Необычные личные истории из социальных сетей

Необычные личные истории из социальных сетей
Ненавижу шопинг. Вечно все мало, сидит криво, жмёт или денег жалко. Хожу по магазинам лишь со своим парнем. Это его дар — он никогда не ноет, что я очень долго что-то выбираю, что он устал, или подобное — ною я. Зато он безошибочно во всем ассортименте выбирает именно то, что мне нравится, заставляет мерить, убеждает купить. И все вещи, купленные с ним, потом становятся моими любимыми и действительно мне идут.

ххх

Нас в семье двое детей, маме за 40. И она забеременела. Счастливы все, каждый уже шерстит интернет на предмет детских вещей. Мама пока работает, вечером от метро идёт уже в темноте. По ней не видно беременности, ранний срок. Папа не успевал встретить. Забили тревогу, когда папа вернулся, а мамы всё нет. Все на улицу, звоним по больницам. Пранкеры, суки, напугали так, что у неё случился выкидыш. Испугались, убежали, скорую вызвал кто-то неравнодушный. Идиотов не нашли.

ххх

Я не зависима от телефона, но он всегда должен быть в моих руках, везде и всегда. Без него мне неуютно, даже в кармане носить не могу. Знакомых это напрягает. Вечером, возвращаясь домой, на меня напал мужик, пытался изнасиловать. Я, девушка хрупкая, не придумала ничего лучше, чем начать "башить его телефоном: разбила ему лицо, он просто упал и начал вытираться от крови, я быстренько свалила. Ситуация ужаса не вызвала, но теперь могу говорить, что эта привычка спасла меня.

ххх

Работала в известной сети фаст-фуда. Многие вещи там называют на американский лад, в том числе и контейнеры с мусором — карбиджи. До сих пор аж передёргивает именно от этого наименования. Ну что за карбиджи?! Помойка полная, нужно поменять! Помойка! МУ-СОР-КА! Так понятнее? И еще смотрят на тебя с таким недопониманием: "Хммм, что же ты имеешь в виду?". Аж до сих пор бесит!

ххх

Мне всегда нравились высокие кареглазые брюнеты с накаченными мышцами. Чтобы весь из себя такой брутальный мужик. Но однажды со мной случился ОН – рыжий и в веснушках, невысокий, худощавый, интеллигентно поправляющий очочки дяденька, в которого я влюбилась с первого взгляда и, не раздумывая, вышла за него замуж. Ни о чём не жалею, люблю безумно, а все эти брутальные мужики пусть завидуют моему конопушечке, что я досталась именно ему)))

ххх




Мою десятилетнюю сестру сбила машина. За рулём был сын депутата: гоняли с друзьями на окраине города. Случилось всё на глазах у нашего отца, которому на месте предложили денег. В первый раз он отказался, и во второй, и в третий. Сумма выросла до стоимости квартиры, и тогда он согласился молчать. Сестра в больнице с переломами, лечение предстоит долгое, есть шанс, что ходить будет только с костылями. И она не может понять, почему того типа не накажут.

ххх

Ехала с дачи, поздний вечер, из-за фуры на встречку вылетает бешеная шестёрка, лобовое. У меня большой внедорожник, отделалась сломанными рёбрами. За рулём жигуля пьяный мужик, с ним жена и трое детей, из них два трупа. Дети не были в автокресле, не были пристёгнуты даже. Суд признал меня потерпевшей, мужика в колонию, но теперь мне не даёт покоя его жена, мол, я виновата, моя машина как танк, будь я на обычной — все были бы живы. Написала на неё жалобу в опеку, считаю, что такие отребья недостойны детей.

ххх

Родители мужа привезли с дачи малину. Съев пару ягод, вдруг ощутила себя не в нашей с ним городской квартире, а в саду нашего старого семейного дома в деревне, где заросший этой самой малиной и крапивой соседский курятник, и пахнет там сырой древесиной, и мы мелкие с подружкой пытаемся добраться до заветных ягодок, нещадно жалимся крапивой, но упорно лезем и наслаждаемся этим чудесным сочным сладким трофеем. Ничего уже не осталось, кроме вкуса малины и тоски по детству и самому родному дому.

ххх

В детском саду рассказывала детям о Боге. Рисовала его и ангелов, говорила, что он нас очень-очень любит; проповедовала, короче. В свободное время молилась за друзей, родственников и планету. Всё это происходило до тех пор, пока воспитательница не пожаловалась матери. Вот тут-то я познала все прелести инквизиции и великомученичества. Семья абсолютно нерелигиозная, родители были активисты и в комсомоле, и в компартии, бабушки атеистки.

ххх

Беременность пришлась на жаркое лето, а у нас квартира на солнечной стороне без кондера (большая часть года — холодрыга). Меня от всего тошнило, гулять могла — только утром и вечером. В самое пекло клала диванные подушки в ванну, ложилась туда и читала, выключала свет и спала. Сплю я, значит, приходит муж после работы, и бегом в туалет. Тут в темноте просыпается чужой. История о том, как муж боится ходить в туалет без света.

ххх

Боюсь поднимать деньги на улице, потому что в детстве в церкви какая-то женщина подарила мне 1000 рублей. Огромные деньги для 2000-х годов. Тем же вечером мама проснулась от моих криков среди ночи, забегает ко мне, а я вся в гнойниках, нарывах, сыпи и с температурой под 40. Скорая, врачи разводили руками, не знали, что со мной. Мама не видела никакой болячки, когда купала меня ранее, про деньги я и не говорила. Когда спустя два дня мучений я рассказала, мама увезла эту купюру в церковь. Всё прошло в этот же день.

ххх



Мой батя был камнерезом, хобби такое. В свободное от работы время делал поделки всякие из самоцветов: украшения, шкатулки. Сделал мне на 15-летие изящные серьги из чароита. Я успела их надеть всего дважды. Потом мать поехала на Украину к своей сестре и забрала мои серьги, в подарок сестре. Когда она вернулась, я спросила, зачем она увезла мои серьги. Ответ: "А я не знала, что они твои". Вот так просто, как будто и не она рядом с отцом стояла, когда они мне эти серьги дарили.

ххх

Когда мой приятель был талантливым, но голодным студентом, и параллельно учился на парикмахера, мы с мамой служили ему моделями. Он приходил к нам домой, делал стрижки, покраски, укладки, а потом мы дружно сидели на кухне, общаясь и поедая мамины вкусняшки. Сейчас он стал очень известным мастером и мама по-прежнему ходит к нему, а он просит её принести что-нибудь вкусненького и никогда не берёт деньги за услуги.

ххх

Соседская квартира реально нехорошая. Ее владельцы жили в ней лет 5, все было ок. Потом стали сдавать и началось. Въехала беременная женщина с мужем, через месяц выкидыш. Потом была молодая пара, (22 года) парень утонул в ванной, непонятно как. Дольше всех прожила семья с двумя детьми, но кончилось все адски — у мужа поехала крыша, он увез детей к озеру и пытался утопить. Последним жил парень, который выпал из окна. Сейчас квартира просто стоит запертая, владельцы в шоке, будут продавать.

ххх

Приснилось, что мы с бывшей девушкой пришли в ресторан "Счастье". Заказали, приносят нам блюдо с курицей. Переваренные, жёсткие, сероватые, явно несвежие куски заветренного мяса с черным налетом. И возникла мысль: "А может, не стоит это есть всё-таки?". Но мы сидели и жевали эту тухлятину. Просыпаюсь и понимаю, что это метафора наших идиотских отношений: хотели счастья, а получили отраву. Ещё и терпели друг друга столько времени, когда можно было прекратить в любую минуту.

ххх

Переехала в другой город учиться, никого не знала, и отношения с ребятами не складывались, знакомства не удавались. Поначалу было так одиноко и тяжело, что стала покупать воздушные шарики. Идешь по улице, несешь шарик на веревочке — и на душе так хорошо становится, как-будто за ручку с кем-то идешь. Я даю ему имя, провожу с ним день, хожу с ним по паркам и магазинам, а в конце дня отпускаю друга в небо и загадываю желание, всегда одно — друзей. Мой последний зеленый Евгеша, надеюсь на тебя.

ххх

В детстве дядя показал мне, как он двигает большой палец с очень забавным звуком, мне понравилось, и я начала делать тоже. Пальцы у меня отроду пухлые, а на больших костяшка не выделялась, потому было трудновато, но после вошло в привычку. Сейчас у меня такие же пухлые пальцы, но большой палец правой руки худой, красивый и с выделяющейся костяшкой, как я и хотела. Только теперь он слишком выделяется на фоне остальных, а на фотографиях к лицу подставляю только его.

ххх

Я очень благодарна бабушке с маминой стороны, что у меня есть папа. Мой отец иностранец, и после того, как родители разругались в пух и прах, вернулся в Европу. Бабушка — единственная, кто повёл себя правильно: поддерживала с ним хорошие отношения: не звала бы в гости и не ездила со мной к нему на летние каникулы — виделись бы мы почти никогда. На родителей не сержусь; они просто разные. Но, как подумаю, что все эти годы у меня могло почти не быть папы, становится страшно.

ххх

Никогда не ладила с мамой, всегда холодна ко мне. За это на зло делала разные пакости. То из дома убежать могла, то под утро в хлам приползала. Несколько лет назад, она выгнала меня из дома беременной. Простить я ей этого не смогла, но вчера я узнала правду от бабушки. Когда мама была ещё девушкой, её изнасиловал бомж, врачи запретили делать аборт, а после тяжёлых родов и вовсе, сказали, что больше детей не будет. Ни меня, ни внучку она видеть не хочет до сих пор.

ххх

Всегда было интересно, будут ли аккаунты-миллионники в социальных сетях передаваться по наследству в будущем. Сейчас на них делают огромные деньги, будет прям как семейный бизнес. И следующие поколения будут говорить, например: «Этот аккаунт вела ещё моя прабабушка, а я преумножу её лайки и подписки, чтобы передать своим детям».

ххх

Сменила цвет волос. Не смотря на кольцо, за день попыталось подкатить рекордное количество мужиков с момента вступления в брак. Конец рабочего дня, силы на исходе, чувство такта снизилось до инстинкта самосохранения, и тут на кассе подкатывает пьяненький пузатенький альфа, весь полон решимости, активно пытается завести разговор, предлагает свою компанию. Убираю покупки и из последних сил отвечаю: "Нет, спасибо. Как видите, яйца я уже взяла". И под грохот упавшей самооценки удалилась.

ххх

Едем в другой город. Я на переднем. Папа обгоняет, машина позади равняется с нами и не даёт вернуться. Папа тормозит, позволяя ей нас обогнать. Водитель тормозит тоже, и мы снова едем в унисон. Папа обгоняет — он тоже давит на газ. Тормозит — водила за ним. Смотрит на нас и безумно улыбается. Он не давал вернуться на полосу примерно полминуты. Мы ехали по встречке, на нас валила колонна машин. Несколько жизней могли кончиться из-за одного парня. Секундная "неловкость" — и конец всему.

ххх

Я финансовый директор европейской сети отелей, моя зарплата превышает 300 тысяч евро в год. Я усиленно к этому шла и обожаю свою работу. Но так получилось, что забеременела. Предложила, чтобы в декрет ушёл муж, он был категорически против, тогда я предложила круглосуточную няню, потому что я не при каких обстоятельствах не уйду с работы. Снова отказался и поставил перед выбором: работа или семья. Подала на развод и записалась на аборт, выбор сделан.

ххх

Я росла в деревне, где весь английский — это "эй, би, си", даже не "Ландэн из зэ кэпитэл оф грейт бритн", поэтому родные очень гордились тем, что в вузе я учусь на инязе. Во время очередных посиделок они начали меня уговаривать "высказать свои пожелания в виде тоста на английском". "Ты можешь нас хоть матом крыть, мы же не понимаем, будем слушать, затаив дыхание, кивая головами одобрительно и приговаривать: "Дай бог, дай бог!"".

ххх

Начало 90-х, мама в больнице с острым пиелонефритом, почечными камнями и кровотечением, мы с сестрой — школьницы, папа — с утра до вечера на работе. Сами готовили, смотрели за домом, папа каждый день готовил обеды и носил маме в больницу. С нами жила бабушка — мамина мама, и часто заходила тётя — мамина сестра. И пока папа был с мамой, они обчищали наши шкафы, воровали деньги, постельное бельё. Надеялись, что мама не выйдет живой что ли…

ххх

Раньше всегда помогала свекрови с огородом, вареньем и соленьями. У нас был свой огород, поэтому не обижалась на неё, что она никогда ничем не угощала. Потом переехали с мужем в квартиру, своего огорода не стало. Как-то зимой попросила у свекрови баночку варенья и огурчиков, захотелось. На что она выставила мне счёт. Теперь сидит, плачется и обижается, что не приезжаю помогать. А мне даже общаться не хочется.

ххх

С шестого класса нравился парень, который был старше меня на 5 лет. Он о моей страсти не знал вплоть до моих 15. Как-то завязался диалог, начали общаться по сети. Общались долго и часто. В 17 лет у нас с ним уже были пошлые шутеечки, но он говорил, что я слишком мала. Я переживала очень, думала, как же так, ведь любви все возрасты покорны. Мне 23, недавно встретила его. Пообщались, он предложил сходить с ним на кофе. Отказала, сказала, что он слишком стар. Отомстила за разбитую первую любовь ;)

ххх

До ужаса боюсь стука в входную дверь, прекрасно зная, что она закрыта. В детстве мама и отчим часто ругались, он уходил, а потом она его не пускала к нам домой. Он стучался в дверь часами, даже когда я была дома одна. Никому не открывала никогда. Мне было очень страшно. Я, пятилетний ребёнок, рыдала навзрыд, если слышала стук в дверь или звонок в домофон. До сих пор боюсь этого, хотя я уже давно не ребёнок.

ххх

Так получилось, что отец ушёл из семьи, когда мне было две недели. А вернулся, когда мне было почти 11 лет. Однажды мы зашли в кондитерский магазин с огромным выбором печенюшек, тортиков и конфет. Он задал простой вопрос: "Что ты хочешь? Выбирай давай". Я впала в ступор. Молчание и потом просто дикая истерика... Чуть не задохнулась от собственных слёз и соплей. Папа был в шоке. Он так и не понял, что я впервые в жизни слышу этот вопрос.

ххх

У меня раздвоение личности. Дима появился в моей голове в 14 лет ни с того ни с сего. Он был агрессивным, грубил и критиковал, понижая мою самооценку. Он управлял телом редко ночью, когда я уже отключаюсь — просто тайно шёл на кухню и ел. Считала это своим проклятием, но оказалось, что он мне друг! Советчик, психолог, иногда пускаю его в тело, когда лень что-то делать. А ещё я — лесбиянка, а он — гей, у нас по паре, и всех всё устраивает. В общем, ну их — психиатров. Хоть поговорить есть с кем.

ххх
Оцените публикацию
+52
Комментарии: 2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Анна
    Анна 20 июля 2018 22:10 +5
    Финансовый директор, не делайте аборт, пожалуйста! У вас же деньги есть на круглосуточную няню ребенку, можете ребенка одна воспитать. Дайте жизнь ребенку, не гневите бога! Подумайте 1000 раз. Потом очень горестно и поздно будет.
    1. elf
      elf 2 августа 2018 10:40 +1
      я вот тоже логики не увидела, раз есть возможность круглосуточной няни,смысл аборта какой? не в муже дело,не в муже...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex