Таксистские байки: А ребенок где:?

Почитать 0 mam
Таксистские байки: А ребенок где:?
Приходит заказ. Начинаю движение к указанному адресу, и тут звонит телефон. Номер неизвестный, значит, скорее всего, звонит пассажир. Отвечаю, в трубке мужской голос:

— Здравствуйте, вы можете не меня, а ребёнка отвезти?

Иногда по аккаунту едут другие люди, тут ничего необычного. Мужчина отправляет домой подругу или наоборот, сын оплачивает поездки мамы и т.д. Но ребёнка возить ещё не приходилось.

– Ну, могу, наверное — неуверенно отвечаю я.

— отлично — продолжает мужик. Он стоит возле детского садика, по указанному адресу.

Опа. Я хочу отказаться, но мужик вешает трубку, не дожидаясь моего ответа. Думаю. С другой стороны, должен же мужик понимать, что никто не повезёт маленького ребёнка в одиночку, нафиг кому такие приключения, так что там наверняка есть сопровождающий. Решаю посмотреть, благо недалеко.

Подруливаю к детскому садику. Неподалёку стоит группа молодёжи, оттуда доносится дикий ржач и мат–перемат, никаких признаков ребёнка или сопровождающего нет. Я собираюсь позвонить заказчику, чтобы узнать, куда сбежала сопровождающая с ребенком от такой компании, в это время от группы отделяется парень, открывает дверь и плюхается на сидение. Я смотрю на него, он на меня.

— А где ребёнок? –недоуменно спрашиваю я.

— Я ребёнок — отвечает парень и смачно отрыгивает, заполнив салон парами какой–то жуткой бормотухи. Моя зажигалка в виде топорика всплывает и повисает у потолка. Ну, или мне это показалось.



Я вглядываюсь — парень как парень, длинные волосы, начинающаяся пробиваться растительность на лице, высокий. Хренасе ребёнок.

"...просто за время пути ребёнок мог подрасти" –пронеслось у меня в голове.

Ну поехали. Так пока ехали, эта дитя не только проспиртовало салон машины до такой степени, что следующие пассажиры всю дорогу на меня испуганно косились, но и перетрахало глазами всех девок, попавшие в его поле зрения. Ребёнок, ага.

Однако, анекдот про еврейских мамочек, считающих, что зародыш нежизнеспособен, пока не окончит университет, получил новое прочтение.

Pistolet777

Источник: pikabu.ru
+17
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex