Дачные страхи

4 255 0 pressa.tv logo
Дачные страхи
Наш дачный участок всегда мне нравился тем, что вокруг него никто не жил. Отсутствие соседей делало пребывание на нем довольно приятным и спокойным занятием. Тишина, чистота и чувство уединения - красота! Бывало, конечно, что возникала тревога какая-то непонятная, но комфорт того стоил.

Жилой дом состоял из двух частей: небольшая комната (веранда), где располагался телевизор и другие жизненно необходимые вещи, и спальня.
Она представляла собой большое помещение с несколькими кроватями и шкафом, дверь из неё выходила на веранду. Дом, помимо последней, был построен из массивных бревен и обит внутри какой-то плотной белой тканью.
И, самое главное, в спальне совершенно не было окон! Если дверь закрывали, то тьма была абсолютная. Этакий гробик. Ничего не видно, ничего не слышно, класс!

Как и у многих дачников, удобства у нас были на улице, где-то на другом краю участка. Поэтому ночью по нужде мы ходили в специальное ведро для этих дел. Ничего ужасного в этом я не видела, все таки деревня, да и темнота скрывала несчастного. Понять кто там ходит было практически невозможно.



Тем вечером нас было пятеро: я, брат, мама, папа и бабушка. Отбросив от себя телефон, я спокойненько легла спать. Моё пребывание в царстве Морфея прервалось внезапно. В абсолютной темноте раздались ужасающие, пронизывающие до костей звуки. Меня просто сковало от ужаса. Мне казалось, что от этих инфернальных завываний у меня сейчас остановится сердце. Среди всего этого я услышала звук падения чего-то большого, а за ним крик боли и страха. Потом все прекратилось.

Я лежала ни живая, ни мертвая. Все тело было ватным. Пока я смотрела в темноту, отец включил лампу. Идя до неё, судя по звукам и мату, он обо что-то споткнулся. Помещение озарилось светом. Женская часть сидела на своих кроватях, отец стоял у выключателя, брат лежал на полу. Все были испуганы и долго не могли прийти в себя.

Секрет этого мистического события был прост. Телефон, в который я играла, был нов и мало мной изучен. Это был самсунг, кнопочный такой, но приличный на то время. Я просматривая различные приложения на нем, случайно активировала какую-то программу на другом языке, которая включила мусульманские молитвы или что-то похожее посреди ночи. Никто не был к этому готов, звук был очень кромкий.
За секунды до этого брат решил сходить в туалет. Дальше вы уже поняли.

Меня не поругали, я же не знала. Травмы психологической нет, в мистику не верю. Разве что не люблю американские военные фильмы, почему-то в них часто используют похожие мотивы, даже где дело не происходит на ближнем востоке.

seikimatsu

Источник: pikabu.ru
+9
Комментарии: 0
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031