Очень личные истории из соцсетей

Почитать 7 058 0 pressa.tv

Мой муж — "дитя асфальта". Все его бабушки и дедушки жили в городах, мои же — из деревень, и я проводила там все каникулы, со всеми доступными удовольствиями вроде речки, сенокоса, свежих фруктов и ягод, походов за грибами... Сейчас в деревне бываем вместе, и недавно сосед, узнав, что муж никогда не ездил на телеге, предложил его прокатить. Эту неподдельную радость и детский восторг от поездки надо было видеть))

* * *
Я замужем почти шесть лет. И за это время мы ни разу не были в отпуске. Сначала дочь летом родилась, через год я на работу вышла, тоже не получилось. Потом взяли ипотеку, куда тут ехать. Год назад летом должны была получить большую премию, и мы решили, что плюнем на все и поедем в отпуск, но у меня заболела серьезно мама, лечение длилось восемь месяцев. И вот в этом году мы решили съездить на море на четыре дня. За день до выезда у мужа умирает тетка. В отпуск-то мы едем, нам все равно в ту сторону, но...

* * *
Девушка, работаю в IT аналитиком. Часто приходится общаться с суровыми разработчиками и важными директорами компаний. Раньше боялась такого давления, при попытке что-то предложить голос дрожал. Но однажды задумалась: вот он такой супер крутой мужик стоит передо мной, а в этот момент в штанах у него сморщенный скукоженный пенис. И — бац! — моя уверенность в себе не знает границ! Всегда пользуюсь этим приемом.

* * *
Недавно было плохое настроение, и муж решил поддержать: снял трусы и, сжав свой агрегат двумя ногами, кричал, что у него опухшая вагина.

* * *
Когда читала в начальной школе мифы древней Греции, спросила у бабушки, почему у греков так много было богов. Та ответила: "Чтобы справлялись со своей работой и не халтурили". Мне ответ понравился, и я решила выбрать себе любимых богов, которым буду молиться. Мама застала меня за бумажкой с их именами и обязанностями, только Иисус был без дел: я взяла его запасным, чтобы заменял уставших от моих молитв гастарбайтеров из Греции. Не записать его побоялась, хотя семья нерелигиозная.

* * *
Друг часто жалуется, что, когда он ходит в клубы, редко удаётся познакомиться с какой-нибудь девушкой. Для меня это было непонятным, ведь он интересный собеседник и довольно неплох собой. Все сомнения развеялись, когда я увидела, как он танцует. Эти движения, напоминающие эпилептические припадки, надолго засядут в моей памяти)

* * *
Задержалась допоздна на работе, выхожу из метро в 12 ночи, у выхода встречает бабушка. Говорит, что увидела у метро странных людей из окна и решила меня встретить. Я чуть не расплакалась от заботы. Больше так поздно не возвращаюсь — волнуюсь за неё.

* * *
Моей бабушке 73 года, у меня маленькая девятимесячная дочь. Очень боюсь, что бабушки не станет, и она не увидит, как дочка пойдёт в школу, как я во второй раз выйду замуж. Начала ценить это, когда чуть не умерла при родах, когда осознала, что жизнь быстротечна. Я очень люблю бабушку и благодарна ей за воспитание и дельные советы! В 73 она в трезвом уме и порой говорит о таких глубоких вещать, и так рассчитывает ситуацию, что иногда сомневаешься в её возрасте!

* * *
Все считают меня интересным умным человеком. Я тоже считаю себя таковой. Я замужем, очень люблю своего мужа. Но я очень одинока. У нас есть только друзья мужа, а без него одна пустота, не с кем пообщаться. Я не могу сближаться с его друзьями, ведь они не особо мне интересны, хотя с ними и весело. А "своих" людей я просто не в состоянии найти, не получается. Пью вино в одиночестве по субботам, боюсь тупо спиться от отсутствия компании...

* * *
Когда я училась в школе, у нас не ученики с уроков сбегали, а учителя. Был учитель истории, который любил посреди урока, минут на 20, пойти "маме позвонить". А сам к химичке в чулан, "опыты ставить". За этими опытами их и застукали. Так он сменил место дислокации и переместился к учительнице английского языка, потом он на ней даже женился.

* * *
Когда я жарю блинчики или панкейки, то всегда съедаю их во время готовки. Не знаю, почему так делаю, но когда уже все готово, они мне кажутся не такими вкусными.

* * *
С сестрой всегда были странные отношения. Я, как младшая, тянулась, старалась найти общий язык. Вроде иногда получалось, но всегда чувствовала недостаток любви. Повзрослела — ничего не изменилось. Начала работать с психологом, думая, что проблема во мне. Но куда лучше помог откровенный и спокойный разговор с сестрой, которая объяснила всё: "Была я и МОИ родители, а потом появилась ты. И мне приходится делить моих родителей с тобой". За 25 лет она так и не смогла принять меня в свою семью...

* * *
У меня практически нет потребности во сне. За неделю могу проспать в общей сложности три часа и при этом чувствовать себя нормально. Началось в студенческие годы, когда приходилось совмещать две работы и часто не спать ночами из-за этого. Теперь чувствую постоянную потребность в работе, в движении, сон кажется пустой тратой времени. Даже если сильно устаю, не возникает желания спать.

* * *
Во время ЧМ были с парнем в Москве, где он перефотографировался чуть ли не со всеми иностранцами подряд. Дома, рассказывая о поездке друзьям, начал осуждать девушек, которые липли к иностранцам, фотографируясь с ними. Не выдержала и сказала, что он вел себя точно так же. Обиделся.

* * *
Родители развелись, когда мне было три года. Потом у мамы появился мужчина. Папа переехал в другую страну, и я очень скучала. Могла каждый день спрашивать у мамы, когда папа позвонит и приедет? Ее мужика это почему-то раздражало, и, когда я в очередной раз спросила про папу, он сказал ей выгнать меня из дома, чтоб я шла к папе. Меня выставили за дверь ночью, зимой, в 4 года. И я пошла... пошла искать дом, где папа снимал квартиру перед отъездом. Оказалось, они шли за мной. Хотели так проучить.



* * *
Отдыхала в спортбаре с парнем и подругой. Вышла покурить и встретила бывшего. Страшный стал, как смертный грех. Пока курила, поболтали: сторчался и бомжует. Вышел парень, отругал, что так напилась. Я сначала не поняла прикола, отвёз домой спать и до сих пор подъёбывает, что я пить не умею — "один раз вот допилась, что с бомжами сидела болтала". Правду ему так и не сказала, ибо, по-моему, иметь бывшего-бомжа ещё стыднее, чем допиться до общения с бомжами))

* * *
Этим вечером 5-летняя дочка похвасталась мне своим рисунком, где были нарисованы она, мама и "дверь, потому что папа на работе".
Я сначала посмеялся, а сейчас что-то взгрустнулось мне.

* * *
Моя сестра была очень талантливая. Вот прямо за что ни возьмётся — всё получается. Рисование, вышивка, вязание... Это малый список, к чему прикладывались ее золотые руки. И всегда к ней родители относились как "вот какая талантливая, золотые руки, тонкая натура", ну а я... "ну, что вышло, то вышло". А я писала стихи, но никому их не показывала, прятала заветные тетрадки потому, что однажды, будучи еще маленькой, прочла свои творения родителям, а они лишь посмеялись — глупость какая. Несколько лет назад сестра погибла. Однажды мама звонит в слезах, мол, приезжай. Приехала, она протягивает мне мои тетрадки. Те самые тетрадки, где в стихах я изливала переживания, боль, первую любовь, насмехалась и восторгалась. Вот, мол, разбирала антресоли и нашла, почитай. И в слёзы опять, мол, какая тонкая душа была, какие стихи, какие чувства, ах, почему же я не знала, что у нее в душе такие переживания. И тут я выхватила эти тетрадки, прижала к груди. — Вообще-то это мои стихи! Зачем ты их читала? — Как твои? Ты что, стихи писала? Не придумывай. И тут мне стало реально обидно. Сестру я очень любила и люблю, но вот отношение родителей простить не могу никак.

* * *
Пару месяцев как получил права и приобрел машину. Еду вечером забирать супругу с работы, а за окном пятница, да не простая, а день бухгалтера. И вот уже не далеко от цели, меня останавливает ОН, мой самый первый работник ГИБДД:
- документы пожалуйста;
- держите;
- а чего это вы улыбаетесь?
- да просто вы у меня первый :)
Бравый ГИБДДшник немного опешил:
- всмысле???
- не останавливали меня никогда еще.
Он даже толком проверять ничего не стал, похохотал, вернул документы и советовал лучше домой ехать, а то он будет не последним у меня на сегодня!

* * *
Один мужик сдавал туристам домик в Северном Трансваале, а сам жил в Претории.
Однажды ни свет ни заря ему на мобильник позвонили очередные постояльцы, американцы, и паническим голосом стали просить совета, что делать - у них в ванной ящерица! Как потом оказалось, это был крупный варан.
Мужик, про себя проклиная "этих тупых из каменных джунглей", посоветовал выгнать ящерку шваброй и завалился было спать дальше.
Но это ему не удалось: постояльцы позвонили снова. "Ящерица отняла у нас швабру, что нам теперь делать?!"

* * *
Вчера заходил в гости к другу. Он живет один в трехкомнатной квартире. В дверном проеме одной из комнат увидел турник. Удивился, так как от спорта он был всегда очень далек.
- Спортом решил заняться? - поинтересовался я.
- Да, решил.
- И как?
- Дал себе слово, что каждый раз, как захожу и выхожу из этой комнаты буду подтягиваться минимум один раз.
- И как успехи?
- Ну, так как тут у меня комп стоял, то в первый день я подтянулся в сумме 12 раз. На следующий день руки отваливались, но я подтянулся еще 4 раза, пока переносил комп. Уже три дня в ту комнату не хожу. Стыдно немного, но слова своего я не нарушаю.

* * *
Ложимся спать, муж ещё что-то рассказывает, а я начинаю провалиться в сон. Я в какой-то квартире, оформляю сделку по продаже, вокруг суетятся какие-то люди, много людей, будто в квартире отдала душу старушка, её недавно увезли, и я занимаюсь похоронами и сделкой с квартирой. Вокруг суета, и вдруг не с того не с сего раздаётся жуткий звук, я смотрю на стену, а прямо посередине образовывается огромная трещина, стена падает на людей, которые были в злополучной квартире, все окутывает туман из пыли, везде обломки, трупы и жуткая вонь, просто не выносимая, я начинаю задыхаться, треск повторяется, я зову на помощь. И тут я просыпаюсь...
Муж ржёт как конь. Рассказ из его уст. Засыпаем, я тебе рассказываю о том, как космические корабли бороздят большой театр, ты мирно начинаешь сопеть. И тут газы внутри меня начинают рваться наружу, ну думаю сейчас гудану, как следует, и спать буду. Ну, собственно, сказано-сделано, пернул, как в последний раз, и тут ты начинаешь дрожащим, всхлипывающим голосом - помогите, я задыхаюсь, помогите мне кто-нибудь, спасайте людей, помогите!!!
В общем, ржали ещё примерно час, сон как рукой сняло.

* * *
Ненавижу пирожки с морковкой. Однажды в садике я не хотела его есть и положила в карман, так пошла гулять. За время прогулки пирожок стал весь в песке, воспитательница увидела это и заставила меня его есть. В этот момент пришла моя мама, увидела меня, жрущую этот пирожок и ревущую. Закатила такой скандал, что воспитателя уволили.

* * *
Сидим в офисе на встрече, я подключаю свой телефон к экрану для демонстрации фотографий образцов продукции. Спустя три минуты приходит сообщение от мужа: «Взял билеты в Ниццу на выходные, вечером вылетаем», которое видят все. Такого потока ненависти и злобы от женщин-коллег, как в ту пятницу, больше не припомню. Хорошо, думаю, он не написал, что мы в Ницце дом присматриваем для отпуска, а месяц назад также спонтанно летали в Париж. Очень боимся погрязнуть в рутине и всё загубить.

* * *
Живу в Финляндии. У нас в этом году жаркое лето, и многие из-за этого не высыпаются. Один магазин решил хоть на одну ночь облегчить людям жизнь: после слов клиента, что в магазине так прохладно, что он с удовольствием переночевал бы там, руководство разрешило сотне людей провести там ночь. По-моему, это гениально и надеюсь, такое ещё повторится, потому что тоже плохо сплю, да и вообще, это же просто здорово — провести ночь в магазине.



* * *
Я ветеринарный врач, и я безумно боюсь кошек! За все мои годы практики я ни разу не видела, чтобы собака покалечила врача так же, как кошка. Кошки вцепляются зубами в пальцы до скрежета собственных зубов, когти превращают кожу в лоскуты, а укусы и царапины заживают месяцами. Работаю с кошками, максимально соблюдая правила работы с животными и технику безопасности, а в обычной жизни вообще к чужим котам не подхожу.

* * *
В семье ни маме, ни старшей сестре не повезло со свекровями. И вот появилась свекровь у меня — добрая, понимающая, часто дарит мне подарки, старается меня порадовать, помогает нам. Поделилась такой радостью со своей мамой, однако мама отреагировала неожиданно: начала меня проклинать, кричать, чтобы я валила к любимой свекрови и вообще считала её своей мамой, раз она такая хорошая.

* * *
В 11 классе был День открытых дверей. Должно было приехать телевидение. Все одеты с иголочки, и я не исключение. Встав с дивана в холле с одноклассниками, обнаружила, что подо мной весь диван в крови — так пошли месячные на два дня раньше. Хорошо, хоть штаны чёрные были. Пришлось делать вид, что я снова хочу сесть, и незаметно вытереть это жуткое пятно. Когда брали интервью, с меня лилось, но пошевелиться было страшно, чтоб ни дай Бог не спалиться.

* * *
С раннего детства учу дочь обращаться с собственными финансами. В детстве давала ей 100-500 рублей в неделю на её личные нужды, с возрастом эта цифра увеличивалась. Разумеется, одежду и различные жизненно необходимые вещи приобретала ей сама. Постепенно она научилась распределять собственные доходы, откладывать деньги на что-то более серьёзное. Я никогда не лезла к ней в кошелёк и не пыталась выяснить, как тратятся деньги. В 13 лет она честно заявила, что не хочет брать деньги, которые не заработала, и мы с мужем подключили её к семейному бизнесу, где она вкладывалась на сколько возможно. И сейчас, когда ей исполнилось 16 лет, она постоянно зовёт меня и отца в различные кофейни, желая угостить за свой счёт, постоянно приносит домой разные вкусности, делает дорогие подарки на праздники и всячески старается стать финансово независимой. Недавно узнала, что она отправляет деньги на благотворительность и обзавелась финансовой подушкой, на которой лежит приличная для подростка сумма. И я искренне восхищаюсь ей, ведь она совмещала работу и учёбу, продолжая учиться на отлично. Несмотря на то, что я предлагала ей намного простое получение денег — она отказалась, обосновав это тем, что не хочет получать подачки просто за то, что родилась в обеспеченной семье.

* * *
В 90-е долго болела, мама по блату достала путёвку в подмосковный санаторий "Малаховка" на весь июнь. Путь до места назначения занял более полутора суток. Меня оформили, и я, восьмилетняя малышка, месяц жила там одна, никто меня не навещал, мобильников тогда не было. Кормили тогда совсем несъедобно, и вместо того, чтоб набрать вес, я его теряла. Обиднее всего было то, что к москвичам родители ездили через день и привозили еду пакетами, и никто ни разу не угостил меня мелкой засохшей печенюшкой!

* * *
Иногда меня поражают курильщики. Они вроде бы должны быть более хилыми, но моя курящая подруга может надуть по 20 шариков за раз, не устав, мой курящий муж с лёгкостью бегает марафоны, моей курящей бабке уже 90 лет, 75 из которых она дымит. Как им это удаётся — непонятно. По физическим показателям они куда здоровее меня. В добавок ко всем ещё и прибухивают периодически. Режима нет. Дрыхнут до обеда. А я занимаюсь йогой, питаюсь правильно, встаю в 7 утра.

* * *
Меня с моим мужем свели моя мама и туалет. Пришла я к маме на работу ключи занести, в офисе заскочила «припудрить носик», в женском была очередь, и я без всяких сомнений отправилась в пустой мужской, и дверь, как в моих худших кошмарах, заклинило. Через полчаса он услышал рёв, выбил дверь и вынес трясущуюся меня из туалета. Так я и познакомилась с гендиректором компании, молодым и привлекательным. Было дико стыдно. Историю знакомства сократили до того, что он меня спас. Без деталей.

* * *
Мой друг часто ходит на свидания, знакомясь с девушками из соответствующего приложения. Он эдакий романтичный нещеброд: зовёт девушку в парк, в его рюкзаке походный набор джентльмена — турка, горелка, чашечки для кофе, вкусняшки и пара пледиков. Девушки млеют, когда он им заваривает кофе на природе, и жмутся к нему греться под плед.

* * *
Раньше выращивали огурцы на даче, был у нас небольшой парник. Начали замечать, что кто-то тырит огурцы по ночам, но никак не могли поймать наглого вора. Косились на всех соседей, которые оставались с ночевкой, но так за руку и не поймали никого. Но вот однажды услышала я шорох в парнике, взяла плетку и думаю: «Ну все, падла такая, вот ты и попался!» Подбегаю к парнику, а оттуда выскакивает испуганный соседский кот с огурцом в зубах. Поймала вора за лапу.

* * *
Сестра в студенчестве подрабатывала в магазине. В процессе работы помогала маме купить, что посвежее, а на выходных рассказывала с гордостью, как перебивала даты. Говорила, что это обычное дело. Работала неофициально в 17 лет. Вроде второй курс училища, два года жила самостоятельно, мозги должны были быть на месте. Благо её не было на работе, когда пришла проверка и поймала сотрудников на перебивании дат. Директора уволили, магазин закрыли, но сестра до сих считает, что делала всё правильно.

* * *
Уже год как начала слышать голоса у себя в голове. Какие-то разговоры нечленораздельно бормочущие в самые неподходящие моменты. Это реально мешает жить, решила поделиться с близкими. Родители, знакомые говорят: "Мистика! Ты особенная, развивай способности!" Муж послушал этот душераздирающий спич, надел футболку и сказал: "Пошли!" Привез меня в клинику к неврологу, рассказала симптомы, врач ни секунды не удивился и тут же выписал лекарство. Пропила лишь 10 дней, и уже всё проходит. Мистика, блин.

* * *
Полгода назад примерно была с одним бизнесменом богатым. Дядечка интересный, золотые горы давал (не просто обещал), с собой брал только покушать, потусить или съездить куда-то. Интима не требовал вообще, ни разу к нему не склонял, я пребывала в шоке — в нашем мире уже так не делается. Спустя месяца три мы сидели в Ницце и наподдали немножко вина, я его и спросила по-дружески чисто, мол, нах я тебе сдалась, если я вроде как содержанка по части обязанностей с тебя, но ничем не плачу. Он сказал: "Ну почему же, твоё время ещё не пришло", — и быстро с темы слился. Я испугалась, но быстро позабылось всё. А через недели две он после ресторана решил поехать к нему домой и там нас уже ждали... два таких же дядьки. Писюны, оказывается, не стоят ни у кого, всю ночь я их херачила страпоном в зад, мастурбировала у них на глазах и мечтала о том, чтобы наступило утро. Когда все разъехались по домам, я молча села в кресло, и дядечка, что за мной ухаживал, спросил: «Продолжать общение будем?» Я отказалась. Он искренне сказал спасибо и дал даже напоследок хорошую сумму, типа в счёт прощания. Потом видела его однажды с симпатичной девочкой, думаю вот, «её время уже пришло» или ещё нет.
+59
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex