@mam в Почитать

Необычные жизненные истории из социальных сетей

Необычные жизненные истории из социальных сетей
Вычитала, что текущей воде можно доверять свои беды-печали, чтоб утекали куда подальше вместе с ней. Вполне себе жизнеутверждающий ритуальчик, подумала я и пошла к реке. Ну, как река — ручей в метр шириной и глубиной возле дома протекает. Стою на мостике, задумчиво на воду смотрю, очищаюсь. Проходит мужик и так испуганно: "Пожалуйста, только не вниз, всё наладится!" Попустило вмиг, печали все такими мизерными показались, с мужиком искренне и громко поржали, но над выражением лица задумалась)

ххх

Как-то раз накатила очень сильная обида на своих близких. Настолько сильная, что я решила, что лучший выход из ситуации — это мой уход. Насовсем. А так как человек я ответственный, и бразды правления в семье находятся в моих руках, то решила написать прощальное письмо с подробными инструкциями, как платить кредит, коммуналку, кому отдать долги, с кого их взять… Короче, проще получилось остаться жить.

ххх

В моей жизни всё происходит так, как я подумаю. Полная проекция мыслей в реале. С одной стороны, это здорово, так как ты всегда уверен в том, что случатся определённые события, придут в жизнь люди, которых ты так хотел в ней видеть. Я могу даже ничего не делать, только думать, и всё происходит само. А с другой — это страшно. Страшно думать о жизни, в которой нет родителей, что любимый человек может предать, и прочее. Ведь все отрицательные события случаются быстрее положительных и желанных.

ххх

Снится, как еду на работу ранним утром, в автобусе мало людей. Сажусь в самом конце рядом с красивым молодым человеком. Я в обтягивающем платье, наши ноги слегка соприкасаются. Он молча кладёт руку на мою коленку, осторожно и нежно гладит её, затем поднимается чуть выше, гладит внутреннюю сторону моих бёдер, и вот его пальцы уже проникают в меня. Буря эмоций, адреналин, экстаз, в жизни так не кончала. Но вот моя остановка, запоминаю его лицо, выхожу. Просыпаюсь…

ххх

Замужем полтора года, ребенку пять месяцев. Снится мне сон, где муж признается, что не любит меня, что у него есть какая то Аня, что он хочет гулять и веселиться, а не вот это всё. Проснулась зареванная, рассказала мужу, тот посмеялся и сказал, что я выдумываю. Через неделю муж признается, что не любит меня, что остыл. Я всячески пытаюсь вернуть отношения. Но через месяц у него в телефоне нахожу любовную переписку с Аней. Разводимся.

ххх

Я живу в районе, где когда-то жил один известный панк-певец. Об этом районе он не раз пел в своих песнях: "Я живу на Ваях, мне, поверь, неведом страх". Может, в 90-е это было актуально, но сейчас это спокойный, тихий, спальный район, а репутация по-прежнему сохраняется из-за песни. Обидно немного, но и гордость берёт: всё-таки не про каждый район песни слагают :)

ххх

У меня есть 1000 и 1 место, где я мечтаю побывать после своей смерти. Поплавать вслед за удильщиком на дне океана, полетать вместе с облаками, заглядывая в самолёты, зайти в чёрную дыру, увидеть искривление времени и пространства, потрогать звёзды, быть солнечным лучом... А на жизнь планов почти нет, всё только на смерть.

ххх



Я фанат "Властелина Колец". И когда ночью не могу уснуть, потому что кровать слишком мягкая/слишком жарко/слишком холодно, представляю, что я Фродо, который очень измотан Кольцом и спит на голых камнях, завернувшись в тонкий плащ. Накатывает усталость, и уже все равно на неудобства — мгновенно засыпаю.

ххх

Попали в аварию. Была за рулём, рядом девушка, сзади лучший друг. Всё видела, как в замедленной съемке: машина, такая же как у нас, такой же освежитель для воздуха в виде смайла, номера нет. В самой машине — мы же с испуганными лицами. Когда приехала полиция, и нас достали, оказалось, что машина была пустой. Девушка не выжила, друг и я — инвалиды. До сих пор не могу понять, что это было — глюк или мистика.

ххх

Родители владеют половиной полей в окрестностях села, другой половиной — другая семья. И реши они объединить «бизнес», женив меня на дочери той семьи. Девчонке 14, мне 27. Жениться нужно здесь и сейчас, я бы плюнул и уехал, но боюсь сестру с ними оставлять, а ей еще год до окончания школы. Так что «женился» я — в церкве обвенчали просто. Теперь думаю, как грамотно сделать, чтобы мне опеку над ней дали, и я мог забрать девочек и свалить следующим летом из этого средневековья.

ххх

В детстве у меня был диатез, и это место мазали облепиховым маслом. От него хорошо росли волосы. Я так гордилась своими мягкими, длинными и золотистыми волосами, хвасталась всем подряд. А мама и бабушка никак не могли объяснить четырехлетней девочке, что шелковистые волосы на ноге — это не то, чем должна гордиться дама.

ххх

Я переводчик, живу в Германии. Был у меня однажды парень — француз. Общались обычно на немецком и французском, но, когда дело дошло до прелюдий, он начал говорить, конечно же, на своем родном, дабы облегчить свой мыслительный процесс. И тут у меня вдруг "упал", потому что я вспомнила, сколько плакала и мучилась с французской грамматикой, чтобы "выжить" на профессиональном уровне среди коллег, для которых этот язык родной.

ххх

Поехали с друзьями отдохнуть в центр города: кино, кафе. На обратной дороге попался котёнок на дороге, возле светофора, все его объезжали. Решил убрать его с дороги, а он внезапно меня цапнул. Не сильно, но теперь я сижу в больнице в ожидании прививок от бешенства (для профилактики) и сутки пролежу под наблюдением. А у меня на работе должен был быть корпоратив, который я пропущу из-за этого случая. Казалось бы, хотел сделать доброе дело, а получилось "сам виноват".

ххх

Всю жизнь любила поспать подольше утром. Но мне никогда не давали спокойно спать. Отец по выходным принципиально будил с утра «потому что пора»; когда в гости к тете ездили, она в восемь утра включала телек на полную мощность; мама моя могла в семь зайти и драматическим шепотом спросить, сплю ли я. Мой муж оказался еще большей совой чем я, и меня переклинило! Подскакиваю ни свет ни заря, но изо всех сил стараюсь его не будить, хотя теперь понимаю, как тяжело встать в семь и ждать его до 11 утра)



ххх

Еду вечером домой в маршрутке. Подъезжаем к остановке, недалеко останавливается такая же белая газель с пассажирами. Пока горит красный, наш водитель открывает окно и кричит другому водиле: "Чё брать? Пирожные или конфетки?" Тот показывает жестом второй вариант. Наш же отвечает: "Окей, тогда конфетки".

ххх

Снился мне как-то сон, что я целуюсь с Джонни Деппом. Страсть кипит, мы уже полуголые. И вдруг я отстраняюсь, и в моей голове начинают мелькать мысли о том, что он уже немолод, и вдруг разочарует меня, и я буду жалеть о нашем сексе. Что вообще-то у меня есть муж, и с ним любовь и верность, да и вообще — и Джонни, и муж — оба кареглазые и черноволосые, и смысл менять одного красавчика на другого, причем на 25 лет старше... И я такая деловая говорю ему: "Джонни, прости, но я не могу". И ухожу.

ххх

Живу с парнем и, когда у меня что-то не получается по дому или приготовить, то он всегда звонит/пишет маме с этой проблемой. Я же, блять, не звоню своей маме и не спрашиваю: "Ой, мам, а вот у него деньги не получается заработать нормально, что делать?" Не понимаю, зачем выставлять меня в таком свете, как будто я безрукая. Разговоры бесполезны, он считает, что нормально всё.

ххх

Утром мне помогает проснуться душ и чай. Ложусь поздно, встаю рано. Думала, что если пропустить ритуал, бодрости не видать; ан нет! Ездила в командировку с коллегой, накрыло нас внезапной страстью: до утра трахались, поспали пару часов. И пробудиться помог только утренний секс. Полчаса страсти, опаздываем везде, никакого чая и душа, но оба бодрые и счастливые. Договорились будить так друг друга и после возвращения.

ххх

У моего нового любовника очень приятный голос — хитрый такой, с хрипотцой, и речь у него офигенно правильная. Попросила его говорить со мной во время секса. Заводит нереально — он говорит, какая я тугая и влажная там, внутри, и как он будет брать меня, пока у меня не потечёт по ногам... Ни с кем раньше такого не было. Из койки вообще бы не вылезала с ним.

ххх

Люблю направление EBM в музыке, и есть у меня одна любимая песня toxic shock группы electro assassin. Порой я могу слушать этот трек неделями, и только его. Как-то работал в цехе в субботу, достал колонки большие, подключил телефон, и понеслось. Через четыре часа выбегает дежурный электрик с криками: "Ах, это ты, падла, слушаешь одно и тоже?! Как ты нас за"бал!"

ххх

Разбирала бельё в корзине. В пододеяльнике запутались кружевные трусики, перепачканные спермой. Не мои. На вопрос, чьи они, муж придумал историю о том, что сдаёт мою квартиру на часы, чтобы дарить мне цветы, украшения и платья. Поверила бы, подари он мне хоть одну сраную розу за шесть лет брака.

ххх

Есть у мамы на даче черешня — красивое раскидистое дерево. И есть у неё соседка-халявщица. Постоянно выпрашивает чего-нибудь из сада, в этом году позарилась на черешню. Мама, добрая душа, после того, как мы собрали сколько нужно, согласилась. Так эта тварь, пока никого не было, пришла и бензопилой поспиливала без спросу огромные ветки. Теперь вместо красивого дерева — сраный пенёк с тремя ветками. Маме и мне до слёз обидно, а эта сука в ответ: "Да чего вы к дереву прицепились, подумаешь!"

ххх

Поставили с мужем банку в коридоре у входной двери. Теперь, если день прошёл хорошо, то кладём в неё 50 рублей целой купюрой. Если не очень, то 10-рублёвую монету. Так приятно видеть, что хорошего в нашей жизни больше! Накопилась уже приличная сумма. Пойдём в ресторан.

ххх

Мой котеец последние полгода решительно отказывается пить из своих мисок, а их у него две. И признаёт только мою воду из стакана, которую приносит муж перед сном, чтобы запить таблетки. Что немаловажно и даже принципиально — муж должен стоять рядом, пока кот пьёт, и ни в коем случае не уходить на кухню за лучшей порцией воды, чем эта. И я должна немного отпить первая. Проверяет, не отравлена ли, хитрый пух.

ххх

Гуляли с подругой, захотели поесть, а она деньги с собой не взяла, ну, я купила нам еды — гамбургер и кола, что ещё есть. Она сказала, что завтра всё обязательно отдаст. На следующий день было также и так на протяжении недели, а потом и мой День рождения. Она подарила мне розу и конфеты, но после добавила, что это очень дорогая роза, она купила их на сумму той еды и возвращать не будет. Нет, мне не жалко этих копеек, я бы про них забыла давно, если бы она не напоминала. Но как-то мерзко стало сразу.

ххх

Мама работала по сменам. В одну из смен мы с сестрой остались без надзора, а нам по 6-8 лет. Вышли гулять прям в семь утра. Покидали мяч в торец пятиэтажки, стало скучно вдвоём, пошли домой, и я наступила на стекло. Боялись маме сказать, пошли домой, керосином залили, как бабушка говорила, пластырем заклеили. Сейчас думаю, как вообще выжили.

ххх

Когда я была маленькой, бабушка, в случае моего непослушания, часто припугивала меня тем, что отправит в интернат. Со значением этого слова я знакома была, а вот с написанием — не очень. Поэтому лучшим моим аргументом было то, что слов на букву "Ы" не существует, а значит "ынтерната" как такового тоже.

ххх

Шесть лет в институте, год интернатуры и вот работаю врачом в поликлинике и подрабатываю в нескольких частных клиниках, так как деньги очень нужны. За год ужасно устала, даже отпуск не помог... С утра не работу себя идти заставляю, пациенты высасывают всю энергию, вечером силы только доползти до кровати. Видимо, выбрала не свою профессию, но и выхода не вижу, что делать, не представляю. Уйти? А куда? Снова учиться? А на кого? Ничего не хочется, только спать-спать и чтобы никто не беспокоил((

ххх

Моя тётя, с которой у моего папы старые счёты, однажды слёзно позвонила ему и попросила денег. Мол, у меня три кредита, работы нет, платить нечем, всё заберут, останусь на улице. Отец, помня старые обиды, всё же дал ей денег. Сумма приличная. Через пару дней мы узнали, что нет никаких кредитов, и она купила себе новый телефон. На наш немой вопрос был ответ: "Ваш косяк".

ххх

Моя знакомая стала жертвой редкого заболевания — рак трахеи. Она совсем молодая девушка, замужем, со своими мечтами и амбициями. Её семья начала сбор средств на лечение (шесть миллионов рублей на лечение в Израиле). И вот я узнаю из надёжного источника, что у её родственников на самом деле есть деньги на лечение. Не только сбережения в банке, но и полно неиспользуемой недвижимости и дорогие автомобили. А я перевела последние две тыщи, что были на карте...

ххх
+66
Комментарии 0 Просмотров 12 490
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031