Будни "скорой помощи". Ножевое ранение

9 713 0 mam
Будни "скорой помощи". Ножевое ранение
Дают нашей бригаде вызов - "Мужчина 52 года, ножевое ранение в живот". Приезжаем на адрес. Дверь в подъезд закрыта, домофон в квартире не работает. Время примерно 23:15 - 23:20. Я обычно после 21 часа соседям не звоню в домофон. Но тут "ножевое", а значит безотлагательное. Каждая минута на счету. Необходимо как можно быстрее оказать помощь.

Смотрю на окна. В нескольких окнах свет горит. А одни окна - прямо соседи по лестничной площадке. Звоню туда. Мужчина спрашивает: - "Кто там?"

Отвечаю: - "Скорая в такую-то квартиру. Откройте, пожалуйста."



Ответ меня очень впечатлил: - "Да чтобы они все сдохли! За****и уже эти алкаши! Не открою!!!" И не открыл. Но я даже не огорчилась. Столько отчаяния было в его словах!! Видимо, сильно достали соседи.

И тут дверь открыла пьяная личность из квартиры, куда "скорую" и вызывали. Поднявшись на адрес, я преисполнилась сочувствием к соседям. Квартира - типичный бомжатник. Всё загажено и переломано, мебели практически нет, кровати нет, на столе бутылки, окурки и объедки, на полу валялась пара грязных матрасов с несвежим бельём, тараканы бегают по столу и полу, на стенах - следы от клопов (знаете как это выглядит, когда клопа по стенке размазали?) А люди то! Находящиеся в квартире людишки пьяные, грязные и очень шумные. А вот ножевое ранение есть. Правда не проникающее, но швы накладывать надо. Оказываем помощь, увозим в больницу. Раненый вернётся ночью домой и "веселье" продолжится. Не сдохнет. Даже если помощь не оказать. В этот раз точно не помрёт.

Вот в данном случае мне жаль жителей этого подъезда. Не дай бог таких соседей.

MamaLada

Источник: pikabu.ru
+12
Комментарии: 0

похожие посты

Пытаясь соблазнить мужа необычными чулками, девушка получила ножевое ранение 3

При попытке немного разнообразить семейную жизнь, девушка решила соблазнить мужа реалистичными чулками, которые похожи на змей. Но вместо жаркой ночи получила

Пытаясь соблазнить мужа необычными чулками, девушка получила ножевое ранение

Грубо разговаривала, но не раскаиваюсь... Будни "скорой помощи"

Сегодня на одном из вызов мне сказали, что я грубо разговариваю. Да. Было дело. Но не раскаиваюсь.

Грубо разговаривала, но не раскаиваюсь... Будни "скорой помощи"

Будни "скорой". Огнестрельное ранение грудной клетки

Теперь часто ругают скорую, что её долго приходится ждать. Ранее уже писал, почему так происходит. И знаете, есть такие находчивые люди, которые знают, как

Будни "скорой". Огнестрельное ранение грудной клетки
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex