Самые личные секреты из соцсетей

Почитать 6 175 0 pressa.tv

Однажды коллега попросила меня помочь с документами родственнице. Разбиралась в тонкостях только я, потому труда не составило. Ну, заняло пару дней по часу сверхурочно. Дама приятная, и я с радостью согласилась помочь. В благодарность та женщина подарила мне очень дорогой кошелёк, хотя я и отнекивалась. Лет пять он у меня лежал, все казалось мне, я его не достойна (не стоили два часа моего времени столько). А сейчас достала, пользуюсь, и так он мне душу греет. Чувствую, что от души подарен.

* * *
У меня инсулинозависимый диабет. Делаю уколы перед едой специальным прибором, он издает щелчок, похожий на выстрел. В семье это действие называем "застрелиться". И вот у нас гости, муж приготовил свое фирменное мясо и громко говорит: "Все, сейчас есть будем, иди стреляйся!" Потом все объяснили, конечно, но взгляд его мамы был незабываем!

* * *
Я спортсмен, занимаюсь спортом всю жизнь. Несколько лет назад у друга родилась дочь, он собрал друзей отметить это событие. Я спортсмен и поэтому алкоголь не для меня, но друг настойчиво просил выпить «за здоровье дочери», я просил понять меня правильно, сказал, что она не обидится, если я не выпью. По итогу ребенок часто болеет эти годы, и этот «друг» обвинил меня в этом, сказал, что болеет она оттого, что я тогда не выпил за её здоровье...

* * *
Живу в пригороде. Недавно купила горный велик, чтобы ездить на работу и заодно приводить себя в форму. Туда-обратно получается 10 км, а если ещё и по делам по городу покататься, доходит до 20 и больше. Еду я, и сама себе кажусь такой классной, летящей и лёгкой в яркой футболке, крутых кроссах и бандане; крутящей педали, улыбающейся и напевающей весёлые песни. А потом понимаю, что со стороны я, должно быть, выгляжу просто смешно. Тридцатилетняя молодящаяся тётка в центнер весом.

* * *
Есть у меня знакомая семейная пара. Было у них двое детей — мальчик и девочка восьми лет — двойняшки. У девочки была лепидоптерофобия (боязнь бабочек), её брат, естественно, об этом знал. На какой-то праздник братик приносит сестрёнке большую коробку от обуви в качестве подарка, она открывает коробку, и оттуда вылетает множество бабочек-капустниц — брат сам наловил, чтобы сестру от фобии избавить. У девочки мгновенно остановилось сердце. Прошло семь лет, парень не разговаривает. Вообще.

* * *
Мы с лучшим другом очень похожи внешне. Всегда представляемся родственниками, потому что каждому второму нужно вставить «нет дружбы между разнополыми», а слушать противно. Недавно он составлял родословную, чтобы уехать по одной программе в Европу, и выяснилось, что у нас один и тот же прадед. Офигели и дружно выдохнули, что прабабушки с того света не смогут из-за мужика поругаться, а живых родственников между собой перезнакомили. Теперь дружим семьями.

* * *
Я фармацевт. Один раз зашёл мужчина за презервативами и попросил показать, какие есть. Ну, у нас как раз партия заканчивалась, я и выложила. Ушел, ничего не купив, со словами: "На картинках блондинки, а мне брюнетка нужна".

* * *
Мой парень увидел, что я удаляю волосы в области пупка эпилятором. Растут там они у меня чёрные и длинные, так что удаление необходимо. Собственно, это и послужило причиной нашего расставания, ведь не могут у девушки в этой области расти волосы, а значит я — транс.

* * *
Друг с тестем в 90-х возили мебель из Польши. В одной поездке тесть и крякнул. Бедный друг ничего умнее не придумал, как спрятать тестя в новеньком диване и ехать дальше. Ехал он долго, решил вздремнуть на обочине, проснулся — а диванчика-то нет! Жена не поверила, мол, сам убил и спрятал — деньги шальные голову вскружили. Так и развелись.



* * *
Встречаюсь с парнем и долго не могла понять, почему он не общается со своим братом. Оказалось, они вместе поступали в лётное училище, мой поступил, а брат по баллам не прошел. Оставалось пройти медкомиссию для зачисления и сдать анализ мочи, но так как у парня проблемы с почками и могли не взять, то он попросил брата сдать за него. Да только брат, из зависти, за день до этого специально покурил травки и сдал. В итоге парня не взяли, и он еще долго ходил отмечался на контроль и пересдавал.

* * *
Работаю метрологом на координатно-измерительной машине. Невозможно объяснить большинству, кто ты и что ты делаешь на заводе; дикая ответственность (ценник даже на расходники овер дохуя); нет понимания со стороны заказчика ("а почему измерить зубчатое колесо так дорого, мне ж только чертёж сделать"); периодические авралы ("ещё вчера отгрузить надо было, измерь!"); пляски с бубном ("вчера программа работала, а сейчас уже нет, почему?") и гордое одиночество в лаборатории. Люблю эту работу :)

* * *
Проснулся ночью, не мог уснуть, и, как это обычно бывает, я начинаю прислушиваться к тишине, начинаю слушать звуки машин из улиц и шум деревьев. В этот раз я услышал часы! Но у меня только одни часы рядом с кроватью, и они не ходят уже несколько дней (забываю купить батарейки). Когда я посветил на них телефоном, они шли назад. НАЗАД, блять! Я так и не уснул!

* * *
Пять лет встречаюсь с парнем, первый и единственный, в отношениях идиллия. И тут совершенно случайно выясняется, что у него ВИЧ, причём врождённый, передался от матери... Я бегом проверяться — ничего, каким-то чудесным образом — ничего! Я здорова, спасибо контрацепции! А вот что делать дальше — не знаю. Люблю его безумно, планировали свадьбу, детей... Вся моя жизнь рухнула в один момент.

* * *
Друг мотается по съемным квартирам. И в каждой новой квартире обязательно делает химчистку всей мебели. Говорит, что однажды жил в квартире после умершей сумасшедшей бабки, которая любила есть на диване, а потом выливала остатки чая, кофе, бульонов на диван. Ее прикалывало, что все быстро впитывается. А после чистки, говорит, не страшно и голым лечь на диван.

* * *
В детстве ужасно стеснялась папу. Когда мне было семь лет, мама серьёзно заболела, является инвалидом до сих пор. Папа делал всё ради того, чтобы оплатить лечение, иногда занимался мошенничеством. Со временем он начал спиваться. Идя из школы с подругами, я видела его валяющимся на улице и просто проходила мимо. Он продал дом и временно поселился в гараже. Он был очень искренним и добрым. Он всеми силами боролся за нашу семью. Сейчас уже три года, как он ушёл из жизни, надеюсь, он меня простил.

* * *
С недавнего времени у мамы своя «ясновидящая», и как же эта женщина меня заебала: постоянно лезет в мою жизнь, советует дебильные советы. Как итог, мама волнуется, злится из-за того, что я стала реже разговаривать с ней по телефону и скайпу. А я заебалась слушать предсказания про себя, предостережения о своём молодом человеке и постоянные просьбы прислать фото на «погадать». Мама не слушает, телефон этой женщины тоже не даёт.

* * *
У меня кошачья ломка. Завести не могу в связи с частыми переездами, у знакомых и друзей ни у кого кошек нет. В городе, в котором сейчас живу, котокафе нет, а выставок не делают. Прям физически охота погладить, потискать, прижать к себе мягкое пушистое тельце… Жду не дождусь отпуска — поеду домой в деревню, залюблю дворовую Ваську)



* * *
Одна знакомая вечно просит кинуть ссылки на что-то или расспрашивает до тошноты. Купил муж на китайском сайте лампу, через два года просит ссылку, где конкретно покупал. Говоришь о курсах, сразу кидаешь ей ссыль на них, так нет, все у тебя дотошно выспросит, но читать сама не будет, а спустя неделю просит кинуть ссылку опять. Упомянула о чём-то в разговоре, просит в личку кинуть сайт, где об этом почитать можно. Совсем пальцы будто отсохли или в 28 не знает, как гуглом пользоваться!

* * *
Я замужем пять лет. Всё прекрасно, муж мечта, семейная жизнь насыщенная. Но! Я постоянно в кого-то влюбляюсь! Друг, коллега, шеф, еще один друг, подруга, тренер, известный актер, какой-то ведущий с ТВ, неизвестный чувак во сне — это может быть кто угодно и совершенно неожиданно, чаще всего и несерьезно. От этого страдала и раньше, но всё ждала, что перерасту наконец, особенно сейчас пора, когда жизнь как-то сложилась уже. Но нет, эта склонность к душевному мазохизму не дает мне покоя.

* * *
Вышел на лёд порыбачить... Решил не сидеть в общей куче, отошел от нее метров пятьсот, осмотрелся. Вижу, вдалеке сидят три мужика — ну, думаю, не просто так сидят. Решил к ним. Лед становился тоньше, и вскоре я почувствовал, как под ним двигается волна. Мужики меня заметили, сука, встали, взяли короткий разбег, взмахнули крыльями и полетели... Это были большие птицы — или орланы, или ещё какие-нибудь. Половину обратной дороги я полз. С тех самых пор беру бинокль. Штаны не намочил, но трясло знатно.

* * *
Делали капитальный ремонт. Бойлер сняли и потом повесили обратно. Не знаю, кто меня оберегает, но эта 80-литровая бандура упала ровно через минуты две, как я встала с толчка. От меня бы живого места просто не осталось, а он, оказывается, просто в воздушку между кирпичами попал, когда вешал. Старенькая бабушка 85 лет вообще подумала, что опять война, и к нам бомба прилетела.

* * *
Когда мне было восемь лет, моя бухая мамаша решила меня избить за то, что похожа на папу, который ей изменил и бросил нас. Била табуреткой и сломала мне ногу, но этого ей оказалось недостаточно. Она взяла провод и начала душить. Помню, как стало темно, и все оборвалось. Очнулась в реанимации. Мать осудили на месяц условно, меня забрал отец в новую семью. Больше эту мразь не видела. Говорят, зарезали как собаку.

* * *
Моя мама очень любит фильм "Грязные танцы". Когда я впервые о нем услышала, мне было лет семь; я подумала, что это очень неприличный фильм, раз такое название, и мне нельзя его смотреть. Как-то раз пришли в гости к тете, та позвала нас смотреть фильм — тот самый. Я ушла в соседнюю комнату и сидела там на протяжении всего фильма, закрыв уши руками. Спустя много лет, когда мне уже 21, я впервые его увидела, причем позабыв об этой истории и табу на этот фильм. Пришла на кино-ночь на тот самый фильм. Ох и долго же смеялась моя мама, когда я рассказала ей об этом.

* * *
Укусил комар, чешется безумно. Рядом с кроватью стояло два тюбика: после укусов и смазка для секса. Я перепутала, схватила смазку и втерла её. Оказалось, такой кайф чесать укус комара и не расчесывать его до крови… И чесать-чесать-чесать...

* * *
Пятница вечер, бар в центре Москвы. Стоят два пьяненьких мужичка, один из них трещит, не замолкая ни на минуту. По монологу понятно, что он учит жизни, при том не очень эффективно. Второго это достало и он, с характерным одесским акцентом, спрашивает первого: — Яша, скажи мне, где твоя тряпочка? — Какая такая тряпочка? — В которую ты должен молчать. И замолчал ведь!

* * *
С раннего детства человеком, который восхищался каждой моей детской проделкой, был и остаётся мой дедушка. В семье все хорошо относились к моему творчеству, хвалили, но дедушкин восторг был неподдельно искренним, ни с чем несравнимым. Он восхищался каждой кляксе, каждому завитку, подолгу рассматривая детские каракули. Прошло 20 лет, благодаря ему я до сих пор увлекаюсь искусством, пишу картины, мастерю всякое, представляя его радостное лицо.

* * *
Моя дочь скоро выходит замуж — недавно её любимый сделал ей предложение. Мы с мужем поехали знакомиться с его родителями. Приехали, и я увидела отца — узнала в нём своего бывшего любимого человека, на которого потратила почти десять лет, пытаясь вытащить его из вечных пьянок-гулянок, терпя его похождения и всё равно безумно любя, пока однажды он, будучи пьяным, меня не ударил, и я, устав терпеть, не ушла. С тех пор прошло 27 лет, и мы у него в гостях обсуждаем будущую свадьбу наших детей. Теперь боюсь за дочь, боюсь, что его сын такой же, как и он, боюсь, что, как только они поженятся, её жених пойдёт в разнос. У нас ведь тоже всё сначала прекрасно было, а потом началось. Сижу на кухне, старуха, плачу и не знаю, как всё рассказать дочери и мужу, да и стоит ли вообще.
+57
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex