Это сделало мой день

5 344 0 mam
Это сделало мой день
Было на днях.

Отец у меня к слову работает на довольно большую компанию. И по его должности ему приходится часто разъезжать по городу, чтобы наладить контакты с другими предприятиями/арендодателями/компаниями. И нужно мне было с ним встретиться и кое что обговорить. Решили что подъеду туда где он будет. А ездил он в этот день со своей коллегой по работе Машей. Папу кстати зовут Сергей. Фамилия наша начинается на К. (Это важно в дальнейшем) И вот я подъезжаю к одному из таких предприятий, параллельно со мной подъезжает отец с Машей, и все мы выходим из машин и идем ко входу попутно обсуждая свои дела. И получается мы заканчиваем разговор когда уже зашли в здание. У входа стоит стол, за которым сидит охранник с очень грозным взглядом (а-ля решаю тут больше ген. дира, думаю многие знают кого я описываю) и так же строго охранник смотрит на нас и очень грозно произносит: «фамилия?!»

Отец сморит на него взглядом, в котором я отчетливо вижу, что они все его уже просто за...бали, и диалог далее:

- Фамилия?!

- Боярский.



- Имя?!

- Михаил.

К слову Маша немного офигела, тут охранник поворачивается к ней и так же невозмутимо и грозно:

- ваша фамилия?!

Маша думала секунду и просто прошептала:

- Долина...Лариса...

Я никогда не забуду этот взгляд охранника, наполненный серьезности и гордости за свою работу, за свой долг перед родиной и его интонацию, отражающую всю верность и отдачу этой работе.

- Записал. Можете пройти.

Это сделало мой день.

PEKiT58
Источник: pikabu.ru
+13
Комментарии: 0

похожие посты

Спонтанная измена

Есть у меня подруга, назовем ее Машей. Ей было 18 лет, когда она вышла замуж за мужчину вдвое старше себя. У него свой небольшой бизнес, который приносит хороший доход. Первое время я подозревала,

Спонтанная измена

Сорвали похищение

Думаю, интересная история произошла в наши школьные годы. Жил я во дворе с 2-мя братьями. Старший на 2 года меня старше, младший на 4 года младше. Со старшим близко дружили и младший рос буквально на

Сорвали похищение

Охранник нахамил... ул. Мира, г. Нижневартовск

Автор: "Охранник работающий в Федеральном-БТИ на замечание не курить у входа ПРОСТО ХАМСКИ ПО СВИНСКИ НАПЛЕВАЛ НА ОБЩЕСТВО И ЗАКОН".

Охранник нахамил... ул. Мира, г. Нижневартовск
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex