И, как показывает, практика обсуждения данной темы с приятельницами истории эти слышат многие, и они не сильно отличаются друг от друга.

Всем чистой и честной любви.

MissLoyality
+12
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex