Никому не доверяйте! И знакомым тоже...

Почитать 6 016 0 mam
Никому не доверяйте! И знакомым тоже...
Когда я училась в универе, а это было в конце 90х - начале 2000х, очень часто я ловила машину. ЗА ДЕНЬГИ, с одной и единственной целью - доехать до или из университета. Всяких яндексуберов тогда не было, вместо телефона был пейджер с 4 строчками! и блатным номером типа 66766, маршрутки ходили даже не раз в час, а гооораздо реже, автобусы и трамваи, а это идти 25 минут до остановки и ещё ждать, с ними ещё сложнее, они вообще как-то даже очень не ходили, я даже автобуса не помню, а трамвай тоже раз в час и дооолго долго трястись. По причине вот этой тупой маршрутки, которую приходилось ждать натурально часами, и приходилось ловить машину экономя на обеде.

Одним прекрасным днем ехала я, 17 летняя наивная дурында, с учёбы. Ну как ехала, я уже почти час стояла на остановке в ожидании этого жёлтого разваливающегося чудовища. Зима, но сыро и слякоть, холодно. Решила ловить "мотор". Через пару минут остановилась машина, какая-то старая невнятная, семейная типа форда, за рулём маленький лысоватый пухлый усталый лицом человечек. Я назвала адрес, сторговалась по цене, села и мы поехали.



Водитель представился, я тоже, вежливая етить, слово за слово, он сказал, что помнит меня мелкую - я к нему с ещё более мелким братом за машинками ходила.
Действительно, в начале 90х, в эпоху развития зачатков бизнеса соседнюю общагу сдали под офисы, где был офис моего папы, а на этом же этаже был магазин модельных машин и мы почти каждый день туда ходили с братом, зависалм часами. Коллекция у нас с братом была внушительный, мы её постоянно пополняли. Торговал машинами какой - то парень. Было их очень много. Музей) Иногда даже дарил нам какие-то машины, как постоянным покупателям.

В общем, водитель, назовём его Леша, но я честно не помню как, меня помнил, спросил как папа, как брат, куда поступила, чего нового, привет папе передать, рассказал что женился, сколько детей, как дела, в общем бла бла бла. По пути Лёша сказал "ой, я документы забыл, давай заедем в офис, чтобы потом не кружить, я рядом со старым кстати снял, машинки кстати есть ещё, стоят красивые, посмотришь как раз."

Тут надо как бы немного подумать да? Но это папин знакомый, знающий в какую сторону голову этому Лёше мой папа ему открутит, возрастом с папу, знающий меня с 6 лет, у которого в офисе я зависала часами, и я, конечно, сказала ок. Приехала машина куда-то за психбольницу к оврагу, там и сейчас асфальта нет, а тогда и подавно. Тип вон мой офис. Офис действительно был, в каком то одноэтажном развалившемся жёлтом здании.

Тут у меня немного йокнул мозг, но я всё ещё пыталась свой мозг успокоить, ну человек то знакомый. Естественно мотивы завоза меня в эту жопу не заставили себя долго ждать, этот Лёша начал тупо ко мне приставать. На 1,5 головы ниже меня, старый, лысоватый, он решил что я растаю, наверное, когда он начал на меня с придыханием наваливаться со словами, как он давно мечтал. Пляяяя! Я была таком шоке, что молча отодвинула это от себя и почапала в примерную сторону цивилизации, ускоряясь. У счастью, никто меня догонять не стал.

Мораль? Не доверяйте знакомым. Каблуки в убегании по грязной жиже вам не помощники.

maturkina

Источник: pikabu.ru
Оцените публикацию
+16
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex