Самые интересные жизненные истории из социальных сетей

Почитать 5 813 0 mam
Самые интересные жизненные истории из социальных сетей
У меня отличный муж, но есть одно, с чем я не могу смириться. У него в семье все без исключения вытираются после душа/ванны одним полотенцем. Даже родственники, которые во время отключения воды приезжали. Полотенце висело неделю, и они всей семье вытерлись им. И он мне ещё доказывал, что это норм. Благо отучила его.

ххх

Когда лежала в дурочке с анорексией, со мной в палате было ещё пять человек с разными расстройствами. Впритык с моей кроватью лежала женщина, которая всё пыталась накормить меня печеньем или конфетами. Вполне адекватно себя вела, шутила всё время. И только спустя неделю на групповой терапии я узнала, что она убила троих человек. И так спокойно рассказывала об этом врачу, что она просто очистила их души. Я неделю спала рядом с убийцей, не подозревая об этом.

ххх

Недавно рылась от скуки в Интернете и нашла обряд, с помощью которого можно узнать, кто твоя судьба. Надо было что-то там сделать, и кто первый постучит на следующий день в дверь твоей квартиры, тот и твой суженый. Выполнила все условия и легла спать. На следующий день стучат. Открываю, а там швед, с которым я фоткалась на Фестивале Болельщиков.

ххх

Я притягиваю мячи головой с детства. От теннисных мячей до баскетбольных. Мой муж — футболист-любитель, часто звал на матчи, но я отказывалась, побаиваясь за свою многострадальную голову. Он смеялся надо мной, и я всё же сдалась, и поехала его поддержать на матч. В итоге в первом же тайме защитник его команды зарядил мне в голову мячом так, что с меня слетела шапка с наушниками. Больше меня на игры не зовут, но и не смеются тоже)

ххх

Пьём чай с бабушкой, она, углубляясь в свой рассказ, ведает о моем прапрадедушке, вспоминая его черты лица, пухлые губы... И потом говорит: «Так вот ты в него и пошла — губы тоже пухлые», — пару секунд помолчав, добавляет: «А, так ты ж свои накачала, но все равно в него».

ххх

Муж — импотент. И на виагру аллергия, однажды даже врача вызвать пришлось. Какого только секса у нас не было! И анальный, и оральный, и в разных позах, и в ванне, и в лесу, в палатке... А если таблеточкой раз в полгода закинется, и миссионерская поза бывает. Удовлетворяем друг друга языком и руками. Да, ему долго нужно, и сложно это, но блин! Никакого желания "ходить налево" нет и не было. Не в стояке счастье, а во взаимном желании.




ххх

Стояли с мужем на кассе в магазине, обсуждали футбол. Впереди стоящий мужчина вдруг поворачивается и говорит мне: "Да что вы, бабы, понимаете. Назовешь по три игрока из пяти сборных, куплю любое вино на твой выбор". Я и назвала. В его глазах уважение, а в глазах мужа смех, ведь я сама играю и футбол — это моя жизнь.

ххх

Утро, обнимаемся с мужем... Решила порадовать его минетом, спускаюсь под одеяло, а он мне в ответ: «Нет, нет, ты ещё зубы не чистила». Ну да, не царское это дело — свой пипиндр в нечищенный рот наведывать.

ххх

Все каникулы в детстве провела у бабушки в Крыму, в деревне. Носились босиком до самой ночи, ели фрукты с веток, купались до одурения. Первый раз спустя много лет привезла своих детей в гости. Ныли и запросились домой через три дня. Туалет на улице, интернета нет, чипсы купи, не буду персики, компот сами пейте…

ххх

Открыла для себя неожиданный способ завязать с употреблением сладкого! Моя кошка ест корм, который, ну, очень сильно пахучий. Чтобы не искушать лишний раз себя, поставила конфеты рядом с кормом. Теперь сладости ассоциируются у меня с этой ужасной кошачьей едой.

ххх

Поехала я на дачу заниматься грядками. Сижу, копаюсь в земле. Ветер донёс до меня мерзкий запах, тут же слышу шум в другом конце участка. Поворачиваюсь, и сердце перестаёт биться. Медведь роется в компостной яме! Паника, дикий страх! Медленно, на ватных ногах зашла в дом. Зверь меня не заметил, разрыл компостку, перелез через забор и ушёл. Сидела в доме три часа, пока не приехал муж за мной с ружьём. Говорит, повезло, что ветер дул в мою сторону, и он не учуял меня.

ххх

Встречалась с парнем, ничего не предвещало беды. Дошло до интима, первые разы — качественный секс, яркие оргазмы. А после признался, что его безумно возбуждает белый налёт на влагалище. И для этого мне нужно несколько дней не мыться, а потом он его слижет. И он не собирался мыться, чтобы такой же налёт появился под головкой члена. Рассказывал с таким наслаждением, что мне захотелось блевануть. Сразу же бросила его, а он удивлялся почему.

ххх

Всех моих близких друзей раскидало по миру. Общаюсь с коллегами, есть пара приятелей, но это не те люди, с которыми я бы общался, будь у меня выбор. Но раз в месяц я провожу глобальный созвон со всеми, кто уехал. Я звоню в Питер, Якутск, Новосибирск, в Эквадор, Австралию, Китай и Казахстан. Для меня этот день как путешествие по всему земному шару. День встречи добрых друзей. Общаемся с ними, будто нет между нами многих километров и лет друг без друга.

ххх

В один из вечеров мать заявила, что мой парень — не муж мне, значит, мы не можем его кормить у нас дома. Я болела, лежала дома с температурой. Парень неделю через день ходил меня навещать. Отец и мать зарабатывают выше среднего, не бедствуем. С парнем вместе два года, все родственники знакомы. До этого момента считала, что отношения прекрасные. Собрала вещи и ушла.



ххх

У меня дома живут три кота, которых зовут Атос, Портос и Арамис. Я решила их так назвать из-за того, что очень люблю эту книгу. Первый кот — Атос, он обожает пить валерьянку и везде её найдёт, где бы она не была/ Кот Портос любит поесть и звон монеток. А кот Арамис постоянно пытается найти себе кошечку, рассказывает "стихи", и если в чём-то ему отказать, будет стоять в углу и ничего не есть.

ххх

В детстве мать меня жестоко избивала, если я не мыла пол и посуду. Кулаками или тем, что оказалось под рукой: собачий поводок с пряжкой, шнуры, скалка. Бросалась ножами, банками с водой, садилась сверху, давя весом и выкручивая пальцами челюсть/нос. Прошло несколько лет. Приехали с мужем продавать её квартиру. Отодвинули кровать, шкафы, стиралку, плиту. Отскребали огромный слой жира шпателем, вынесли 24 мешка мусора, пакет опарышей и гнилые овощи. Детской травмы нет, но смешно.

ххх

На остановке моя бабушка ждала подружку. Рядом стоял крутой электровелосипед. Спустя 20 минут хозяин не явился. Пришла подруга, и они собирались уходить. Бабушка говорит, что она не может уйти, вдруг кто-то украдёт его. Подруга говорит: "Так забирай, чтобы другой не взял". Бабушка оставила свой номер у продавщицы магазина, если хозяин будет искать, и уехала на нём. За всё время никто не позвонил. Потом она узнала цену этого велосипеда и очень испугалась. Зато, по её словам, никто чужой не взял))

ххх

Не могу себя простить, что закрыла глаза на то, как издевалась нянечка над моим ребёнком в садике. Ему было пять, и во время тихого часа мой сын не мог заснуть, и няня ему заклеила рот скотчем. Ребёнку сказали молчать, якобы это была шутка, но через время он мне всё рассказал. Поговорила с нянечкой, та плакала, просила прощения, не стала поднимать скандал. Спустя время осознала всю жестокость содеянного, а ведь это уголовная статья. К счастью, травмы у ребёнка нет, но чувствую вину перед своим сыном.

ххх

В начальной школе часто заходила к подруге перед уроками, учились в одном классе, вместе шли на занятия. Ее милая бабушка всегда звала к столу обедать, я вежливо отказывалась, и ждала подругу в комнате, пока она поест. Однажды меня уговаривали особенно сильно, и я согласилась. На следующий день подруга просит больше не приходить, "бабушка сказала, ты нас объедаешь". До сих пор обидно.

ххх

Свекровь в юности была очень красивая, родители ей внушали, что учиться незачем, с такой внешностью всё равно замуж выйдет. Перебирала она женихов, перебирала — хоп, а уже за 30! Выскочила замуж за первого, кто позвал — пьющее судимое чмо. Жили недолго (он умер) и плохо — у неё нос сломан дважды. Её внучке 16, и она пытается внушать, что девочке учиться не надо, главное — замуж удачно пристроиться.

ххх

Мать оставляла меня в детском садике с ночёвкой, забирала только на выходные. По ночам я плохо спал и часто выходил из спальни в игровой зал, играл в игрушки в темноте. Иногда меня находили утром, спящим на ковре среди игрушек, нянечка за это получала выговоры от директрисы. И начала нянечка "лечить" меня от ночных гуляний: стала мазать мне веки звёздочкой, чтоб глаза не мог открывать. Я жаловался матери, но она мне не верила, говорила, что я вру, потому что не хочу в сад ходить.

ххх

Больше всего на свете я бы хотела быть блондинкой. Этакой крохой с бессмысленным взглядом, которая всем задает глупые вопросы и без мужа не знает, где хлеб продают. А главное, чтобы рядом со мной был мужчина, который оберегает меня от всех и вся, поддерживает, а самая большая проблема у меня была бы из ряда "сломанный ноготь".

ххх

В психушке многих держат против воли. Я сирота, и меня перевели в острое отделение, под сомнительным предлогом кололи препараты, от которых были провалы в памяти. И всё ради того, чтобы я получила инвалидность, и у них было право держать там меня на постоянной основе, после переоформить все пособия на больницу из-за моей якобы недееспособности. Нас заставляли убирать за лежачими больными, мыть их, получая за это плюс к поведению. Но комиссия врачей признала меня "нормальной".

ххх

У любимого на ноутбуке уже давно открыта моя почта (пользуемся разными ящиками, поэтому не закрывали), и теперь контекстная реклама сходит с ума — у меня показывается в контексте то, что искал он, и наоборот. Стала специально искать помолвочные кольца, а то пора бы уже. :D

ххх

Человек, которого я люблю, пытался меня убить. Мы прожили вместе четыре года, накопили на дом, обручились. Ни разу не ругались всерьёз и были образцовой парой. Иногда он говорил во сне, но я считала это забавным, а не опасным. В ту ночь проснулась от жгучей боли в ноге — он воткнул нож под колено. Не могу забыть его визгливый, нечеловеческий смех и перекошенное лицо. Увидела, что в руке ещё один нож, оттолкнула изо всех сил, он проснулся. Отдал все наши сбережения мне и лёг в больницу. А я пытаюсь жить.

ххх

В детстве, когда подругу с первого этажа не выпускали гулять, играли с ней в куклы по телефону. У нас были очень жестокие игры: наши куклы делали аборты, лечились от алкоголизма, изменяли и впадали в кому. А самое главное — по телефону она не могла понтануться своим огромным количеством вещей для кукол, мы были равны. Очень часто вспоминаем это с улыбкой, 15 лет прошло.

ххх

Девушка, 31 год. Хорошая работа, внешне привлекательная, на свой возраст не выгляжу, ухаживаю за собой, есть своя квартира в новом доме, пусть и однокомнатная, но зато не в ипотеку. Все считают, что я высокомерная эгоистка и ищу себе богатого жениха, поэтому до сих пор одна и не в отношениях. А на самом деле у меня ВИЧ. Заразил бывший муж. Но им-то зачем это знать? Знали бы они, как я хочу семью, и как я хочу стать любимой и любящей женой и мамой.

ххх

Гуляю с малым, подкатывает мальчик на самокате, лет восьми, и серьезно заявляет: "Предъявите документы". Я не врубаюсь, чего он от меня хочет. Подошёл его папа и пояснил, что мальчик играет в милиционера. На самокате скотчем приклеен тетрадный листочек с надписью "Милиция". Ну, пришлось показать паспорт. Козырнул, отпустил. Сказал, что документы в порядке.

ххх

Жених всю ночь усердно готовился к экзамену на подтверждение категории электромонтера. После сданного экзамена сразу завалился спать, сквозь сон говорит: — Вы все мои птенчики — Кто все? — Ну, три птенчика. — Кто три птенчика?.. — Ну, ты, я и жилетка. — Какая жилетка?.. — Оперативно-ремонтная.

ххх

Мы с мужем живём в небольшом посёлке и работаем с детьми. Я — учитель, он — тренер. И так сложилось, что мальчишки очень доверяют мужу, а мне, естественно, девочки. Мы — внештатные "жилетки": всегда выслушаем, поможем советом или делом и зачастую узнаём об одних и тех же событиях с разных сторон. Кажется, что наблюдаем за высокоорганизованным аквариумом, на который можем воздействовать. С некоторых пор дома между собой называем подростков, своих подопечных, рыбками.

ххх
Оцените публикацию
+56
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex