Случайность или шутка такая?

5 538 2 mam

Дело было два года назад. На старой работе задержка з.п. Денег взять неоткуда, вообще. Люди, переехавшие от родных мест на очень далеко, меня поймут. Ни родни, ни друзей.

Гуляем с женой, она мне и говорит:

- ты зайди в церковь свечку поставь мало ли?

- Да ну, - говорю, х"рня какая!

В конечном итоге уговорила. Зашел, купил свечку. Стою, значит, с ней в руках и думаю: Ок, хочу денег, очень. Если эта шамбала действует, то дай мне бабла.

На следующий день заехал в строительный магазин во дворах. Он у проспекта Ветеранов стоит. Машин куча, встать негде. Кружу, ищу место. Подъезжаю к повороту, а оттуда на скорости, врезаясь в стоящий рено, на меня летит белый Volvo XC60. Бам, и левое крыло замяло. Ну, думаю, вообще ахуеть стало. Спасибо Господи.

Из Volvo вываливается заполошенный "ангел" лет за 30 со стойким запахом перегара. Звонит кому то. Сердобольные продавщицы уже вызвали ДПС. Раньше них прибыли парни на Приоре.

Стоим, смотрим на все это. Начали обсуждать что да как. Кстати, парни, если читаете, привет вам. Мирно разошлись на 10 тыс. рублей. С ДПС и хозяином покареженного Рено они там сами решали.
Спустя пятнадцать минут сижу в мятой машине с деньгами и думаю. Вот что это было? Случайность или парни в небесной канцелярии так шутят?

P.S.
Крыло кстати я так и не починил.

Источник: pikabu
+15
Комментарии: 2
  1. Сергей
    Сергей 6 августа 2018 05:10 0
    Задолбали перепечатывать с других сайтов.
    1. Алексей
      Алексей 10 августа 2018 22:41 0
      А чего ж читаешь?

похожие посты

Сильнейший удар от белого Volvo, лишил грузовик фургона в Сочи 1

В Сочи в поворачивающий фургон на большой скорости врезался белый Volvo, от удара грузовик потерял свой фургон

Сильнейший удар от белого Volvo, лишил грузовик фургона в Сочи

У кого сегодня все в порядке

По работе езжу на своем авто. В лучшие года до 90000 км. в год. в последнее время не больше 45000км. На дороге бывает всякое. Несколько дней назад ехал с

У кого сегодня все в порядке
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex