Стыдоба... Как я в военкомате комиссию проходил

Почитать 5 609 1 mam
Стыдоба... Как я в военкомате комиссию проходил
У меня в военкомате было. Еще до призыва далеко. Наверное приписное свидетельство только оформляли. Школьники вообщем. Не помню какой класс. 8 или 9 наверное.

Водят значит стадом человек 15 из кабинета в кабинет. Из одежды трусы, на ногах ботинки. Оптом всех сразу осматривают для ускорения процесса. И вот заводят в какой то очередной кабинет. А там помимо врача несколько очень симпатичных медсестёр. Молоденьких. Ну я то до этого уже наслушался всяких историй про эти осмотры, думаю ну вот попали. Щас точно заставят трусы снимать и все пялиться будут, а врач типа обучать их будет. А я тогда стеснительный ещё был. Вобщем приготовился. Построились в шеренгу перед ними. Говорят - развернитесь лицом к стене. (Спиной значит к ним). Фух думаю... Уже легче. Но всё равно, как-то есть нехорошие предчувствия. Врач говорит:
- "Покажите свои подушечки!"
Стою туплю... Какие нахер подушечки?? А так как мысли были то уже настроены на некий неловкий момент - понял. Жопу хотят посмотреть! Закрыл глаза от стыда и рванул трусы вниз до колен. Стою. Слышу врач ходит вдоль нашей шеренги. Осматривает значит. Ага, жду когда до меня дойдет. Доходит. Слышу - подушечки покажи говорю!!! Я думаю - "бля... Что не видно что ли?" И.... Делаю прогиб жопой к нему! А самому стыдно аж песец. А врач как заорёт:
- " Подушки ступней покажи !!!!!"

Бляяяяяя...... Я резко выпрямляюсь, натягиваю труссардини, открываю глаза - все стоят ровно. В трусах. И поочерёдно поднимают то одну ногу , то другую, а врач ступни смотрит!.... Ёпт.... Вот где стыд то был... Как представил эту картинку глазами медсестёр...



Ну далее оставался только один кабинет. В него заходили по одному.
На двери не было указано специальности врача как на предыдущих дверях. Просто табличка - " Врач - специалист". Глупость какая-то. А остальные врачи, не специалисты что-ли? Так себе?
Дошла очередь до меня. Захожу, сидит
мужик седой, в годах и белом халате.

Присаживайся, - говорит. Я сел.
Он меня спрашивает - "жалобы есть?"
Сижу думаю... Может быть он имеет ввиду нет ли у меня жалоб на то, как прошла медкомиссия вцелом? Может он тут главный? Выявляет недостатки в работе вверенного ему коллектива?
Решил прежде чем рассказать историю про "подушечки", на всякий случай уточнить. Спрашиваю его - "Жалобы на что?" Он смотрит на меня хмуро... "На здоровье". Ага. Ясно. Значит не жалобы на сотрудников. Но надо же понять, что он за врач? "В какой области здоровья, жалобы принимаете?" - постарался я быть вежливым... Смотрю дядька аж вскипел весь внутри , но сдержался. Открыл карту мою , штамп поставил и тоже видимо желая быть вежливым, таким знаете ли доверительным тоном говорит - " Иди нахер!". В коридор вышел. Открываю карту, смотрю штамп - "ПСИХИАТР. ЗДОРОВ". Аааааа...))) Так вот что это за специалист!
Слава Богу, всё в порядке со здоровьем у меня. Врачами проверено!

Фото не мое естественно. Для передачи атмосферы, так сказать, вдруг некоторые плохо себе представляют.))
За ошибки извините, на телефоне набирал.

promoswork

Источник: pikabu.ru
+23
Комментарии: 1
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
  1. Анна
    #1 Анна Гости 24 июля 2018 13:02
    0
    Спасибо за статью! Посмеялась от души в моменте на приеме у психиатра. laughing
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex